Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет) чот как понедельник так в сон клонит) в прочем как и во вторник и в среду и..... самое обидное, что вставая в субботу в 7 утра, тк в упор не хочется спать, всё нормально, а тут попросту лень))

Опубликовано

привет) чот как понедельник так в сон клонит) в прочем как и во вторник и в среду и..... самое обидное, что вставая в субботу в 7 утра, тк в упор не хочется спать, всё нормально, а тут попросту лень))

эт точно))

Опубликовано

Вчера было хуже) еле заставил себя сходить за табаком для кальяна)

Кстати сегодня тепературный рекорд этого лета.

Опубликовано

Товарищи администраторы, в чем дело? Не вижу много фото, например в теме "красивые фото е34" раньше все нормально было а теперь большую часть не видно, это связанно с переходом на новый движок?

Опубликовано

Товарищи администраторы, в чем дело? Не вижу много фото, например в теме "красивые фото е34" раньше все нормально было а теперь большую часть не видно, это связанно с переходом на новый движок?

да уж... переход на новый движек был уже более полугода назад

Опубликовано

Ну так я давно не заглядывал в эту тему, хотелось посмотреть красоту а тут облом, так в чем может быть дело?

Опубликовано

Ну так я давно не заглядывал в эту тему, хотелось посмотреть красоту а тут облом, так в чем может быть дело?

Вы знаете, думаю это оставшийся след переполнения хостинга, когда пришлось удалить некоторое количество загрузок...

собственно это была одной из причин переезда на собственный сервер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...