Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати Крис, ты за каким х*ем врубила мне кондей дома, да ещё и ионизатор на нём врубила ??? и при этом всё было открыто окно !!!!! :84: хана тебе кароче hunter.gif

Опубликовано

у нас тишина))

когда я до тебя доберусь у вас там шумно будет, я за своей кондей отомстю :banghead:1.gif

Опубликовано

Товарищи, ахтунг-ахтунг! Помогите советом кто знает! Встанут ли на 34-ку диски с параметрами 8,5Jx16 ET10 ? Вот такие! Вылет 10.. а не 20, и ширина 8,5 на перед влезет? Хотя там резина стоит 225/60..

Заранее спасибо за помощь! А то темы в разделе про шины-диски как-то совсем не активны..

Опубликовано

Товарищи, ахтунг-ахтунг! Помогите советом кто знает! Встанут ли на 34-ку диски с параметрами 8,5Jx16 ET10 ? Вот такие! Вылет 10.. а не 20, и ширина 8,5 на перед влезет? Хотя там резина стоит 225/60..

Заранее спасибо за помощь! А то темы в разделе про шины-диски как-то совсем не активны..

А какой там диаметр центрального отверстия? На е34 кажется 72.5, по вылету будут торчать из арок,но это чаще всего смотрицо!))

Опубликовано

А какой там диаметр центрального отверстия? На е34 кажется 72.5, по вылету будут торчать из арок,но это чаще всего смотрицо!))

Стояли на Е38, ЦО должно подойти. Опасения есть за вылет ЕТ10 (на 34-ки как понимаю обычно вылет 20 и за то, что резина 225/60, а не 225/55.

8,5J для передних не многовато?

Не хотелось бы, чтоб торчали, ибо будут цеплять за арки на ухабах и т.д. Или ошибаюсь?

Опубликовано

Вчера был последний день жары) температура начала опускать) сегодня уже 24 макс) ночью будет прохладненько)

Опубликовано

Ну и славно,очень утомила эта жара и духота - ни поспать, ни каких то активных физических действий-сразу мокрый как мышь. Оно хорошо когда в отпуске на дачке или за границей,а в трудоВЫЕБУДНИ не годится. Сейчас установилась вполне комфортная погода.

Опубликовано

Наши выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как у нас.

Опубликовано

Наши выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как у нас.

+1 Что только эти русские не придумают, лиш бы дороги не строить ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...