DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 да ладно... армией больше пугают... в начале ноября у клуба будет день рождения... на как-то отметить
AnT1k Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Димон, бумер мне на сохранение) у меня уже минисклад машин)))) 1 прав лишили, ключи и доки у меня) другой отдыхать улетел, тачка и доки у меня)))) теперь тебя в армию, тачку и доки давай мне) я ёё обкатаю)))
Gambino Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Димон, бумер мне на сохранение) у меня уже минисклад машин)))) 1 прав лишили, ключи и доки у меня) другой отдыхать улетел, тачка и доки у меня)))) теперь тебя в армию, тачку и доки давай мне) я ёё обкатаю))) Теперь точно не оставлю тебе :D Иначе по возвращению будет у неё робег на 50 тык больше, мотор будут жрать масла больше чем бензина, если вообще заводится будет, кузов трижды завязан в узел, вместо 65 стиля - штамповки, вместо кожи - пропуканый велюр механика. Про кпп молчу, её там не будет, т.к. место мотора и всей трансмиссии займут велосипедные педали :DD Моя фантазия безгранична.
Patolog Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 мдеее... повымерли все Тут мы все) просто с работай немного завал)))) а насчет дня рождения скажу так... нужно его делать))))
Vitaliy5029 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 всем привет, наткнулся на сайт http://www.autolabs.ru/galleries/rubric/302/2625/ красота
Patolog Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну чего? Как насчёт встречи на ВДНХ в субботу?
Patolog Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А то как то совсем потерялись все))))
Pavel 2106 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет! разрешите прервать ваш флуд)))) Расскажите пожалуйста - устраивает ли вас свет головной оптики? Хочу приспособить фары на ваз 2106, штатный свет никуда не годится.... Если есть возможность - посоветуйте и хорошие лампы галогенки для линзованной оптики. Так же если кто то счастливый обладатель ксеноновой оптики с маркировкой DC, тоже поделитесь пожалуйста впечатлениями =)) Если подкрепите свои ответы фотками, то было бы совсем супер. Хочется услышать плюсы, минусы, личные впечатления и т.д. Ну Вы меня понимаете
Treg Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У меня стоят новые хелловские линзы с отражателями + ксенон колхозный головной свет просто отличный. Минусов не наблюдаю.
Treg Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну чего? Как насчёт встречи на ВДНХ в субботу? А в натуре. Давайте тусанем. Я лично за!
Pavel 2106 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет! разрешите прервать ваш флуд)))) Расскажите пожалуйста - устраивает ли вас свет головной оптики? Хочу приспособить фары на ваз 2106, штатный свет никуда не годится.... Если есть возможность - посоветуйте и хорошие лампы галогенки для линзованной оптики. Так же если кто то счастливый обладатель ксеноновой оптики с маркировкой DC, тоже поделитесь пожалуйста впечатлениями =)) Если подкрепите свои ответы фотками, то было бы совсем супер. Хочется услышать плюсы, минусы, личные впечатления и т.д. Ну Вы меня понимаете У меня стоят новые хелловские линзы с отражателями + ксенон колхозный головной свет просто отличный. Минусов не наблюдаю. Отлично! А кто что скажет про галогеновый свет?
Treg Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Галоген тоже нормально светит если отражатели новые.
Treg Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я сегодня ночью чуть разборку в ночном магазине не устроил
Treg Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Нет. Я вчера с братаном и с его другом джин пил. Ну выпили мы и вылезли на улицу. Я в магаз за пивом пошел, взял себе три бутылки и на кассе на конвеер их поставил. Сзади какой то алкаш с водкой подошел и давай мои бутылки швырять на кассу. Причем кинул их так как будто они были в пластиковой таре, а не в стекле. Ну я ему говорю: "Э мужик тыче делаешь?" На что он мне ответил: "Ща на улице с тобой побазарим" Про себя думаю что как хорошо что в ночной магазин я пошел со стволом Короче я ему говорю: "Слышь мужик ты че проблем захотел? Ща я их тебе устрою." Ну он сразу заднюю врубил и даже пиво мое оплатить хотел))) Я ему сказал чтоб вел себя нормально и деньгами не разбрасывался. Кассирша правда испугалась немного)))
Azimba Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Сзади какой то алкаш с водкой подошел и давай мои бутылки швырять на кассу. Причем кинул их так как будто они были в пластиковой таре, У него наверно с головой не порядки (
Treg Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 У него наверно с головой не порядки ( Скорее всего.
xxxBAVARxxx Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 дорое утро...да да в понедельник,доброе утро
DoCEnT Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 дорое утро...да да в понедельник,доброе утро а для меня понедельник самый обычный день ни чем не хуже любого другого.. ну кроме пятницы конечно
DoCEnT Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ну собственно уже середина осени...
Combat Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Привет! Прочитал новости...Мдаа... И эти пи...сы хотят нас пересадить на это??? http://auto.mail.ru/article.html?id=35431 "А какую оценку может заслужить Lada Granta в краш-тесте EuroNCAP? Если результаты будут, как у Калины, то, к сожалению, все печально. Эксперты газеты Авторевю разбили Калину по европейской методике, и автомобиль получил лишь одну «звезду». Вероятность травмы головного мозга водителя (так называемый критерий HIC) в полтора раза превысила опасный порог. Зафиксированная сила, ломающая позвоночник, оказалась на грани «красной зоны» (худший из возможных показатель)."
Рекомендуемые сообщения