Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димон, бумер мне на сохранение)

у меня уже минисклад машин)))) 1 прав лишили, ключи и доки у меня) другой отдыхать улетел, тачка и доки у меня))))

теперь тебя в армию, тачку и доки давай мне) я ёё обкатаю))) :12313:

Опубликовано

Димон, бумер мне на сохранение)

у меня уже минисклад машин)))) 1 прав лишили, ключи и доки у меня) другой отдыхать улетел, тачка и доки у меня))))

теперь тебя в армию, тачку и доки давай мне) я ёё обкатаю))) :12313:

Теперь точно не оставлю тебе :D

Иначе по возвращению будет у неё робег на 50 тык больше, мотор будут жрать масла больше чем бензина, если вообще заводится будет, кузов трижды завязан в узел, вместо 65 стиля - штамповки, вместо кожи - пропуканый велюр механика. Про кпп молчу, её там не будет, т.к. место мотора и всей трансмиссии займут велосипедные педали :DD

Моя фантазия безгранична.

Опубликовано

мдеее... повымерли все

Тут мы все) просто с работай немного завал)))) а насчет дня рождения скажу так... нужно его делать)))) :flowerswine:

Опубликовано

Всем привет! разрешите прервать ваш флуд))))

Расскажите пожалуйста - устраивает ли вас свет головной оптики? Хочу приспособить фары на ваз 2106, штатный свет никуда не годится....

Если есть возможность - посоветуйте и хорошие лампы галогенки для линзованной оптики.

Так же если кто то счастливый обладатель ксеноновой оптики с маркировкой DC, тоже поделитесь пожалуйста впечатлениями =))

Если подкрепите свои ответы фотками, то было бы совсем супер. Хочется услышать плюсы, минусы, личные впечатления и т.д. Ну Вы меня понимаете :drugii:

Опубликовано

У меня стоят новые хелловские линзы с отражателями + ксенон колхозный головной свет просто отличный. Минусов не наблюдаю.

Опубликовано

Всем привет! разрешите прервать ваш флуд))))

Расскажите пожалуйста - устраивает ли вас свет головной оптики? Хочу приспособить фары на ваз 2106, штатный свет никуда не годится....

Если есть возможность - посоветуйте и хорошие лампы галогенки для линзованной оптики.

Так же если кто то счастливый обладатель ксеноновой оптики с маркировкой DC, тоже поделитесь пожалуйста впечатлениями =))

Если подкрепите свои ответы фотками, то было бы совсем супер. Хочется услышать плюсы, минусы, личные впечатления и т.д. Ну Вы меня понимаете :drugii:

У меня стоят новые хелловские линзы с отражателями + ксенон колхозный головной свет просто отличный. Минусов не наблюдаю.

Отлично! А кто что скажет про галогеновый свет?

Опубликовано

Нет. Я вчера с братаном и с его другом джин пил. Ну выпили мы и вылезли на улицу. Я в магаз за пивом пошел, взял себе три бутылки и на кассе на конвеер их поставил. Сзади какой то алкаш с водкой подошел и давай мои бутылки швырять на кассу. Причем кинул их так как будто они были в пластиковой таре, а не в стекле. Ну я ему говорю: "Э мужик тыче делаешь?" На что он мне ответил: "Ща на улице с тобой побазарим" Про себя думаю что как хорошо что в ночной магазин я пошел со стволом :rofl2: Короче я ему говорю: "Слышь мужик ты че проблем захотел? Ща я их тебе устрою." Ну он сразу заднюю врубил и даже пиво мое оплатить хотел))) Я ему сказал чтоб вел себя нормально и деньгами не разбрасывался. Кассирша правда испугалась немного)))

Опубликовано

Сзади какой то алкаш с водкой подошел и давай мои бутылки швырять на кассу. Причем кинул их так как будто они были в пластиковой таре,

У него наверно с головой не порядки (

Опубликовано

дорое утро...да да в понедельник,доброе утро

а для меня понедельник самый обычный день ни чем не хуже любого другого.. ну кроме пятницы конечно :girl_angel:

Опубликовано

Привет!

Прочитал новости...Мдаа... :duma: И эти пи...сы хотят нас пересадить на это???

http://auto.mail.ru/article.html?id=35431

"А какую оценку может заслужить Lada Granta в краш-тесте EuroNCAP? Если результаты будут, как у Калины, то, к сожалению, все печально. Эксперты газеты Авторевю разбили Калину по европейской методике, и автомобиль получил лишь одну «звезду». Вероятность травмы головного мозга водителя (так называемый критерий HIC) в полтора раза превысила опасный порог. Зафиксированная сила, ломающая позвоночник, оказалась на грани «красной зоны» (худший из возможных показатель)."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...