Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем, вчера праздновал день рождения, не верится что я живой, гуляли от души да так что даже другу ногу поломали а он и не огорчился :comrades:

Опубликовано

всем доброе утро! подскажите плиз кто менял свечные наконечники, они должны быть из пластмассы или резины? когда заказывал продавец сказал что они из пластика а пришли мягкие резиновые )

Опубликовано (изменено)

Всё правельно, они ДОЛЖНЫ быть резиновые...

Пластик от катушки весь поплавится нафиг по идее)

хотя, сама катушка пластиковая) ну да не суть, тебе всё норм пришло, не парься)

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Всё правельно, они ДОЛЖНЫ быть резиновые...

Пластик от катушки весь поплавится нафиг по идее)

хотя, сама катушка пластиковая) ну да не суть, тебе всё норм пришло, не парься)

спс я не знал,просто подумал что впарили хуню китайскую,хотя я и заказывал китайские (бош) ))

Опубликовано

ща денежка будет, я думаю феби взять, они чуть подороже чем бош, как поставишь отпишись, если хорошо всё будет, тада съэкономлю 200р)))

Опубликовано

)))))))))))))))))))) Комбат водку не пьет) по крайней мере на опене вроде не пил) больше по пивасу)

Опубликовано

Антиус соберись_) это тебя мы искали пол дня))))) а комбат красавчеГ)))) не терялся и водку пил добро))))))))) так что ему респект за поддержание коллектива) :comrades:

Опубликовано

очень хочу заметить плохо себя чувствовали люди которые перед опеном пили и не только... вобщен по приезду на место очень плохо себя чувствовали) прошу, в этот раз так не делать и на опене быть позитивней)))))))))) :flowerswine:

Опубликовано

А у меня у начальницы сегодня др) весь офис гуляет) хорошо я без авто) уже накинул) так сказать день не прощёл даром)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...