Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

утро добрым не бывает( еще раз убедился в этом... заснул в метро, и проехал свою станцию)) как итог опоздал на работу на 20 минут...

благо в офисе никого не было кроме охраны

Опубликовано

И не говори - сам лег в 3 часа ночи, утром еле встал. Но опаздал на работу только на 3 минуты.

Всем привет!

Опубликовано

не опаздываю из принципа,ненавижу ждать и не хочу чтоб другие ждали,но нам легче,пробки не такие как у вас

Опубликовано

У нас даже в метро пробки) пример тому попытка влезть в электропоезд на соседней платформе на каширке в 8 20 утра)

там не то что, войти невозможно) там даже вдохнуть порой сложно)))

Опубликовано

... Что у тебя за работа если не секрет? и во сколько ты заканчиваешь?, если в 6 уже там)

военная тайна....

заканчиваю рабочий день в принципе как получится но стараюсь что бы не позже 16-00... а так, часика в 14-00 уже сваливаю домой

Опубликовано

Хорошо тебе) на работу без пробок, с работы по идее тоже особо не загружено ничего)

ну днем да, движение хоть и плотное но "рабочее"... Хотя один фиг домой около 2х часов добираюсь.. а с утра минут 40 на работу еду

Опубликовано

а я в ростове.

акуеваю от количества тёлочей 3+

Покажи девочкам, как должны 5 литров ехать))))

• Upvote 1
Опубликовано

во расфлудились то )))))) ща до магаза сходил, с меня 7 потов сошло, жуть как жарко, дышать не чем уащпе ))

Опубликовано

а мы тут под кондеем сидим... лепота...

у меня дома 2 кондея ))))))) двойная лепота )))))))))))) а на улице как то не комфортно ))))))))))))

упол под стол :rofl2:

x_076d8661.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...