Vol`kS Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 всем привет ,а у меня вчера лопнул сливной шланг гидрача льет струёй ,в экзисте новый под заказ 3500 :_shock: ,попробую замотать изолентой(если поможет) на время и покататься по разборкам
Treg Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 всем привет ,а у меня вчера лопнул сливной шланг гидрача льет струёй ,в экзисте новый под заказ 3500 :_shock: ,попробую замотать изолентой(если поможет) на время и покататься по разборкам Лента не выдержит, порвет сразу же. Лучше на разборке купи там дешевле будет.
DoCEnT Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 всем привет ,а у меня вчера лопнул сливной шланг гидрача льет струёй ,в экзисте новый под заказ 3500 :_shock: ,попробую замотать изолентой(если поможет) на время и покататься по разборкам силовой шланшг менять только на новый... ни каких разборов
dantist435 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 всем привет ,а у меня вчера лопнул сливной шланг гидрача льет струёй ,в экзисте новый под заказ 3500 :_shock: ,попробую замотать изолентой(если поможет) на время и покататься по разборкам такие стратегически важные вещи б.у покупать нельзя!
Vol`kS Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДАТЬ,ЭТО ПИПЕЦ,А МАШИНА НУЖНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВОТ Б.........ъ ВСТРЯЛ!
Vol`kS Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Народ а кто знает внутрений диаметр этого шланга может вставку в виде трубки на хомутах впендюрить ?
Combat Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Народ а кто знает внутрений диаметр этого шланга может вставку в виде трубки на хомутах впендюрить ? в Гидромастере попробуй узнать чё по чём http://www.gidromaster.ru/uslugi/remont-i-izgotovlenie-shlangov-gur/
Vol`kS Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 в Гидромастере попробуй узнать чё по чём http://www.gidromaster.ru/uslugi/remont-i-izgotovlenie-shlangov-gur/ Лёх,спасибо за инфу!
Combat Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Special for Red Bee ))) http://www.youtube.com/watch?v=uUnUwc4ltiE
DoCEnT Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 всем привет!!! С новой рабочей неделей товарищи...
Combat Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! ))) А работать совсем не хочется...
мастер530 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! ))) А работать совсем не хочется... это точно!...................но надо!
AnT1k Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 всем привет, да с работой беда, как всегда понедельник - завал с работой... еще вчера пиво пил, и состояние щас, как говорится утром проснулся, "а чо сеня уже понедельник? 0_о"
Combat Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да и не говори, я вчера ирландского разливного пиваса 2 литра уговорил - нашли с товарищем отличную точку рядом с домом, 140р. за литр.
RuSaLkA Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 у меня тоже 90% друзей мужской пол))) мне кажется просто при таком раскладе надо мужчину с друзьями знакомить, тогда и повода для ревности не будет)) Хрен! Познакомила! Ещё больше начал ревновать! Дык,мужика клубного надо!пусть ему звонят! РС хотя лично мне в 2 часа ночи,резина врядли понадобиться может.Во всяком случае не такая. Нах надо! Плавали-знаем! Мозг ещё больше рвал! Мне она в 2 часа ночи тоже не упала. Но тут же мля мысль в голову пришла и её же сразу надо реализовать))))))
RuSaLkA Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ну как ищем... делимся опытом что ли))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ну как ищем... делимся опытом что ли)))) Пробег большой?)))
Combat Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! з.ы. мобилу надо вырубать в 2 часа ночи, тогда и проблем не будет.
Кристи Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! з.ы. мобилу надо вырубать в 2 часа ночи, тогда и проблем не будет. чего у вас тут интересненького?)) +1, ну или хотя бы на безвучный ставить))
RuSaLkA Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пробег большой?))) Вот ты думаешь я признаюсь? з.ы. мобилу надо вырубать в 2 часа ночи, тогда и проблем не будет. Мне говорили))))
AnT1k Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот ты думаешь я признаюсь? Ну мона скрутить) тем самым и заинтересуешь кого))
Рекомендуемые сообщения