Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет ,а у меня вчера лопнул сливной шланг гидрача льет струёй :yar: ,в экзисте новый под заказ 3500 :_shock: ,попробую замотать изолентой(если поможет) на время и покататься по разборкам :bu:

Опубликовано

всем привет ,а у меня вчера лопнул сливной шланг гидрача льет струёй :yar: ,в экзисте новый под заказ 3500 :_shock: ,попробую замотать изолентой(если поможет) на время и покататься по разборкам :bu:

Лента не выдержит, порвет сразу же. Лучше на разборке купи там дешевле будет.

Опубликовано

силовой шланшг менять только на новый... ни каких разборов

Опубликовано

такие стратегически важные вещи б.у покупать нельзя!

Опубликовано

Народ а кто знает внутрений диаметр этого шланга может вставку в виде трубки на хомутах впендюрить ?

в Гидромастере попробуй узнать чё по чём

http://www.gidromaster.ru/uslugi/remont-i-izgotovlenie-shlangov-gur/

Опубликовано

всем привет, да с работой беда, как всегда понедельник - завал с работой...

еще вчера пиво пил, и состояние щас, как говорится утром проснулся, "а чо сеня уже понедельник? 0_о"

Опубликовано

Да и не говори, я вчера ирландского разливного пиваса 2 литра уговорил - нашли с товарищем отличную точку рядом с домом, 140р. за литр.

Опубликовано

у меня тоже 90% друзей мужской пол))) мне кажется просто при таком раскладе надо мужчину с друзьями знакомить, тогда и повода для ревности не будет))

Хрен! Познакомила! Ещё больше начал ревновать!

Дык,мужика клубного надо!пусть ему звонят! :rofl2:РС хотя лично мне в 2 часа ночи,резина врядли понадобиться может.Во всяком случае не такая. :rofl2:

Нах надо! Плавали-знаем! Мозг ещё больше рвал!

Мне она в 2 часа ночи тоже не упала. Но тут же мля мысль в голову пришла и её же сразу надо реализовать))))))

Опубликовано

ну как ищем... делимся опытом что ли))))

Пробег большой?)))

Опубликовано

Привет!

з.ы. мобилу надо вырубать в 2 часа ночи, тогда и проблем не будет.

чего у вас тут интересненького?))

+1, ну или хотя бы на безвучный ставить))

Опубликовано

Пробег большой?)))

Вот ты думаешь я признаюсь?

з.ы. мобилу надо вырубать в 2 часа ночи, тогда и проблем не будет.

Мне говорили))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...