Перейти к содержанию

BMW Open Party 2010 !!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем стремно, я тоже ни разу не был)))

Не был? Удивил)))) Я думала, что для тебя, как и для всех остальных "старичков" клуба, это обычное явление))))

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не был? Удивил)))) Я думала, что для тебя, как и для всех остальных "старичков" клуба, это обычное явление))))

У меня БНВ всего два года, и каждый раз как парад был, я не мог, так как был на международных соревнованиях, в этом году соревнования в другое время вот и есть возможность поехать)))

Опубликовано

Так я тоже поеду без бамперов) Мне главное приехать!

Я тоже думаю, что главное участие! Надо сплоченнее всем держаться, что бы никому не стремно было)))

Опубликовано

Я тоже думаю, что главное участие! Надо сплоченнее всем держаться, что бы никому не стремно было)))

а не сплаченно не получится, всех расставят по кузовам ))) и выдвинемся коллоной друг за другом ))

Сообщение склеено: [time]1283930682[/time]

86182580.jpg

:e34:

Сообщение склеено: [time]1283934551[/time]

86182569.jpg

Опубликовано

а не сплаченно не получится, всех расставят по кузовам ))) и выдвинемся коллоной друг за другом ))

Вообщем мне тоже хочется участвовать в этом деле)))

Опубликовано

я буду! живу в 2-х минутах пешком от ОКЕЯ на Богатырском)

вот молодец! только ОКЕЙ на Заневском..

Вообщем мне тоже хочется участвовать в этом деле)))

нужно учасвовать в этом деле! )))

А у меня еще и ДР  :angell: Но приехать хочу)

вот и поздравим ))

Опубликовано

вот и поздравим ))

Спасибо)) Но для меня гланое участие и хочется познакомиться со всеми и поболтать))))

Сообщение склеено: [time]1283946878[/time]

одно другому мешает? :)

Да вобшем нет)

Опубликовано

а при чем тут Богатырский, нах, тогда?) ну лохматьте бабушку, прочитал еще раз! в пробеге могу не учавствовать, прибуду к Богатырскому в срок!

Опубликовано

Ё!!!))) ваще заработался я, а тут такое))) все таки будет парад, это гуд))) в этот раз мне вроде делать уже нечего в гараже, так что буду обязательно :e34:

Опубликовано

[

Так это понятно, что расставят по кузовам. Но помимо нас клубных еще дофига желающих со стороны так сказать))

Опубликовано

если что пяшехода возьмёшь? как группа поддержки?=)

Если найдется такой отважный, то возьму))

Сообщение склеено: [time]1284034346[/time]

страшно не будет, будет весело)))

Ну тогда вообще отлично)

Опубликовано

ок, я на тя тогда расчитываю! может быть на своёй полуразобранной поеду=) что врятле.

Ну да) Договоримся ближе уже. Я думаю собрать ее так быстро-сложно. Но хочется ее уже живой увидеть)))

Опубликовано

тоже в первой ни разу не был ни на чем подобном!чего обычно происходит на таких гуляньях? прикольно у меня сессия совпадает с этим пати. и в Питер хотел ехать на своем бомбовозе, если все получиться то пойду!жену еще и друга с собой возьму!))) как группу поддержки 

Опубликовано

тоже в первой ни разу не был ни на чем подобном!чего обычно происходит на таких гуляньях? прикольно у меня сессия совпадает с этим пати. и в Питер хотел ехать на своем бомбовозе, если все получиться то пойду!жену еще и друга с собой возьму!))) как группу поддержки 

Давай поддтягивайся.... Я вот тоже с жОной буду.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...