Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем стремно, я тоже ни разу не был))) Не был? Удивил)))) Я думала, что для тебя, как и для всех остальных "старичков" клуба, это обычное явление)))) Цитата
Дан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Не был? Удивил)))) Я думала, что для тебя, как и для всех остальных "старичков" клуба, это обычное явление)))) У меня БНВ всего два года, и каждый раз как парад был, я не мог, так как был на международных соревнованиях, в этом году соревнования в другое время вот и есть возможность поехать))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообщем надо приехать. Выгулять свой антиквариат)))) Цитата
Дан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообщем надо приехать. Выгулять свой антиквариат)))) Так я тоже поеду без бамперов) Мне главное приехать! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так я тоже поеду без бамперов) Мне главное приехать! Я тоже думаю, что главное участие! Надо сплоченнее всем держаться, что бы никому не стремно было))) Цитата
artem.fas Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тоже думаю, что главное участие! Надо сплоченнее всем держаться, что бы никому не стремно было))) а не сплаченно не получится, всех расставят по кузовам ))) и выдвинемся коллоной друг за другом )) Сообщение склеено: [time]1283930682[/time] Сообщение склеено: [time]1283934551[/time] Цитата
typkmen Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 я буду! живу в 2-х минутах пешком от ОКЕЯ на Богатырском) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а не сплаченно не получится, всех расставят по кузовам ))) и выдвинемся коллоной друг за другом )) Вообщем мне тоже хочется участвовать в этом деле))) Цитата
Sashock530i Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 вот не везет, так не везет... уезжаю за полторы тысячи километров 30го сентября :cryy: :cryy: :cryy: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А у меня еще и ДР :angell: Но приехать хочу) Цитата
artem.fas Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 я буду! живу в 2-х минутах пешком от ОКЕЯ на Богатырском) вот молодец! только ОКЕЙ на Заневском.. Вообщем мне тоже хочется участвовать в этом деле))) нужно учасвовать в этом деле! ))) А у меня еще и ДР :angell: Но приехать хочу) вот и поздравим )) Цитата
lexa Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А у меня еще и ДР :angell: Но приехать хочу) одно другому мешает? :) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 вот и поздравим )) Спасибо)) Но для меня гланое участие и хочется познакомиться со всеми и поболтать)))) Сообщение склеено: [time]1283946878[/time] одно другому мешает? :) Да вобшем нет) Цитата
typkmen Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а при чем тут Богатырский, нах, тогда?) ну лохматьте бабушку, прочитал еще раз! в пробеге могу не учавствовать, прибуду к Богатырскому в срок! Цитата
Maratio Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 обязательно приеду)жалко до опен пати машину перекрасить не успею((..очень интересно со всеми познакомиться)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ё!!!))) ваще заработался я, а тут такое))) все таки будет парад, это гуд))) в этот раз мне вроде делать уже нечего в гараже, так что буду обязательно Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а не сплаченно не получится, всех расставят по кузовам ))) и выдвинемся коллоной друг за другом )) [ Так это понятно, что расставят по кузовам. Но помимо нас клубных еще дофига желающих со стороны так сказать)) Цитата
artem.fas Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Но помимо нас клубных еще дофига желающих со стороны так сказать)) думаю 10% от всех ))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 думаю 10% от всех ))) Вообщем планирую приехать. Живу рядом)) Страшно будет-убегу)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вообщем планирую приехать. Живу рядом)) Страшно будет-убегу)))) если что пяшехода возьмёшь? как группа поддержки?=) Цитата
KKM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вообщем планирую приехать. Живу рядом)) Страшно будет-убегу)))) страшно не будет, будет весело))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 если что пяшехода возьмёшь? как группа поддержки?=) Если найдется такой отважный, то возьму)) Сообщение склеено: [time]1284034346[/time] страшно не будет, будет весело))) Ну тогда вообще отлично) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Если найдется такой отважный, то возьму)) скорее всего это я=)свою помойку докрасить не смогу( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 скорее всего это я=)свою помойку докрасить не смогу( Конечно возьму) Мне еще и лучше, чем одной. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Конечно возьму) Мне еще и лучше, чем одной. ок, я на тя тогда расчитываю! может быть на своёй полуразобранной поеду=) что врятле. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ок, я на тя тогда расчитываю! может быть на своёй полуразобранной поеду=) что врятле. Ну да) Договоримся ближе уже. Я думаю собрать ее так быстро-сложно. Но хочется ее уже живой увидеть))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 страшно не будет, будет весело))) +100500... Цитата
maleg Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 тоже в первой ни разу не был ни на чем подобном!чего обычно происходит на таких гуляньях? прикольно у меня сессия совпадает с этим пати. и в Питер хотел ехать на своем бомбовозе, если все получиться то пойду!жену еще и друга с собой возьму!))) как группу поддержки Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 тоже в первой ни разу не был ни на чем подобном!чего обычно происходит на таких гуляньях? прикольно у меня сессия совпадает с этим пати. и в Питер хотел ехать на своем бомбовозе, если все получиться то пойду!жену еще и друга с собой возьму!))) как группу поддержки Давай поддтягивайся.... Я вот тоже с жОной буду.) Цитата
Дан Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Лично для меня главное это спринт который там будет)) Может успею выхлоп уже построить к тому времени, да салон собрать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.