Перейти к содержанию

Закрытие сезона проведём ....  

30 проголосовавших

1. 1. Закрытие сезона проведём ....

• Клуб (пьянка)
      6
    • Природа (шашлык)
      12
    • Кабак (типа Евразии)
      4
    • Боулинг (например Пулково)
      7
    • Другое (пишим - что именно)
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

большая вероятность, что будет холодно и дождь....

+100500

Сообщение склеено: [time]1284392589[/time]

Если компания не большая собирется может кто готов на дачу позвать всех. И погода не помеха будет.

Я думаю таких смелых и отчаяных тут не найдецца.)))
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Семейные люди как правило отправляются домой в районе 11-12 часов вечера, я ни чего не перепутал?

Так вот клуб намечался не раньше 11-12 часов.

До этого времени было предложенно где-то всем вместе посидеть и по желанию, выпить, покушать, познакомиться поближе, про секс я говорить не буду, так как не тот формат мероприятия)))

ну так может и не надо тогда поход в клуб совмещать с закрытием сезона?.... Сначала закрытие в кабаке, на природе и т.д., а клубиЦЦа отдельным разговором, для тех кому мало;)

Опубликовано

ну так может и не надо тогда поход в клуб совмещать с закрытием сезона?.... Сначала закрытие в кабаке, на природе и т.д., а клубиЦЦа отдельным разговором, для тех кому мало;)

Может не будем совмещать тогда и шашлык с закрытием сезона, зачем?! ШашлычиЦЦа отдельным разговором кому МакДака или KFC мало !!!

Опубликовано

Может не будем совмещать тогда и шашлык с закрытием сезона, зачем?! ШашлычиЦЦа отдельным разговором кому МакДака или KFC мало !!!

Да утомил уже шашлык если честно.... В прошлый раз ели шашлык....
Опубликовано

я всё понял.... Удачи поклубиЦЦа;)

Опубликовано

когда ты брал?)))

Изя Марковичь, ну таки заднюю влючил что ли? Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос?!

За себя я отвечу не волнуйся. Есть клубные дела которые делались без малейшего твоего участия, не будем об этом.

Повторяю вопрос  - Сережа, ты готов на себя взять организацию целиком и полностью?

Опубликовано

Изя Марковичь, ну таки заднюю влючил что ли? Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос?!

За себя я отвечу не волнуйся. Есть клубные дела которые делались без малейшего твоего участия, не будем об этом.

Повторяю вопрос  - Сережа, ты готов на себя взять организацию целиком и полностью?

Давайте уже к какому-то консенсусу приходить....
Опубликовано

В конце концов.... не хотите в клуб.... не идите.... Он один фиг с 22 вечера тока.... Хотите шашлык, евразию, боулинг и т.д. дык давайте организуем. Только в итоге это получиться не закрытие сезона, а обычная стоковая встреча.... и все.

Сообщение склеено: [time]1284393669[/time]

на обе части впишусь! если кардан новый воткну

На вторую часть кардан не нужен....))))
Опубликовано

Давайте уже к какому-то консенсусу приходить....

Я только за! Мне надо просто узнать возьмется Сережа полностью или нет. Исключительно для того, чтоб не париться и ждать спокойно 25-го или ...... но это будет понятно после его ответа, если в кусты не соскочит))))

Опубликовано

Я только за! Мне надо просто узнать возьмется Сережа полностью или нет. Исключительно для того, чтоб не париться и ждать спокойно 25-го или ...... но это будет понятно после его ответа, если в кусты не соскочит))))

я в кусты никогда не прятался.

Организация у нас всегда одна - предложили, решили вместе, собрались и сделали. ЧТО я должен взять на себя?

Опубликовано

Да причОм тут Серега???? Ты же вроде орг иль как? Я готов тебе помочь чем смогу. И фиг с ними если не хотят на ночь тусить.... Посидим с ними в евразии или еще где, накатим, и поедем(все кто хочет) тусить....

Сообщение склеено: [time]1284383879[/time]

Вот пример закрития сезона в bmwclube в Белоруссии:

Программа мероприятия:

7:30- 8:00 – Сбор автолюбителей в г.Минске на парковке возле гиппермаркета “Простор” (пр-т. Дзержинского)

8:00-11:00 – Движение организованой колонной Минск -> Пинск

11:00-11:30 – Встреча гостей и участников на стоянке возле г. Логишина в направлении г. Пинска.

11:30-12:00 – Движение колонны по г. Пинску в сопровождении ГАИ

12:00 – Прибытие на СПОРТОКМЛЕКС ДОСААФ- место проведения мероприятия.

12:20 – 12:30 – Церемония открытия мероприятия «ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА БМВ Клуба 2009»

12:30 – 16:00 – основная часть мероприятия – конкурсы, соревнования, акции

16:00 – 16:30 – Награждение победителей.

16:30 – 18:00 – Расселенеи в гостиницах «Волна» и «Припять»

18:00 – 20:00 – Дружеский мини-турнир по бильярду.

20:00 – Вечерний банкет в кафе «Ретро» (здание г-цы «Припять»)

в продолжении вечерней программы – в сосденем здании от гостиницы «Припять» ночной клуб и бильярдный клуб.

День второй.

9:30 – подъём, завтрак

11:00 – сбор возле гостницы «Припять»

11:00 – 12:00 – Экскурсия по центральной части Пинска.

12:00 – разъезд по домам.

Сообщение склеено: [time]1284387499[/time]

Неужели нам ченить похожее не соорудить?

Опубликовано

я в кусты никогда не прятался.

Организация у нас всегда одна - предложили, решили вместе, собрались и сделали. ЧТО я должен взять на себя?

Согласен не прятался)))

Да причОм тут Серега???? Ты же вроде орг иль как? Я готов тебе помочь чем смогу. И фиг с ними если не хотят на ночь тусить.... Посидим с ними в евразии или еще где, накатим, и поедем(все кто хочет) тусить....

Вот пример закрития сезона в bmwclube в Белоруссии:

Неужели нам ченить похожее не соорудить?

Орга ныне два, ну номинально во восяком случае))))

Леша, я понимаю что ты встанеш и приедешь к 9 или 10 утра, я приеду, кто еще? ну Леха белыйрус который, все! В лучшем случае приедут к 14 а то и к 15 и куда мы поедем? Я бы слетал в Новгород, там тоже есть наши, но кто поедет? Кто готов посвятить клубу два дня? Единицы, фанаты, старожилы. А надо новичков подтягивать!!!

Опубликовано

Я новичек. Думаю так - нужно всё обсудить всё и вся на клубной встрече, новичков полно , а на встречи не приезжают???!!! Что Это за  ... неуважение к себе и клубу BMW 34 :e34: :e34: :e34:

Опубликовано

проголосовал за боулинг (бильярд, кёрлинг, пофиг что...) + потом отжиг :)

имхо одно другому не мешает...

я себе это вижу так:

1. некое подкрышное малоалкогольное (или безалкогольное) мероприятие (читай боулинг) на которое съезжаются люди за рулем (кто как хочет, но имхо так вполне удобно) - занимает оно 1-2 часа.

2. сбор в кабаке на алкочасть :) т.к. все разъехались ставить машины (в разные места) - сбор займет некоторое время, которое можно уделить общению (кто с кем хочет)

3. клуб

PS: соотношение пунктов по времени - понятно легко варьируется!

Опубликовано

проголосовал за боулинг (бильярд, кёрлинг, пофиг что...) + потом отжиг :)

имхо одно другому не мешает...

я себе это вижу так:

1. некое подкрышное малоалкогольное (или безалкогольное) мероприятие (читай боулинг) на которое съезжаются люди за рулем (кто как хочет, но имхо так вполне удобно) - занимает оно 1-2 часа.

2. сбор в кабаке на алкочасть :) т.к. все разъехались ставить машины (в разные места) - сбор займет некоторое время, которое можно уделить общению (кто с кем хочет)

3. клуб

PS: соотношение пунктов по времени - понятно легко варьируется!

Ну вот.... конструктивное предложение....)
Опубликовано

НО как бы это по малолетски не звучало я за выпить перед входом и продолжить пьянку в клубе)) из всего перечисленного она лучше всех сближает))))

+мульён, это так! НИЧТО ТАК НЕ СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ, КАК СОВМЕСТНОЕ ЗАНЯТИЕ ИДИОТИЗМОМ (с)

Сообщение склеено: [time]1284429217[/time]

а хз) но пить не хочу... Я бы лучше в боулинг сходил... и/или в Евразию на Литейный, например))

не знаю, как в боулинге, но в "евразии" ты и так чуть ли не каждый день бываешь, я так понял.

Сообщение склеено: [time]1284433141[/time]

Я например, если вы не заметили, почти всегда беру Валерку своего. Поэтому, считаю, что мероприятие - бухать в клубе - это как минимум эгоистично по отношению к людям "не свободным".

таких людей, если кто не заметил, присутствует в количестве 1 (один).

Всей толпе под него подстраиваться, значит, не эгоистично )))

бггг))))

без обид ))))

Сообщение склеено: [time]1284436916[/time]

будут только завсегдатые алкотим))) ну и Костя))

потому что мы банда  :metall: :metall: :metall:

ДЕЙСТВУЕМ ПО ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ПЛАНУ! )))

Достойное уточнение предложил Gil:

1. Общий сбор;

2. Распихивание машин по стоянкам и сбор в кабаке;

3. Движение в клубец.

Опубликовано

Эмм... схему предложил кто-то до меня?

я кстати не уверен что не приду сразу в кабак :) т.к. 24-го уже билеты куплены на концерт... так что как я буду 25-го за рулем - это еще вопрос.

Опубликовано

предлагаю посетить музей.

вот много ли из клуба были в эрмитаже или еще в каком нить музее ?  в клуб и водяру попить можно ежедневно. мы же культурная столица, давайте показывать пример всем остальным "жителям" форума

Опубликовано

Музей интересная тема, за одно люди не свободные окультурят свои чада, ну и я сам бы с удовольствием окультурился. Предлпагаю музей или Зоологический или Военно-Морской ну или Артелерийский. Взять там экскурсию и окультуриваться.

Опубликовано

Отвечу за себя и возможно за многих еще...

Родился в Питере, в период лет с 13-ти (когда было надо) и до скажем 22-х (когда хотел сам) уже находился в музеи по горло, поэтому не то, чтобы не хотелось, но редко.

В этом году был на ночь музеев - отвратила от посещения музеев надолго! давка, очереди... культура! :)

А если учесть, что музеи работают только днем (удобно ж людям-то) и сходить туда можно только в выходной, предпочитаю тратить выходные на что нибудь другое.

Хотя коллонада исакия стала работать по ночам - респект :)

Опубликовано

Отвечу за себя и возможно за многих еще...

Родился в Питере, в период лет с 13-ти (когда было надо) и до скажем 22-х (когда хотел сам) уже находился в музеи по горло, поэтому не то, чтобы не хотелось, но редко.

+мульен....
Опубликовано

Музей интересная тема, за одно люди не свободные окультурят свои чада, ну и я сам бы с удовольствием окультурился. Предлпагаю музей или Зоологический или Военно-Морской ну или Артелерийский. Взять там экскурсию и окультуриваться.

невопр.

Чо возьмём с собой?

Опубликовано

Честно сказать до высказываний нашего англицкого товарища, у меня был четкий план в голове что и как мы будем делать, но его высказывания, по поводу мероприятия, план не поменялся ни капельки, НО позиция человека, да, да Сережа, тебя, меня выбила из колеи..... все понимают что ты особенный и надо ровняться только на твои пожелания не пить, сеймейные (не свободные) тусовки и т.д. ..... в общем я пока в ступоре....

Опубликовано

поцоны!

Решайте где-нить между собой междусобойки!

А здесь собираем народ на закрытие сезона!

Опубликовано

поцоны!

Решайте где-нить между собой междусобойки!

А здесь собираем народ на закрытие сезона!

Ни каких междусобойчиков нет!!! народ собрался? ты видишь кого-то новенького?! Я нет!

Когда был четкий план и его обосрали, предложили точно такой же, но для несвободных, я и не знаю уже что делать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...