Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно всем известно что на дверной общивке есть чёрные планки по периметру в которые вставляется пестон. Эти планки бывают отрываются. Чем их лучше приклеить, пробовал поксиполом, суперклеем, клеем "секунда", американским затекающим клеем. Ничего не помогает. Может кто знает чем их приклеить, или есть клей похожий на заводской

Вот фото, того о чём я говорю.

u4YVSI0qf3.jpg

Опубликовано

Я клеил обычным силиконовым сантехническим герметиком. Заклеил, оставил на ночь, потом поставил. Снимал обшивку уже 3 раза - держатся. Правда снимаю аккуратно, отверточкой пистоны поддеваю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я клеил на эпоксидку-половина отвалилась.хотя ничего против не имею.еслиб не пришлось снимать обшивку-сто лет бы стояли

Опубликовано

я клеил пистолетом(работает от электричества) с клеевыми карандашами, тщательно зачищал обе поверхности, держит отлично, как заводское

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поксиполом, стекольным герметиком (на который стекло приклеивают к кузову),но это дороговато из-за одной/двух деталей... Наверное можно и "жидкими гвоздями" с пистолета, но с условием что основу этой пластмасски чуть в эту смесь "притапливать".. Естественно поверхности лучше зашкурить и обезжирить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...