DoCEnTka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 я в субботу забрал машину - с тех пор дома не был, сегодня вечером будут фотки, если я буду дома ТАКС!!! ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ФОТОК ... ТО МЫ ТЕБЕ :klizma: Цитата
DoCEnTka Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Хде цЫфроснимки????? фотограф явно шифруется!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 фоты .. аэростим... фоты.... Цитата
Wsevolod Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 фотограф явно шифруется!! Так не честно.... Обещал вчера вечером..... :privett: Сообщение склеено: [time]1285673400[/time] фоты .. аэростим... фоты.... Пора задействовать административный ресурс... Кто тут хозяин?)))))) Требую санкций к самоустранившимся... :rolff: :rolff: Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Так не честно.... Обещал вчера вечером..... :privett: Сообщение склеено: [time]1285669800[/time] Пора задействовать административный ресурс... Кто тут хозяин?)))))) Требую санкций к самоустранившимся... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ну шо я не понял... придется БАНИТЬ ??? Цитата
aerostream Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 все фотки отослал сегодня Анне, ибо она просила отмодерить те, которые с ней, я скинул все, там немножко получилось всех ибо многие размыты в связи с шустростью подопытных и большой выдержкой для ночной съёмки Так что ждите Анниного решения и выкладки, а я всю неделю выспаться не могу, вчера вона как помощь нужна была никто мимо не проезжал, а чуть шо сразу банить, усё, спать я пошёл Цитата
Maf Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ЖдёМссссссссссс :rogg: Цитата
Anna Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Для получения заветных фотокарточек пришлось задействовать административный ресурс Итак, справа налево, или кто все эти люди! Неузнанные мной, просьба назваться! И приятного просмотра) Модераторы, не стесняемся вписывать ники вместо знаков вопроса 1. Docentka, Docent, жена Aerostream'а, Мэл, Маша, naToJlOrOaHaToM 2. На фотографии обнаружен призрак!!!!! :shoked: 3. shashka, bumer 520e1, Parovoz, ///Antoha///, Wsevolod 4. Docent, Маша, Мэл, SanSiro, AlexDrift, Treg, Hunter, Parovoz, bumer520e1, Anna, Wsevolod 5. Anna, жена Aerostream'а - тоже Анна, мой пассажир :chert: 6. Zakidon, Маша, Combat, naToJlOrOaHaToM, Mafiozo 535, Мэл, bumer520e1, Wsevolod 7. Zakidon, naToJlOrOaHaToM, Mafiozo 535, Combat, Anna, ??????????? 8. naToJlOrOaHaToM, Aerostream, Zakidon 9. Anna с двумя лицами 10. 11. Docent, Docentka 12. Hunter 13. naToJlOrOaHaToM 14. SanSiro 15. Wsevolod, ///Antoha///, AlexDrift Всё, спокойной ночи! отлично потусили Цитата
aerostream Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Атлична, Anna, спасибо! Где же все страждавшие??? Цитата
DoCEnTka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: фотография 11 - Docent& ЖЕНА (Docentka) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: фотография 11 - Docent& ЖЕНА (Docentka) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: в одноклассники её ))) я 5+ ставить буду ))) P.S фоток маловато конечно :ogogo: ну хоть чего то ))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 в одноклассники её ))) я 5+ ставить буду ))) P.S фоток маловато конечно :ogogo: ну хоть чего то ))) оки.... так и сделаю)))))))))))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 хых.. ну хоть что-то !!!! Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 оки.... так и сделаю)))))))))))))))) ну делай уже ))) хочу 5+ поставить )))) P.S Дося на фото затаился, а глаза добрючесинючие :rolff: )))))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ну делай уже ))) хочу 5+ поставить )))) P.S Дося на фото затаился, а глаза добрючесинючие :rolff: )))))) )))))))))) да у меня доступа нет (((((((((((((( Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 )))))))))) да у меня доступа нет (((((((((((((( ну значит вечерком )))) Цитата
aerostream Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а вы в следующий раз собирайтесь в кучку и периодически позируйте! тогда фоток будет больше, ибо в ночь выдержка большая много фоток со всеми моськми размытыми. а со вспышкой не то получается, да и пьяным людям вспышкой в лицо это моветон=) Цитата
Treg Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Нормальные фотки Я правда всего на одной получился))) Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 а вы в следующий раз собирайтесь в кучку и периодически позируйте! тогда фоток будет больше, ибо в ночь выдержка большая много фоток со всеми моськми размытыми. а со вспышкой не то получается, да и пьяным людям вспышкой в лицо это моветон=) как скажешь :sold: я тут чео подумал, нам нужен штатный фотограф на встречах :oldd: желающие есть ? :neznau: P.S могу помочь пофоткать, просто люблю, я это дело, но фотика нет, всё на мобилу фоткаю, а она ночью очень хреново снимает... Цитата
DoCEnTka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 как скажешь :sold: я тут чео подумал, нам нужен штатный фотограф на встречах :oldd: желающие есть ? :neznau: сколько З/п??? :angell: Цитата
aerostream Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 принципиально мы с Няшкой готовы фоткать на любой пьанке на которой будем присутствовать, но без отрыва от производства и предъяв за неисполнение обязанностей!=) Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 принципиально мы с Няшкой готовы фоткать на любой пьанке на которой будем присутствовать, но без отрыва от производства и предъяв за неисполнение обязанностей!=) тут дело в том, что надо фотки с наших встреч, а то пара фоток тока, а надо, так развёрнуто, ну, что бы все видели размах ))))) Цитата
Anna Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 так в чем дело, в следующий раз бросай клич на группен фото, командуй поставить машины чтоб красиво и тп )) это самая неблагодарная работа Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 так в чем дело, в следующий раз бросай клич на группен фото, командуй поставить машины чтоб красиво и тп )) это самая неблагодарная работа я постараюсь раньше всех прибыть, что бы заняться этим вопросом :oldd: Цитата
DoCEnTka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я постараюсь раньше всех прибыть, что бы заняться этим вопросом :oldd: ЗАПРОТОКОЛИРОВАНО :susel: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.