Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ЗАПРОТОКОЛИРОВАНО :susel: ну меня тоже поймите, я без колёс не всё от меня зависит... :sorry1: Цитата
aerostream Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 из ЮАО уж как-нить заберём, правда если там попоинт, то в машине резона никакого... НАдо какую-нить адекватную дневную тусу намутить в какие-нить выходные, что бы днём какая-нить культурная программа с фотосессией и тп, а вечером уж как получится=) PS А вот На счёт размаха, в конкретно этот раз имело место собрание разрозненных групп по 5-7 человек, которые между собой практически не перемешивались, единый большой тус не имел места бысть. так что я за культпрограмму с ОБЩИМ интересом, типа выезда в какое-нить Коломнское, Царицино и тп. Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 из ЮАО уж как-нить заберём, правда если там попоинт, то в машине резона никакого... НАдо какую-нить адекватную дневную тусу намутить в какие-нить выходные, что бы днём какая-нить культурная программа с фотосессией и тп, а вечером уж как получится=) PS А вот На счёт размаха, в конкретно этот раз имело место собрание разрозненных групп по 5-7 человек, которые между собой практически не перемешивались, единый большой тус не имел места бысть. так что я за культпрограмму с ОБЩИМ интересом, типа выезда в какое-нить Коломнское, Царицино и тп. пофоткаться можно днём собраться в г.Видное возле спорт комплекса площадка большая и фон хороший )) надо будет, это обдумать :professor: Цитата
aerostream Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Тогда есть ещё одно уточнение. Фоткаться надо ежегодно, примерно в одно и то же время, так оно будет интересней, отражение течения времени, т.сказать. У меня так один знакомый в бутово каждый год выходил и фоткал один и тот же пустырь, сейчас там вместо пустыря южное бутово, серия фотоко внушает! Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Тогда есть ещё одно уточнение. Фоткаться надо ежегодно, примерно в одно и то же время, так оно будет интересней, отражение течения времени, т.сказать. У меня так один знакомый в бутово каждый год выходил и фоткал один и тот же пустырь, сейчас там вместо пустыря южное бутово, серия фотоко внушает! ну я же говорю, это надо обсудить и обдумать ))) вот площадка кстати ))) Цитата
aerostream Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ну я же говорю, это надо обсудить и обдумать ))) это я типа обдумал и начал обсуждать=) Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 это я типа обдумал и начал обсуждать=) не ну я пока не в состояние о чём либо думать ))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошийотчетик..-ток у меня морда лица двоится... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Maf Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошийотчетик..-ток у меня морда лица двоится... :rolff: :rolff: :rolff: я наконец то понял, что я действительно хреново выглядел в те дни )))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я наконец то понял, что я действительно хреново выглядел в те дни )))))) Пора на СПА процедуры... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.