Eastern Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Добрый вечер, уважаемые жители клуба) Очень нужен ваш совет! Сам ещё молод и зелён в этом деле. Появилась возможность приблизиться к свой мечте - купить BMW е34, мотор 2,5 литра, ванос, 192 л.с., автомат. Но есть одна серьёзная проблема. 2 года назад "умельцы" перебирали ГБЦ, чёта не правильно выставили и стуканул поршень. Как говорят, поршень пробит (может такое быть вообще?) и видимо загнуты клапана. Всё остальное вроде бы в порядке, на ходу была до этого, других подробностей не знаю. Сколько может стоить машина в таком состоянии? Нужна нормальная адекватная цена. И сколько будет стоить ремон, если я тоже считаю себя "умельцем" и буду делать сам?))) Цитата
МКМ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 вскрытие покажет сколько может стоить ремонт, цены на запчасти на экзисте можно глянуть, а сколько она может стоить нужно по общему состоянию смотреть наверняка там кроме движка есть еще косяки, ну а если уверен что косяков нет и машина в нормальном состоянии, (только как это можно понять не поездив на ней хотя бы пару дней) то минус от цены на нормальный экземпляр тысяч 60 -70 я думаю. а порядок цен от 120 до 200 с лишним. я б недороже 60 тыс дал бы а там хз надо общее состояние видеть и понимать какие там вложения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.