Bloody Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А самый самый простой никуда не подключаться а просто аварийно открыть ключом. Просто этот способ или не пробуют или незнают как это сделать. Именно так открываю машину когда снимаю акум на зарядку. Цитата
myko Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 да описано в базе знаний, другое дело когда ключа нет и машина чужая :) Цитата
Bloody Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 как? опиши. =) Писал на 1ой странице : "Поворот ключа на 45 градусов на открытие, поднимаешь и держишь ручку и доворот ключа на 90 градусов на открытие не опуская ручку. Так можно открыть и водительскую и пассажирскую дверь. НО при условии что не сработал режим ARREST." Цитата
Shark-E21 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Bloody - иногда замок уже так изношен, что аварийный способ не работает.... Цитата
simpson Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Bloody - иногда замок уже так изношен, что аварийный способ не работает.... либо личинки удалены, мне открывали так ключом открыли багажник, там лампочки -подаешь питание на лампу и на массу (скоба замка) ждешь пока твой акб зарядиться (начинает сигналка крякать) и с брелка открываешь, и такой вариант- замок багажника -ключ повернул и держишь ЦЗ должен открыть (100% не уверен , открывал знакомый.) относиться к е34, может и е 32 поличиться х.з. Цитата
filik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А мне сказали, что у Е34 можно переднее боковое стекло отогнуть и просунуть руку в салон, чтоб открыть.... Я пока не пробовал, но сегодня потерял единственный комплект ключей..... Вот это действительно жесть(((( Цитата
fisha666 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 нинаю, ко мне приехал спец, за 5 минут всё вскрыл (пневмоподушкой чуть отжал правую переднюю дверь и поддел кнопку петелькой специальной), аккум поменял ещё до кучи и ещё-что-то по цене выезда на вскрытие, которую мне в конторе назначили, правда цена эта была невероятно прелесной (4,5 р) Вскрывал так же раз пять уже свою (иногда машина сама закрывается), только без пневмо.... просто отвёрткой дверь сверху немного отжимал и петлёй кнопку поддевал..... последний раз уже за минуту вскрыл ))) а первый раз долго мучался.... Цитата
mblsh66 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 АКБ сбох . :desant: Сначала паника - с брелка не хочет :neznau: , водительская ! Х..... - не открывается с ключа. :heyy1: ура - впомнил про запосной АКБ :oldd:. ключ в замок багажника , поворот и кнопку ... Открылся , добрался до разьёма на ЦЗ-замок в крышке богажника . + на красный , - на кузов ..... 30- 40 секунд :hrrrhrrr:. Затем в руки брелок и ..... щолк! ПОБЕДА!!! :danceee: ВСЕМ УДАЧИ! Цитата
Jessa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 пошел щас к машине, нажимаю сигналку, ноль эмоций, не открывается, ключем не открываетрся, поменял батарейку - таже хрень.. будем вскрывать замок..у кого какие мысли, почему сигналка молчит ? лампочка сигналки в машине не моргает.. пздц была у мя такая ситуация, вообщем если ты даже разобъеш стекло то из нутри неоткроешь, так как цз заблокировался! что те нужно... накинуть клемыпод капот, а открыть его мона отверткой, клему + на провода что идет на стартел а минус на движок куда нить, потом зарежаешь подожди немного потом откроеться, я делал еще так.... выкавыревал правый задний треугольник и через него откидывал сидуху и накидывал клемы на акум! Цитата
Smoker Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ключем не открывается как не пытался. меня волнует то, почему сигналка умерла, с чего вдруг Открывать так: на пассажирской двери повернуть ключ на открывание до упора, потом поднять ручку вверх и еще повернуть ключ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.