Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А самый самый простой никуда не подключаться а просто аварийно открыть ключом. Просто этот способ или не пробуют или незнают как это сделать. Именно так открываю машину когда снимаю акум на зарядку.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как? опиши. =)

Писал на 1ой странице :

"Поворот ключа на 45 градусов на открытие, поднимаешь и держишь ручку и доворот ключа на 90 градусов на открытие не опуская ручку. Так можно открыть и водительскую и пассажирскую дверь. НО при условии что не сработал режим ARREST."

Опубликовано

Bloody  - иногда замок уже так изношен, что аварийный способ не работает....

либо личинки удалены, мне открывали так ключом открыли багажник, там лампочки -подаешь питание на лампу и на массу (скоба замка) ждешь пока твой акб зарядиться (начинает сигналка крякать) и с брелка открываешь,

и такой вариант-  замок багажника -ключ повернул и держишь ЦЗ должен открыть (100% не уверен , открывал знакомый.)  

относиться  к е34,  может и е 32 поличиться х.з.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мне сказали, что у Е34 можно переднее боковое стекло отогнуть и просунуть руку в салон, чтоб открыть....

Я пока не пробовал, но сегодня потерял единственный комплект ключей.....

Вот это действительно жесть((((

Опубликовано

нинаю, ко мне приехал спец, за 5 минут всё вскрыл (пневмоподушкой чуть отжал правую переднюю дверь и поддел кнопку петелькой специальной), аккум поменял ещё до кучи и ещё-что-то по цене выезда на вскрытие, которую мне в конторе назначили, правда цена эта была невероятно прелесной (4,5 р)

Вскрывал так же раз пять уже свою (иногда машина сама закрывается), только без пневмо.... просто отвёрткой дверь сверху немного отжимал и петлёй кнопку поддевал..... последний раз уже за минуту вскрыл ))) а первый раз долго мучался....

Опубликовано

АКБ сбох .  :desant: Сначала паника - с брелка не хочет  :neznau: , водительская ! Х..... - не открывается с ключа.  :heyy1: ура - впомнил про запосной АКБ :oldd:. ключ в замок багажника , поворот и кнопку ...

Открылся , добрался до разьёма на ЦЗ-замок в крышке богажника . + на красный , - на кузов ..... 30- 40 секунд  :hrrrhrrr:. Затем в руки брелок и ..... щолк! ПОБЕДА!!! :danceee:  

ВСЕМ УДАЧИ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пошел щас к машине, нажимаю сигналку, ноль эмоций, не открывается, ключем не открываетрся, поменял батарейку - таже хрень..

будем вскрывать замок..у кого какие мысли, почему сигналка молчит ? лампочка сигналки в машине не моргает..

пздц

была у мя такая ситуация, вообщем если ты даже разобъеш стекло то из нутри неоткроешь, так как цз заблокировался! что те нужно... накинуть клемыпод капот, а открыть его мона отверткой, клему + на провода что идет на стартел а минус на движок куда нить, потом зарежаешь подожди немного потом откроеться, я делал еще так.... выкавыревал правый задний треугольник и через него откидывал сидуху и накидывал клемы на акум!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ключем не открывается как не пытался.

меня волнует то, почему сигналка умерла, с чего вдруг

Открывать так: на пассажирской двери повернуть ключ на открывание до упора, потом поднять ручку вверх и еще повернуть ключ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...