Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу зарядки через заднее освещение номерного знака: пробовал, работает. Подключили к заведенной машине, подождали минут 10 и не размыкая цепь открыли с сигналки.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, беда.. Я на своей заднего пассажира стекло бил, стоит 500 р, поменять не проблема. Тоже приезжали "спецы", но открыть не смогли.

Опубликовано

нинаю, ко мне приехал спец, за 5 минут всё вскрыл (пневмоподушкой чуть отжал правую переднюю дверь и поддел кнопку петелькой специальной), аккум поменял ещё до кучи и ещё-что-то по цене выезда на вскрытие, которую мне в конторе назначили, правда цена эта была невероятно прелесной (4,5 р)

Опубликовано

блин, что только у меня аварийное открытие работает не пойму ? :)

Аварийное это как? У меня не аккум сел, я ключи внутри закрыл просто.

Опубликовано

вскрыли(2 часа мучались, стоило 2.5к..), пытался прикурить , чо то как то, но умералаю. купил новый аккум завелась.

щас поеду к диагносту..чтоб завтра не случилось такое же.

просто зашибенное начало дня, 5 тысяч рублей в трубу мля..

какие признакми умирающего генератора ?  каковы вообще причины такой проблемы ?

Опубликовано

к электрикунадо тебе, он померит сколько выдает генератор с нарузкой и без и скажет, что делать дальше, либо переборка\замена гены, либо просто аккум умер, если бы дело в щетках гены или в нем самом, скорее всего на приборке часто моргал\горел значек зарядки акб, в виде акб. 90% умер АКБ

Опубликовано

Вась, тебе просто необходимо:

1.Называть темы более подробно.

2.Проверять машину на сервисе перед эксплуатацией)))

3.Не забывать выключать энергопотребители)))

4.Читать внимательнее форум(как минимум три малозатратных способа есть точно и несколько которые лучше не разглашать))) )

5.Не рассчитывать на то, что б/у машина будет вести себя безотказно.

6.Не торопиться - сейчас бы посоветовали форточки бить))) А можно вскрыть совершенно безболезнено и с минимумом затрат.

7.Не бояться генератора - переборка в районе 2 т.р. по прайсу.

Удачи, Вась, М60 - классный мотор!

Опубликовано

Аварийное это как? У меня не аккум сел, я ключи внутри закрыл просто.

почитал я, и подумал что нужно сделать дубликат ключа срочненько, а то ну его в болото ...

Опубликовано

к электрикунадо тебе, он померит сколько выдает генератор с нарузкой и без и скажет, что делать дальше, либо переборказамена гены, либо просто аккум умер, если бы дело в щетках гены или в нем самом, скорее всего на приборке часто моргалгорел значек зарядки акб, в виде акб. 90% умер АКБ

сьездил, он замерял, выдает 12 на заведенном и нет.

значек не горел, внезапно умер, заводилась с первого раза, работала без проблем.

щас на новом акуме езжу, посмотрим..

Сообщение склеено: [time]1285253246[/time]

Вась, тебе просто необходимо:

1.Называть темы более подробно.

2.Проверять машину на сервисе перед эксплуатацией)))

3.Не забывать выключать энергопотребители)))

4.Читать внимательнее форум(как минимум три малозатратных способа есть точно и несколько которые лучше не разглашать))) )

5.Не рассчитывать на то, что б/у машина будет вести себя безотказно.

6.Не торопиться - сейчас бы посоветовали форточки бить))) А можно вскрыть совершенно безболезнено и с минимумом затрат.

7.Не бояться генератора - переборка в районе 2 т.р. по прайсу.

Удачи, Вась, М60 - классный мотор!

я по твоему идиот ?

Опубликовано

Использовать поиск на форуме. Вкратце - взять аккум и длинные провода, поддомкратить, подать +12 на клемму стартера (подлезть снизу, не забыватьпротехнику безопасности), "минус" соеденить с кузовом. Спокойно открывается ключом.

P.S. у меня была такая ж фигня, музыку не выключил... Вскрыл, правда, по-другому, но запасную клемму вывел наружу через герметичный разъём.

Сообщение склеено: [time]1285253717[/time]

вскрыли(2 часа мучались, стоило 2.5к..)

Фигасе у вас цены... У нас вскрыть тачку - 800 рублей, хоть 15 минут, хоть 2.5 часа.. В моём случае не получилось ни проволокой, ни крючком за пимпочку открывания - защита стояла...  Дёрнули ручку капота, а там уже клеммы - прикурил и открыл всё... Правда, работали как раз 2.5 часа, взяли всё равно 800 рублей.. ;) Но .как сказали - моя оказалась самой сложной, обычно за полчаса все сдаются..

Опубликовано

Использовать поиск на форуме. Вкратце - взять аккум и длинные провода, поддомкратить, подать +12 на клемму стартера (подлезть снизу, не забыватьпротехнику безопасности), "минус" соеденить с кузовом. Спокойно открывается ключом.

P.S. у меня была такая ж фигня, музыку не выключил... Вскрыл, правда, по-другому, но запасную клемму вывел наружу через герметичный разъём.

Сообщение склеено: [time]1285246517[/time]Фигасе у вас цены... У нас вскрыть тачку - 800 рублей, хоть 15 минут, хоть 2.5 часа.. В моём случае не получилось ни проволокой, ни крючком за пимпочку открывания - защита стояла...  Дёрнули ручку капота, а там уже клеммы - прикурил и открыл всё... Правда, работали как раз 2.5 часа, взяли всё равно 800 рублей.. ;) Но .как сказали - моя оказалась самой сложной, обычно за полчаса все сдаются..

у нас на это дело не особая конкуренция, монополисты одни есть, двое..они мне много расказывали пока вскрывали..х5 пытались вскрыть - не вышло, китайца(грейд вол) мучали 3 часа..

в москве за 15 мин вскрывают лубую тачку за $$$ пневмоподушкой

Сообщение склеено: [time]1285254942[/time]

как угонять так за пару минут :)

я думал не вскроют мою уже..на последнем дыхании открылась..

Опубликовано

я по твоему идиот ?

Нет, конечно же, Вася, как ты мог подумать? Но вот отвалить 2.5 рубля за то, что просто вскроют далеко не самую трудновскрываемую машину, это как-то не айс))) Ну это конечно дело барское)))

Опубликовано

ну а что ты мне можешь предложить в ином варианте ? куковать сидеть ?

Вась, писать публично на форуме как поступить в таком случае мне не позволят остатки чувства ответственности))) Мало ли кто захочет поэкспериментировать сначала на своей... потом на чужой)))

Опубликовано

ну а что ты мне можешь предложить в ином варианте ? куковать сидеть ?

Поддомкратить и +12В на стартер - открыть хватит. А подстветка номера - не надо, не работает этот способ на е34...

Опубликовано

чавото не понял нифига!!!! как вы собирались подать на освещалку номера напряжение, если тумблер включения в положении выкл. насколько я знаю, он + размыкает а не массу. ето сработает, если водила забудет набариты на недельку выключить.

второе. аккум может умереть за ночь от :

1. диодный мост не геннадии пробит и травит на массу

2. гдето под коврами идеальная тачка имеет сгившую проводку, которая дает легкое кз.

Опубликовано

почитал я, и подумал что нужно сделать дубликат ключа срочненько, а то ну его в болото ...

Да да... Я неделю ездил еще потом по городу искал кто сможет дубликат сделать, ни у кого заготовки небыло. Ну а когда нашел, пришлось 670 р. отвалить за ключ!!! Сори за оффтоп, просто не могу об этом молчать :)

Сообщение склеено: [time]1285266196[/time]

вскрыли(2 часа мучались, стоило 2.5к..), пытался прикурить , чо то как то, но умералаю. купил новый аккум завелась.

щас поеду к диагносту..чтоб завтра не случилось такое же.

просто зашибенное начало дня, 5 тысяч рублей в трубу мля..

какие признакми умирающего генератора ?  каковы вообще причины такой проблемы ?

Все таки мой способ самый дешевый, 500 р. за стекло :)

Опубликовано

чавото не понял нифига!!!! как вы собирались подать на освещалку номера напряжение, если тумблер включения в положении выкл. насколько я знаю, он + размыкает а не массу. ето сработает, если водила забудет набариты на недельку выключить.

второе. аккум может умереть за ночь от :

1. диодный мост не геннадии пробит и травит на массу

2. гдето под коврами идеальная тачка имеет сгившую проводку, которая дает легкое кз.

как мне сказал электрик в аккуме может чтото рассыпатся и он умирает разом.

на утро посмотрю что будет, не дай бог новый аккум умрет сожгу ее тогда.

Опубликовано

у кого какие мысли? лампочка сигналки в машине не моргает..

АКБ  ::) 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

а он разве не заряжается во время езды ?

Должен 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

вообще какие причины умирания сигналки ?

акб

генератор

генератор не задействован в работе сигн 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

через 10 минут подьедут спецы...

вскрыли(2 часа мучались, стоило 2.5к..)

Специалисты ba27aee45635ef13630a072e42ab9ee5.gif

Капот открывается элементарно за 2 минуты

пытался прикурить , чо то как то, но умералаю.

Видимо прикур неправильный. Что умирало? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

в москве за 15 мин вскрывают лубую тачку за $$$ пневмоподушкой

Такие познания. а элементарные вещи не известны 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

как мне сказал электрик в аккуме может чтото рассыпатся и он умирает разом.

Что-то может...2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

я идиот ?

гдето под коврами идеальная тачка имеет сгившую проводку, которая дает легкое кз.

1464f4b72b642cc22437e3a6f972a1ce.gif2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

не дай бог новый аккум умрет сожгу ее тогда.

Она же одна такая из лучших, не жалко будет? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Либо умер АКБ и так совпало по времени

Либо был оставлен вкл источник потребления энергии

Либо где-то есть утечка тока 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Опубликовано

сорри за офф топ, всегда радовали ответы типа "спецы, 2 часа мучались... вскрывать её пару минут" и главное варианта как это сделать за пару минут это ни ктоне говорит, мне вскрыли меньше чем за минуту и с :chert: магнитолу, я отходил до палатки за сигаретами и обратно, как - хз машина закрылась, подхожу моргают габариты(пищалки нет) сел а магнитолы как будто и не было... только провода.

а вообще такие шняги еще бывают если на блоке сигналки предохранитель вышибает, на некоторых кнопки поднимаються(так и воруют) а на некоторых просто отрубаеться питание

извиняюсь за анализ но имхо ответов которые помогли автору из 3х страниц, порядка 15%

Опубликовано

сорри за офф топ, всегда радовали ответы типа "спецы, 2 часа мучались... вскрывать её пару минут" и главное варианта как это сделать за пару минут это ни ктоне говорит, мне вскрыли меньше чем за минуту и спиздили магнитолу, я отходил до палатки за сигаретами и обратно, как - хз машина закрылась, подхожу моргают габариты(пищалки нет) сел а магнитолы как будто и не было... только провода.

Вот и я про то говорю)))

Опубликовано

Почему-то никто из советчиков не задумывается над этим....

Все таки мой способ самый дешевый, 500 р. за стекло :)

Самый дешёвый способ - вообще ничего не бить, а подключиться к стартеру и открыть ключом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...