Patriot_123 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 По поводу зарядки через заднее освещение номерного знака: пробовал, работает. Подключили к заведенной машине, подождали минут 10 и не размыкая цепь открыли с сигналки. Цитата
myko Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а как + нашли и - ? или второй крокодил просто к корпусу прилепили ? :) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 тестером) с собой был) Цитата
myko Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 хм интересная тема ... надо будет запомнить, хотя я купил новый аккумулятор в прошлом году и забыл про эти проблемы ... Цитата
knyaz Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, беда.. Я на своей заднего пассажира стекло бил, стоит 500 р, поменять не проблема. Тоже приезжали "спецы", но открыть не смогли. Цитата
myko Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 блин, что только у меня аварийное открытие работает не пойму ? :) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну что,вскрыли???? Цитата
aerostream Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 нинаю, ко мне приехал спец, за 5 минут всё вскрыл (пневмоподушкой чуть отжал правую переднюю дверь и поддел кнопку петелькой специальной), аккум поменял ещё до кучи и ещё-что-то по цене выезда на вскрытие, которую мне в конторе назначили, правда цена эта была невероятно прелесной (4,5 р) Цитата
knyaz Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 блин, что только у меня аварийное открытие работает не пойму ? :) Аварийное это как? У меня не аккум сел, я ключи внутри закрыл просто. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 вскрыли(2 часа мучались, стоило 2.5к..), пытался прикурить , чо то как то, но умералаю. купил новый аккум завелась. щас поеду к диагносту..чтоб завтра не случилось такое же. просто зашибенное начало дня, 5 тысяч рублей в трубу мля.. какие признакми умирающего генератора ? каковы вообще причины такой проблемы ? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 к электрикунадо тебе, он померит сколько выдает генератор с нарузкой и без и скажет, что делать дальше, либо переборка\замена гены, либо просто аккум умер, если бы дело в щетках гены или в нем самом, скорее всего на приборке часто моргал\горел значек зарядки акб, в виде акб. 90% умер АКБ Цитата
Dikiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вась, тебе просто необходимо: 1.Называть темы более подробно. 2.Проверять машину на сервисе перед эксплуатацией))) 3.Не забывать выключать энергопотребители))) 4.Читать внимательнее форум(как минимум три малозатратных способа есть точно и несколько которые лучше не разглашать))) ) 5.Не рассчитывать на то, что б/у машина будет вести себя безотказно. 6.Не торопиться - сейчас бы посоветовали форточки бить))) А можно вскрыть совершенно безболезнено и с минимумом затрат. 7.Не бояться генератора - переборка в районе 2 т.р. по прайсу. Удачи, Вась, М60 - классный мотор! Цитата
myko Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Аварийное это как? У меня не аккум сел, я ключи внутри закрыл просто. почитал я, и подумал что нужно сделать дубликат ключа срочненько, а то ну его в болото ... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 к электрикунадо тебе, он померит сколько выдает генератор с нарузкой и без и скажет, что делать дальше, либо переборказамена гены, либо просто аккум умер, если бы дело в щетках гены или в нем самом, скорее всего на приборке часто моргалгорел значек зарядки акб, в виде акб. 90% умер АКБ сьездил, он замерял, выдает 12 на заведенном и нет. значек не горел, внезапно умер, заводилась с первого раза, работала без проблем. щас на новом акуме езжу, посмотрим.. Сообщение склеено: [time]1285253246[/time] Вась, тебе просто необходимо: 1.Называть темы более подробно. 2.Проверять машину на сервисе перед эксплуатацией))) 3.Не забывать выключать энергопотребители))) 4.Читать внимательнее форум(как минимум три малозатратных способа есть точно и несколько которые лучше не разглашать))) ) 5.Не рассчитывать на то, что б/у машина будет вести себя безотказно. 6.Не торопиться - сейчас бы посоветовали форточки бить))) А можно вскрыть совершенно безболезнено и с минимумом затрат. 7.Не бояться генератора - переборка в районе 2 т.р. по прайсу. Удачи, Вась, М60 - классный мотор! я по твоему идиот ? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Использовать поиск на форуме. Вкратце - взять аккум и длинные провода, поддомкратить, подать +12 на клемму стартера (подлезть снизу, не забыватьпротехнику безопасности), "минус" соеденить с кузовом. Спокойно открывается ключом. P.S. у меня была такая ж фигня, музыку не выключил... Вскрыл, правда, по-другому, но запасную клемму вывел наружу через герметичный разъём. Сообщение склеено: [time]1285253717[/time] вскрыли(2 часа мучались, стоило 2.5к..) Фигасе у вас цены... У нас вскрыть тачку - 800 рублей, хоть 15 минут, хоть 2.5 часа.. В моём случае не получилось ни проволокой, ни крючком за пимпочку открывания - защита стояла... Дёрнули ручку капота, а там уже клеммы - прикурил и открыл всё... Правда, работали как раз 2.5 часа, взяли всё равно 800 рублей.. ;) Но .как сказали - моя оказалась самой сложной, обычно за полчаса все сдаются.. Цитата
myko Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 как угонять так за пару минут :) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Использовать поиск на форуме. Вкратце - взять аккум и длинные провода, поддомкратить, подать +12 на клемму стартера (подлезть снизу, не забыватьпротехнику безопасности), "минус" соеденить с кузовом. Спокойно открывается ключом. P.S. у меня была такая ж фигня, музыку не выключил... Вскрыл, правда, по-другому, но запасную клемму вывел наружу через герметичный разъём. Сообщение склеено: [time]1285246517[/time]Фигасе у вас цены... У нас вскрыть тачку - 800 рублей, хоть 15 минут, хоть 2.5 часа.. В моём случае не получилось ни проволокой, ни крючком за пимпочку открывания - защита стояла... Дёрнули ручку капота, а там уже клеммы - прикурил и открыл всё... Правда, работали как раз 2.5 часа, взяли всё равно 800 рублей.. ;) Но .как сказали - моя оказалась самой сложной, обычно за полчаса все сдаются.. у нас на это дело не особая конкуренция, монополисты одни есть, двое..они мне много расказывали пока вскрывали..х5 пытались вскрыть - не вышло, китайца(грейд вол) мучали 3 часа.. в москве за 15 мин вскрывают лубую тачку за $$$ пневмоподушкой Сообщение склеено: [time]1285254942[/time] как угонять так за пару минут :) я думал не вскроют мою уже..на последнем дыхании открылась.. Цитата
Dikiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я по твоему идиот ? Нет, конечно же, Вася, как ты мог подумать? Но вот отвалить 2.5 рубля за то, что просто вскроют далеко не самую трудновскрываемую машину, это как-то не айс))) Ну это конечно дело барское))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну а что ты мне можешь предложить в ином варианте ? куковать сидеть ? Цитата
solnce58 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 подай 12вольт на лампочку подсветки номера,вынув,её! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 уже все сделанно. проблема решена . всем Спасибо !!! Цитата
Dikiy Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну а что ты мне можешь предложить в ином варианте ? куковать сидеть ? Вась, писать публично на форуме как поступить в таком случае мне не позволят остатки чувства ответственности))) Мало ли кто захочет поэкспериментировать сначала на своей... потом на чужой))) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну а что ты мне можешь предложить в ином варианте ? куковать сидеть ? Поддомкратить и +12В на стартер - открыть хватит. А подстветка номера - не надо, не работает этот способ на е34... Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 чавото не понял нифига!!!! как вы собирались подать на освещалку номера напряжение, если тумблер включения в положении выкл. насколько я знаю, он + размыкает а не массу. ето сработает, если водила забудет набариты на недельку выключить. второе. аккум может умереть за ночь от : 1. диодный мост не геннадии пробит и травит на массу 2. гдето под коврами идеальная тачка имеет сгившую проводку, которая дает легкое кз. Цитата
knyaz Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 почитал я, и подумал что нужно сделать дубликат ключа срочненько, а то ну его в болото ... Да да... Я неделю ездил еще потом по городу искал кто сможет дубликат сделать, ни у кого заготовки небыло. Ну а когда нашел, пришлось 670 р. отвалить за ключ!!! Сори за оффтоп, просто не могу об этом молчать :) Сообщение склеено: [time]1285266196[/time] вскрыли(2 часа мучались, стоило 2.5к..), пытался прикурить , чо то как то, но умералаю. купил новый аккум завелась. щас поеду к диагносту..чтоб завтра не случилось такое же. просто зашибенное начало дня, 5 тысяч рублей в трубу мля.. какие признакми умирающего генератора ? каковы вообще причины такой проблемы ? Все таки мой способ самый дешевый, 500 р. за стекло :) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 чавото не понял нифига!!!! как вы собирались подать на освещалку номера напряжение, если тумблер включения в положении выкл. насколько я знаю, он + размыкает а не массу. ето сработает, если водила забудет набариты на недельку выключить. второе. аккум может умереть за ночь от : 1. диодный мост не геннадии пробит и травит на массу 2. гдето под коврами идеальная тачка имеет сгившую проводку, которая дает легкое кз. как мне сказал электрик в аккуме может чтото рассыпатся и он умирает разом. на утро посмотрю что будет, не дай бог новый аккум умрет сожгу ее тогда. Цитата
Mr D Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у кого какие мысли? лампочка сигналки в машине не моргает.. АКБ ::) а он разве не заряжается во время езды ? Должен вообще какие причины умирания сигналки ? акб генератор генератор не задействован в работе сигн через 10 минут подьедут спецы... вскрыли(2 часа мучались, стоило 2.5к..) Специалисты Капот открывается элементарно за 2 минуты пытался прикурить , чо то как то, но умералаю. Видимо прикур неправильный. Что умирало? в москве за 15 мин вскрывают лубую тачку за $$$ пневмоподушкой Такие познания. а элементарные вещи не известны как мне сказал электрик в аккуме может чтото рассыпатся и он умирает разом. Что-то может... я идиот ? гдето под коврами идеальная тачка имеет сгившую проводку, которая дает легкое кз. не дай бог новый аккум умрет сожгу ее тогда. Она же одна такая из лучших, не жалко будет? Либо умер АКБ и так совпало по времени Либо был оставлен вкл источник потребления энергии Либо где-то есть утечка тока Цитата
Mustang Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 сорри за офф топ, всегда радовали ответы типа "спецы, 2 часа мучались... вскрывать её пару минут" и главное варианта как это сделать за пару минут это ни ктоне говорит, мне вскрыли меньше чем за минуту и с :chert: магнитолу, я отходил до палатки за сигаретами и обратно, как - хз машина закрылась, подхожу моргают габариты(пищалки нет) сел а магнитолы как будто и не было... только провода. а вообще такие шняги еще бывают если на блоке сигналки предохранитель вышибает, на некоторых кнопки поднимаються(так и воруют) а на некоторых просто отрубаеться питание извиняюсь за анализ но имхо ответов которые помогли автору из 3х страниц, порядка 15% Цитата
Dikiy Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 сорри за офф топ, всегда радовали ответы типа "спецы, 2 часа мучались... вскрывать её пару минут" и главное варианта как это сделать за пару минут это ни ктоне говорит, мне вскрыли меньше чем за минуту и спиздили магнитолу, я отходил до палатки за сигаретами и обратно, как - хз машина закрылась, подхожу моргают габариты(пищалки нет) сел а магнитолы как будто и не было... только провода. Вот и я про то говорю))) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 чавото не понял нифига!!!! как вы собирались подать на освещалку номера напряжение, если тумблер включения в положении выкл. насколько я знаю, он + размыкает а не массу. ето сработает, если водила забудет набариты на недельку выключить. Почему-то никто из советчиков не задумывается над этим.... Все таки мой способ самый дешевый, 500 р. за стекло :) Самый дешёвый способ - вообще ничего не бить, а подключиться к стартеру и открыть ключом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.