ValeraBum Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 как ни крути, содержать Е32 дороже. само собой) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 как ни крути, содержать Е32 дороже. а если хорошо содержать 34ую? нужели с М60 5ка дешевле в обслуге? Цитата
*Valek* Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Спросим так, что почти всегда есть в е32 с м60, чего нет в е34 с м60. Ну разве что за счет большего веса е32, возможно, будет кушать побольше. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Спросим так, что почти всегда есть в е32 с м60, чего нет в е34 с м60. Ну разве что за счет большего веса е32, возможно, будет кушать побольше. есть на форуме очень хороший человек, знаком с ним лично(благодоря нашему форуму) у него была ни одна Е34 и была у него Е32 М60В30 думаю он может подсказать заинтересованным) http://www.e34.su/forum/user/8629-romul525/ Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Спросим так, что почти всегда есть в е32 с м60, чего нет в е34 с м60. Ну разве что за счет большего веса е32, возможно, будет кушать побольше. Не беря в расчет мотор и кпп, больше деталей, относительно е34 существуют только в оригинале, либо с 1-2 мя заменителями по совсем не гуманным ценам. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не беря в расчет мотор и кпп, больше деталей, относительно е34 существуют только в оригинале, либо с 1-2 мя заменителями по совсем не гуманным ценам. плюсую Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 плюсую Редкие детали, не имеют кучи аналогов. За все время владения, не нашел только опорников дешевых, мейли HD только. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Редкие детали, не имеют кучи аналогов. За все время владения, не нашел только опорников дешевых, мейли HD только. я пластик брал в 3ёх случаХ из 4ёх оригинал Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 я пластик брал в 3ёх случаХ из 4ёх оригинал Что за пластик ? ) Вообще, к 32-ой, опорники подходят от 34-ки, но они весят на кило меньше чем родной, то бишь, от 32-ой 2,5 кг, от 34-ки 1,5 кило, это уже говорит о том, что не стоит баловаться установкой от 34-ки некоторых деталей ))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Что за пластик ? ) Вообще, к 32-ой, опорники подходят от 34-ки, но они весят на кило меньше чем родной, то бишь, от 32-ой 2,5 кг, от 34-ки 1,5 кило, это уже говорит о том, что не стоит баловаться установкой от 34-ки некоторых деталей ))) пластик на бампер, заглушки, или же подкапотные какие то вещи Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 пластик на бампер, заглушки, или же подкапотные какие то вещи Угу, осбенно радует корпус воздушного фильтра за 9к Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Угу, осбенно радует корпус воздушного фильтра за 9к Ну как бы на разборах, этих корпусов как грязи я думаю, в отличном состоянии и по вполне божеским ценам ))) А по поводу пластмасс, согласен, дорогие ништяки ) Сам себе покупал некоторые новые элементы, цены за пластик совсем не божеские ))) Цитата
Bain Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну как бы на разборах, этих корпусов как грязи я думаю, в отличном состоянии и по вполне божеским ценам ))) А по поводу пластмасс, согласен, дорогие ништяки ) Сам себе покупал некоторые новые элементы, цены за пластик совсем не божеские ))) Ошибаешься, везде где- то трещина, что- то отломано, да и лучше, что бы он был новым и девственно чистым, что бы фильтр не засорялся и мотор не дышал всякой дрочью, а остальное да, можно поискать на разборах, но опять же, там обычно что- то где поломано, в идеале почти никогда нет Цитата
*Valek* Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 пока по разборкам катаешься бензина спалишь как раз на стоимость нового Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 пока по разборкам катаешься бензина спалишь как раз на стоимость нового Как говорил товарищ Христос, ищите и обрящете ) Новый корпус, стоит 10 тыр, мне жаль за кусок пластмассы отдавать такую сумму ). Не спорю,заменил все резиновые патрубки на впуске новыми, а они только оригинал, но то резина ... Даже если я 500 км проеду, все равно будет в три раза дешевле ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.