Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спросим так, что почти всегда есть в е32 с м60, чего нет в е34 с м60. Ну разве что за счет большего веса е32, возможно, будет кушать побольше.

Опубликовано

Спросим так, что почти всегда есть в е32 с м60, чего нет в е34 с м60. Ну разве что за счет большего веса е32, возможно, будет кушать побольше.

есть на форуме очень хороший человек, знаком с ним лично(благодоря нашему форуму) у него была ни одна Е34 и была у него Е32 М60В30 думаю он может подсказать заинтересованным)

http://www.e34.su/forum/user/8629-romul525/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не беря в расчет мотор и кпп, больше деталей, относительно е34 существуют только в оригинале, либо с 1-2 мя заменителями по совсем не гуманным ценам.

Опубликовано

Не беря в расчет мотор и кпп, больше деталей, относительно е34 существуют только в оригинале, либо с 1-2 мя заменителями по совсем не гуманным ценам.

плюсую

Опубликовано

Редкие детали, не имеют кучи аналогов. За все время владения, не нашел только опорников дешевых, мейли HD только.

я пластик брал в 3ёх случаХ из 4ёх оригинал

Опубликовано

я пластик брал в 3ёх случаХ из 4ёх оригинал

Что за пластик ? )  Вообще, к 32-ой, опорники подходят от 34-ки, но они весят на кило меньше чем родной, то бишь, от 32-ой  2,5  кг, от 34-ки 1,5 кило, это уже говорит о том, что не стоит баловаться установкой от 34-ки некоторых деталей )))

Опубликовано

Что за пластик ? )  Вообще, к 32-ой, опорники подходят от 34-ки, но они весят на кило меньше чем родной, то бишь, от 32-ой  2,5  кг, от 34-ки 1,5 кило, это уже говорит о том, что не стоит баловаться установкой от 34-ки некоторых деталей )))

пластик на бампер, заглушки, или же подкапотные какие то вещи

Опубликовано

Угу, осбенно радует корпус воздушного фильтра за 9к

Ну как бы на разборах, этих корпусов как грязи я думаю, в отличном состоянии и по вполне божеским ценам )))

А по поводу пластмасс, согласен, дорогие ништяки ) Сам себе покупал некоторые новые элементы, цены за пластик совсем не божеские )))

Опубликовано

Ну как бы на разборах, этих корпусов как грязи я думаю, в отличном состоянии и по вполне божеским ценам )))

А по поводу пластмасс, согласен, дорогие ништяки ) Сам себе покупал некоторые новые элементы, цены за пластик совсем не божеские )))

Ошибаешься, везде где- то трещина, что- то отломано, да и лучше, что бы он был новым и девственно чистым, что бы фильтр не засорялся и мотор не дышал всякой дрочью, а остальное да, можно поискать на разборах, но опять же, там обычно что- то где поломано, в идеале почти никогда нет

Опубликовано

пока по разборкам катаешься бензина спалишь как раз на стоимость нового

Как говорил товарищ Христос, ищите и обрящете ) Новый корпус, стоит 10 тыр, мне жаль за кусок пластмассы отдавать такую сумму ). Не спорю,заменил все резиновые патрубки на впуске новыми, а они только оригинал, но то резина ... Даже если я 500 км проеду, все равно будет в три раза дешевле )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...