ZeBriK Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 хороший подход к авто!Хб ей к лицу. Тоже скоро гидрики менять придется 1 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вчера посидел перед машиной 3 часа и поставил Хеллу Блэк и поворотники. Вот повылазило на пороге что с порогами думаеш делать? Цитата
misto Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 что с порогами думаеш делать? Думаю сделать антикор в салоне и днища без переваривания, сильно не ржавое. Пороги тоже зачищу обработаю. Сейчас совсем не до замены их :) Цитата
waterdevil Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 если пороги зацвели, значит они сгнили уже изнутри, это факт. Жди дырки через годик. Цитата
E34saratov Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вот смотрю и прям глаз радуется! Молодец что решился довести авто до ума, результат на лицо. Совсем скоро такие машины станут редкостью, к сожалению мало кто понимает что купить за 150-200руб это чудо может практически каждый, а вот достойно содержать под силу НЕ многим. Автор явный пример для подражания, так держать! А с порогами может не все так плохо, в любом случае осмотр покажет. Колеса в ближайшие планы входят? Изменено 6 июня, 2012 пользователем E34saratov Цитата
misto Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Вот смотрю и прям глаз радуется! Молодец что решился довести авто до ума, результат на лицо. Совсем скоро такие машины станут редкостью, к сожалению мало кто понимает что купить за 150-200руб это чудо может практически каждый, а вот достойно содержать под силу многим. Автор явный пример для подражания, так держать! А с порогами может не все так плохо, в любом случае осмотр покажет. Колеса в ближайшие планы входят? Колёса входят в планы на следующий летний сезон. Самое желанное из колёс это BBS RC090(5 стиль разборные 17 дюймов). Вкладывать много сразу не получается. Только 10 тысяч(может чуток больше) в месяц. Цитата
E34saratov Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Колёса входят в планы на следующий летний сезон. Самое желанное из колёс это BBS RC090(5 стиль разборные 17 дюймов). Вкладывать много сразу не получается. Только 10 тысяч(может чуток больше) в месяц. Ну у тебя сейчас уже такая стадия что много она наверное и не требует, самое основное как мне кажется позади. Машина наверное уже как родная стала за это время))) Похвально кстати что собрался еще долго на ней ездить, я лично в плане эмоциональной составляющей и харизматичности конкурентов ей вижу не много. Хотя может просто это моя мечта с детства))) А по колесам бери выше, даешь RS!!! Вот это будет сказка... Цитата
misto Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ну у тебя сейчас уже такая стадия что много она наверное и не требует, самое основное как мне кажется позади. Машина наверное уже как родная стала за это время))) Похвально кстати что собрался еще долго на ней ездить, я лично в плане эмоциональной составляющей и харизматичности конкурентов ей вижу не много. Хотя может просто это моя мечта с детства))) А по колесам бери выше, даешь RS!!! Вот это будет сказка... Сейчас предстоит залезть в двигатель и по подвеске не до конца доделал перед(что-то постукивает). Ну а про RS я их не потяну по деньгам:) Да и салон в следующем году поменять надо. Ещё докупить недостающее по кондиционеру( радиатор и вентилятор). Много чего ещё делать :) Цитата
E34saratov Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Все сделаешь со временем, ну а RS, да дорого, только если на ebay искать, там бывают адекватные варианты. А салон какой хочешь, мотоспорт или комфорт? Только седла менять собрался или все полностью? Цитата
misto Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Салон хочу моторспорт конечно, сидел пару раз в таком, понравилось. Только седла и задний диван обновить, больше ничего не надо мне. Цитата
E34saratov Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну тебе проще с этим, можно найти в отличном состоянии и поставить. А мне обязательно обтягивать придется, так как мотоспорт отделки "Гаванна" не было... Цитата
misto Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера прошла встреча е34 и е36 Как же некрасиво у меня задрана машина :) А на сайте Эйбаха комплект Б12(БильштайнБ8 и Пружины ПроКит) стоит 35000р Цитата
Zoomila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Колёса входят в планы на следующий летний сезон. Самое желанное из колёс это BBS RC090(5 стиль разборные 17 дюймов). Вкладывать много сразу не получается. Только 10 тысяч(может чуток больше) в месяц. О, как я тебя понимаю! Тоже хочу BBS RC, тока 16 дюйм, чтоб не сильно жёстко... Цитата
waterdevil Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вчера прошла встреча е34 и е36 Как же некрасиво у меня задрана машина :) А на сайте Эйбаха комплект Б12(БильштайнБ8 и Пружины ПроКит) стоит 35000р Я заказал себе этот комплект, только спортлайн. Скоро должен приехать)) Цитата
misto Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Заказывал провод стартёра(от коробочки + до стартёра). На моём трещина в оплётке сантиметра 3 и жилы торчат. Провод ехал 2 месяца! Так долго ещё не было никогда. Выглядит достаточно хорошо только не как сейчас стоит. Цитата
misto Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Поставил прошивку от Polong'а Изменения есть, веселья прибавилось :) Цитата
misto Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Антифриз понемногу уходил, и уходит. Но! Сейчас подлил масло 300г мобил 1 5в50 из новой канистры. ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ перестали стучать как трактор на холодном двигателе, год стучали и тут раз и перестали. Но появилась белая эмульсия нечётковыраженная смешанная такая с маслом на крышке горловины маслозаливной. На щупе нет. Дым из трубы сначала его нет, потом после прогрева есть, потом если хорошенько покататься то его нет, сладкого нет в выхлопе. Цитата
misto Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Пока копятся деньги на снятие головы и закупки всего что придётся менять, машина стоит и можно поменять то, до чего руки не доходили со времени покупки авто. Датчик уровня охлаждающей жидкости Цитата
misto Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Машина в сервисе с разобранной головой, на опрессовку не носил, пока сказали что криминала не нашли, притянута была неправильно голова! Цитата
misto Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Теперь ей дорога на опрессовку и может шлифовку 2 Цитата
misto Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот с такими цифрами забрал головку Цитата
drovolet Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Перд установкой головы обязательно сними заусенцы от шлифовки с кромок каналов. Цитата
misto Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня машине 21 год исполнился. Цитата
misto Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 :aleksey_01:/> где подарки? )) Ищу подарки в виде дисков интересных на лето. Цитата
misto Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Приобрёл диски OZ Mito 2 17-е 8,5 перед 10 зад. Один задний с проблемами, обод внутренний чуток поправить, полка с трещиной. Хотелось бы знать где можно приобрести отдельно весь обод, или сделать 3-х составной диск, где запчасти приобрести. Прогуглил только эту кантору http://www.titanium-touch.de/home.php?language=ru 5 Цитата
drovolet Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Всё правильно, как у настоящего бээмвэшника - колёса не в пыльном гараже, а в чистой квартире Цитата
misto Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 В четверг машину помыл, в пятницу дождь испачкал машину, в субботу переодел обувь на машине. Надо делать её ниже, не очень хорошо она так смотрится. 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Верно мыслишь, давай скорее подвесочку и вообще красота будет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.