Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера посидел перед машиной 3 часа и поставил Хеллу Блэк и поворотники.

209594896.jpg

209594900.jpg

209594902.jpg

Вот повылазило на пороге

209594901.jpg

что с порогами думаеш делать?

Опубликовано

что с порогами думаеш делать?

Думаю сделать антикор в салоне и днища без переваривания, сильно не ржавое. Пороги тоже зачищу обработаю. Сейчас совсем не до замены их :)

Опубликовано (изменено)

Вот смотрю и прям глаз радуется! Молодец что решился довести авто до ума, результат на лицо. Совсем скоро такие машины станут редкостью, к сожалению мало кто понимает что купить за 150-200руб это чудо может практически каждый, а вот достойно содержать под силу НЕ многим. Автор явный пример для подражания, так держать! А с порогами может не все так плохо, в любом случае осмотр покажет.

Колеса в ближайшие планы входят?

Изменено пользователем E34saratov
Опубликовано

Вот смотрю и прям глаз радуется! Молодец что решился довести авто до ума, результат на лицо. Совсем скоро такие машины станут редкостью, к сожалению мало кто понимает что купить за 150-200руб это чудо может практически каждый, а вот достойно содержать под силу многим. Автор явный пример для подражания, так держать! А с порогами может не все так плохо, в любом случае осмотр покажет.

Колеса в ближайшие планы входят?

Колёса входят в планы на следующий летний сезон. Самое желанное из колёс это BBS RC090(5 стиль разборные 17 дюймов).

Вкладывать много сразу не получается. Только 10 тысяч(может чуток больше) в месяц.

Опубликовано

Колёса входят в планы на следующий летний сезон. Самое желанное из колёс это BBS RC090(5 стиль разборные 17 дюймов).

Вкладывать много сразу не получается. Только 10 тысяч(может чуток больше) в месяц.

Ну у тебя сейчас уже такая стадия что много она наверное и не требует, самое основное как мне кажется позади. Машина наверное уже как родная стала за это время))) Похвально кстати что собрался еще долго на ней ездить, я лично в плане эмоциональной составляющей и харизматичности конкурентов ей вижу не много. Хотя может просто это моя мечта с детства)))

А по колесам бери выше, даешь RS!!! Вот это будет сказка...

Опубликовано

Ну у тебя сейчас уже такая стадия что много она наверное и не требует, самое основное как мне кажется позади. Машина наверное уже как родная стала за это время))) Похвально кстати что собрался еще долго на ней ездить, я лично в плане эмоциональной составляющей и харизматичности конкурентов ей вижу не много. Хотя может просто это моя мечта с детства)))

А по колесам бери выше, даешь RS!!! Вот это будет сказка...

Сейчас предстоит залезть в двигатель и по подвеске не до конца доделал перед(что-то постукивает). Ну а про RS я их не потяну по деньгам:)

Да и салон в следующем году поменять надо. Ещё докупить недостающее по кондиционеру( радиатор и вентилятор). Много чего ещё делать :)

Опубликовано

Все сделаешь со временем, ну а RS, да дорого, только если на ebay искать, там бывают адекватные варианты.

А салон какой хочешь, мотоспорт или комфорт? Только седла менять собрался или все полностью?

Опубликовано

Салон хочу моторспорт конечно, сидел пару раз в таком, понравилось. Только седла и задний диван обновить, больше ничего не надо мне.

Опубликовано

Ну тебе проще с этим, можно найти в отличном состоянии и поставить. А мне обязательно обтягивать придется, так как мотоспорт отделки "Гаванна" не было...

Опубликовано

Вчера прошла встреча е34 и е36

210299361.jpg

210299362.jpg

210299376.jpg

Как же некрасиво у меня задрана машина :)

А на сайте Эйбаха комплект Б12(БильштайнБ8 и Пружины ПроКит) стоит 35000р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, как я тебя понимаю! Тоже хочу BBS RC, тока 16 дюйм, чтоб не сильно жёстко...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера прошла встреча е34 и е36

210299361.jpg

210299362.jpg

210299376.jpg

Как же некрасиво у меня задрана машина :)

А на сайте Эйбаха комплект Б12(БильштайнБ8 и Пружины ПроКит) стоит 35000р

Я заказал себе этот комплект, только спортлайн. Скоро должен приехать))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заказывал провод стартёра(от коробочки + до стартёра). На моём трещина в оплётке сантиметра 3 и жилы торчат.

Провод ехал 2 месяца! Так долго ещё не было никогда. Выглядит достаточно хорошо только не как сейчас стоит.

211143434.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Антифриз понемногу уходил, и уходит. Но! Сейчас подлил масло 300г мобил 1 5в50 из новой канистры. ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ перестали стучать как трактор на холодном двигателе, год стучали и тут раз и перестали. Но появилась белая эмульсия нечётковыраженная смешанная такая с маслом на крышке горловины маслозаливной. На щупе нет. Дым из трубы сначала его нет, потом после прогрева есть, потом если хорошенько покататься то его нет, сладкого нет в выхлопе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока копятся деньги на снятие головы и закупки всего что придётся менять, машина стоит и можно поменять то, до чего руки не доходили со времени покупки авто.

Датчик уровня охлаждающей жидкости

212419560.jpg

212419559.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Машина в сервисе с разобранной головой, на опрессовку не носил, пока сказали что криминала не нашли, притянута была неправильно голова!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрёл диски OZ Mito 2 17-е 8,5 перед 10 зад. Один задний с проблемами, обод внутренний чуток поправить, полка с трещиной. Хотелось бы знать где можно приобрести отдельно весь обод, или сделать 3-х составной диск, где запчасти приобрести. Прогуглил только эту кантору http://www.titanium-touch.de/home.php?language=ru

213549107.jpg

213549104.jpg

213549106.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В четверг машину помыл, в пятницу дождь испачкал машину, в субботу переодел обувь на машине. Надо делать её ниже, не очень хорошо она так смотрится.

214009040.jpg

214009042.jpg

214009041.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...