Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холостом ходу проявляется вибрация особенно чувствуется если включить печку, фары, музыку. До этого вроде тако не было а сейчас появилось. Подушки двигателя новые, кпп тоже. В чём может быть проблема?

Опубликовано

эээ ммм осмелюсь предположить что тока не хватает вот и тресет.

получается генератор нужное не вырабатывает? тоже об этом думал но генератор меньше года назад перебирали с заменой диодного моста, подшипников и щёток

Опубликовано

получается генератор нужное не вырабатывает? тоже об этом думал но генератор меньше года назад перебирали с заменой диодного моста, подшипников и щёток

Ваня, у тебя перебранный генератор на 140mA, с ним всё в порядке и выдает он всё правильно, у меня 90 mA и хватает с лихвой - перебирали там же где и тебе, не парься. Просто года берут свое, может быть что угодно - от окисла на проводке датчика до люфта в системе выпуска, есть вещи на которые не нужно обращать внимания.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продиагностировал машину, выдала ошибку по клапану хх, заменил его. И заметил интересную вещь, когда торможу на нейтрали обороты падают до 700, потом через 3-4 секунды после остановки, обороты падают до 600 и машину начинает колбасить

Опубликовано

нет, и под нагрузкой и без. А ведь датчик положения дроссельной заслонки должен видется диагностическим прибором

Я не имею в виду, что он вышел из рабочего состояния!

Вероятнее всего его нужно настроить.

Опубликовано

Я не имею в виду, что он вышел из рабочего состояния!

Вероятнее всего его нужно настроить.

А стрелка эконометра тоже от ДПДЗ работает?

И как он настраивается?

Опубликовано

Если двигатель работает ровно и при этом присутствует небольшая вибрация,то это скорее всего маховик.

Вибрация постоянная или с промежутками?

Опубликовано

да МКПП. Вибрация появляется после полной остановки обороты падают до 600  начинается небольшая вибрация

для М50 обороты 600 - норма

глушитель в порядке ? его подвески, целостность, + кронштейн крепления к коробке проверь, кстати была вибрация у меня на АКПП когда стоишь - были разбиты подушки коробки (мелкие которые) а с виду были как целые

Опубликовано

подними обороты ХХ до 700-750.600 мало.

Тоже думал об этом. А как их поднять?

Сообщение склеено: [time]1288201322[/time]

А катушки все целые?было такое, катушка одна умирала, то же колбасило  на холостых, поменял и все гуд.

катушки ок.

Если двигатель работает ровно и при этом присутствует небольшая вибрация,то это скорее всего маховик.

Вибрация постоянная или с промежутками?

постоянная.

Сегодня вибрация стала больше и появились провалы обороты падают до 500 потом встают на 600-650

Опубликовано

упорным винтом дроссельной заслонки

А какой там винт? буквально часа 2 назад держал в руках и не видел там винта

Сообщение склеено: [time]1288202382[/time]

для М50 обороты 600 - норма

глушитель в порядке ? его подвески, целостность, + кронштейн крепления к коробке проверь, кстати была вибрация у меня на АКПП когда стоишь - были разбиты подушки коробки (мелкие которые) а с виду были как целые

На крепление глушетя к коробке стоят не стандартные резинки которые должны быть, а от болтиуов которые крепят клапанную крышку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...