xxxBAVARxxx Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 подборка видео с жидкостями Цитата
Extremeracer Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Позновательное видео, первое правда видел, но всё равно интересно) Цитата
Михаил Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Интересно ....матрица просто отдыхает Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Интересно, а вас в школе сильно удивляло, что металлическая крошка (опилки) насыпанные вокруг магнита, если немного постучать по плоскости где это все лежит, выстаивались в четкую структуру, которой принято описывать распространение магнитного поля? Что тогда говорить о глицерине в котором "плавают" металлические опилки (название ферромагнитная жидкость - это бредятина, придуманая видимо русификаторами ролика)? Или почему никого не удивляет что в жирной сметане стоит ложка? Ну или что удивительного в том, что если со всей дури "топнуть" по луже, что вода "расступится" вокруг ноги, а если еще и достаточно быстро ногу одернуть, то ботинок будет практически сухой? Так что тогда удивительного в том, что жидкость, вязкость которой заведомо выше, чем у воды, позволяет делать подобное, но при этом несколько медленнее? Кстати, про неньютоновскую жидкость - это опять фантазии. PS: Простите мне мой снобизм. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Интересно, а вас в школе сильно удивляло, что металлическая крошка (опилки) насыпанные вокруг магнита, если немного постучать по плоскости где это все лежит, выстаивались в четкую структуру, которой принято описывать распространение магнитного поля? Что тогда говорить о глицерине в котором "плавают" металлические опилки (название ферромагнитная жидкость - это бредятина, придуманая видимо русификаторами ролика)? Или почему никого не удивляет что в жирной сметане стоит ложка? Ну или что удивительного в том, что если со всей дури "топнуть" по луже, что вода "расступится" вокруг ноги, а если еще и достаточно быстро ногу одернуть, то ботинок будет практически сухой? Так что тогда удивительного в том, что жидкость, вязкость которой заведомо выше, чем у воды, позволяет делать подобное, но при этом несколько медленнее? Кстати, про неньютоновскую жидкость - это опять фантазии. PS: Простите мне мой снобизм. :rolff:у мну образование 9 классоф и фсе в коридоре и любимый урок перемена Цитата
Dzhin~ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 :rolff:у мну образование 9 классоф и фсе в коридоре и любимый урок перемена С Мафам в одном классе учился чтоли))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ментос и кола страшная сила, на первом курсе тоже этим занимался. Даже видео где-то осталось. Помню как другу колой в результате попадания в неё ментоса залило паспорт) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.