al-vrag Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 здравствуйте!!! у меня автомобиль с мотором М40в18. при смене высоковольтных проводов пришлось отключить импульсный датчик который на провод 1 цилиндра одевается. сильно ли его отсутсвие влияет на работу двигателя и как можно его поставить обратно на новые провода. заранее благодарен за советы. спасибо... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Датчик положения распредвала, отвечает за то что бы форсунки не одновременно открывались. Расход топлива без него увеличится. Поставить можно сняв свечной наконечник с провода Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 На высоковольтнике импульсный дадчик нужен чтоб крыс отгонять,а дадчик рспредвала онже коленвала находица снизу шкива коленвала. Цитата
al-vrag Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 подниму тему. Поставил ВАЗовские высковольтные провода. на них установил датчик импульсный датчик разобрав провод. Машина поехала по другому (мягче стала работать и с низов стала лучше на педаль газа реагировать) и заметно упал расход топлива. Не знаю для чего этот датчик (на ДПРВ чего то он не похож) один диагност говорит это для корректировки УОЗа, другой говорит это датчик детонации. Подводя итог отмечу этот датчик нужен системе для правильной ее работы и он не для крыс. Цитата
Johny Bravo Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А какие провода поставил??? Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 где он хоть стоит? и как выглядит? слышал про такой но не видел... если фото есть покажи. очень интересно)))) Цитата
al-vrag Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 провода от переднего привода только вот не помню от инжекторного или карбюраторного поставил, фирмы NGK, вообще лучше их по длине подбирать, а датчик сфотаю выложу стоит он около распределителя зажигания, мотор м40 системе впрыска как я понимаю мотроник 1.3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.