Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил ли кто нибуть валы вместе с ваносом на безваносный мотор, просто переставить головку мне сказали не получится. Соответственно коса двигателя, блок управления и сам ванос есть.

Опубликовано

Сам не смотрел, сказали маслянными каналами отличается, знаю что длинна клапанов разная, соответственно их ход, а валы говорят встанут.

Опубликовано

меняеш распредвал всоса крышку лобовины с ваносом меняеш электрику движка ну и комп а на масляном насосе убираеш пробку и ставиш трубопровод на ванос. а проще раскатать лошадки коленом как я м50 б25 до б30 ну и небольшие доработки и вуаля 242 коника а если турбу поставить воще сказка

Сообщение склеено: [time]1286896865[/time]

извеняюсь не на нососе а масляном фильтре

Опубликовано

Мотор уже М50В30 с коленом и поршнями от М54, что электрику и гидропривод подводить это понятно, вопрос ставил ли кто валы?

Опубликовано

обратно делал мотор бегает

Сообщение склеено: [time]1286900944[/time]

распредвалы отличаются только креплением шестерен чепи а выхлопной распредвал один в один и головки эдеинтичны

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заодно и эту тему подниму. Блоки посмотрел, одинаковые, поршни М50 с Ваносом похожи на М54. Недоход поршня на М54В30 2,58мм думаю должно быть все нормально.

Опубликовано

Мотор у меня собран М50В30 с поршневой и коленвалом от М54. Теперь хочу внедрить в него систему ванос.

На мотор с ванос ставил валы от дв.  без ванос,всё работает.В обратном порядке должно быть

так-же.

Опубликовано

Отвечу. Самое главное, как в пословице, Дурная башка рукам покоя не дает. Я же сам ковыряюсь в свое удовольствие, никого просить не нужно. На ваносном моторе чуть лучше подхват с низов, машина чуть резвее при тех же лошадях и расходе, стоят более свежие мозги и расходомер, стоят датчики детонации, при правильной работе, мотор более элластичнее, крайне редко всплывает такой дефект, как плавающие холостые,  потом - просто хочу попробовать, так как все это есть, ну и в дальних планах дубль ванос.  Вроде все сказал.

Опубликовано

Все это читал, перед тем, как делать три литра, там подход маленько другой, он выколачивает из мотора лошади с научным подходом, причем из того мотора который есть,  Мне не нужно, чтобы при нажатии в пол спинка сиденья гнулась, мне и расход топлива не безразличен. Да и машина у меня Е32.

Опубликовано

На ваносном моторе чуть лучше подхват с низов, машина чуть резвее при тех же лошадях и расходе, стоят более свежие мозги и расходомер, стоят датчики детонации, при правильной работе, мотор более элластичнее, крайне редко всплывает такой дефект, как плавающие холостые,  потом - просто хочу попробовать, так как

Дефект хх убираеся регулировкой валов, кажется Defender_58 делал у себя в теме http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13798.0

А по-поводу подхвата можно безболезненно поиграться с п.ч. редуктора заднего моста или с ГБЦ - расточка каналов, можно даже и без валов - все равно получше поедет.

з.ы. А ты мозги перешивал под В30 или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...