Гость Antip Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Блин, вот смотрю на СТАЙЛ и на е34 посещаемость у стайла больше засчет ГОСТЕЙ здесь же наоборот засчет ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Как пропиарить? Яндекс молчит при упоминании е34 - почему???? Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 SEO оптимизация рулит ;) Либо ждать полной индексации, либо ускорять её, улучшая результат ;) Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 НЕТ СМЫСЛА В ТУПОЙ посещаемости... стайлу почти 7 лет... нам даже нет полугода.... когда мы создали стайл мы более года сидели впятером.... прошел год и народ повалил... так как клуб был пропиарен на гонках, на дорогах, на авто тусовках.... у нас этого пока ничего нет... прйдет лето и все будет Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Antip Ну индексация любого сайта занимает определенное время, а обработка и систематизация полученной инфы - еще дольше, поэтому сайт в результатах поиска появляется далеко не сразу. А если ссылок на него мало, да и вывод не настроен под поисковые системы - особо можно не надеяться на хорошие места в результатах. Поэтому важно соблюсти хотя бы основные правила? побольше ссылок НА сайт с других сайтов поменьше ссылок с сайта на другие сайты поменьше даблов (страниц с разными адресами, но одинаковым содержимым)* настройка ключевых слов и тп *Вот пример: Рядом с заголовком каждого поста есть картинка - сдвоенный ромбик - это ссылка на этот конкретный пост. Для поисковых систем - это ссылка на другую страницу. И кажду из них они проиндексируют. Теперь внимание: когда я пишу этот пост - в теме 3 ответа уже есть. каждый из них - ссылка на эту же тему. Тот самый дабл. Их или не должно быть "отродясь", или их нужно запрещать индексировать... В общем - работы дофига, но можно начать с малого. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 НЕТ СМЫСЛА В ТУПОЙ посещаемости... стайлу почти 7 лет... нам даже нет полугода.... когда мы создали стайл мы более года сидели впятером.... прошел год и народ повалил... так как клуб был пропиарен на гонках, на дорогах, на авто тусовках.... у нас этого пока ничего нет... прйдет лето и все будет Ну не скажи....мне каждая 3 34-ка либо аварийкой, либо дальним моргает, а несколько раз даже спрашивали - что за клуб? как попасть?....я все рассказывал. Так что через, думаю так, полгодика будем знамениты... Цитата
Artem m50b30 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я о Вас узнал вообще от Колючего! В Люберцах на светофоре! Цитата
Eugene Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 в потоке цепляю регулярно потенциальных пользователей/гостей/членов клуба... Ещё бы несколько визиток... А танкисты со Стайла ведь не все здесь... так ведь? Я позвал всех знакомых с 34-ками с bmwclub.ru и голгофы... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я о Вас узнал вообще от Колючего! В Люберцах на светофоре! он в этот момент со мной по тел разговаривал)))))))))))))) Цитата
saimon Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Как возьму себе авто обязательно наклейку сделаю, если можно. Буду у нас рекламить. По наблюдениям машин 20 по городу катается. Цитата
SPN Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Нашёл этот форум именно через Яндекс, открыл штук шесть, этот больше всех понравился, как узконаправленный на E34 и вроде как динамично набирающий обороты. И интерфейс по вкусу пришёлся :) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Нашёл этот форум именно через Яндекс, открыл штук шесть, этот больше всех понравился, как узконаправленный на E34 и вроде как динамично набирающий обороты. И интерфейс по вкусу пришёлся :) клуб е34 - это только наш клуб, в россии таких больше нет, мы одни!!!!!!!!!!!! Цитата
MaxiFon Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 клуб е34 - это только наш клуб, в россии таких больше нет, мы одни!!!!!!!!!!!! И не только в России! Цитата
Гость Antip Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 И не только в России! не прав e34.de Цитата
MaxiFon Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 я вообще то имел ввиду страны бывшего СССР! а так, еще есть: http://www.e34-club.com Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 во японцы......жаль почитать не льзя))))))))))) Цитата
MaxiFon Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 вообще то тайванцы,там вверху мне сказали должна быть кнопка с выбором языка, но я еще не нашел Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 вообще то тайванцы,там вверху мне сказали должна быть кнопка с выбором языка, но я еще не нашел да там хрен че найдешь Цитата
НеМестныЙ Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 http://translate.google.ru/translate?prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.e34-club.com%2Fmodules%2Fnews%2F&sl=auto&tl=ru&history_state0= переведенный http://www.e34-club.com Цитата
MaxiFon Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5cKw_5VSFdg нужно и наш клуб раскрутить так, чтобы нам для съездов не хватало даже двух парковок Цитата
j0ker Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А вот у меня вопрос почему сайт E34.su а не например е34.ru ?? Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А вот у меня вопрос почему сайт E34.su а не например е34.ru ?? а вот сам подумай.. ну напряги ИЗВИЛИНЫ.... ну а почему не bmw.ru Цитата
antilligent Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 я в гугле написал все про бмв е34 и тут ВЫ выскочили Цитата
Maf Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 я в гугле написал все про бмв е34 и тут ВЫ выскочили мы такие )))) мы могём ))))) Цитата
SONECHKA Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Я по поисковикам вас не нашла, только по ссылке Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Лично я узнал о Вас из контакта. И был очень рад, т.к. Е30 и Е36 клубы есть, а Е34 нету. Чем Мы хуже??)) Цитата
Серега Техас Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 увидел кнопку - вроде 30 клуба... давно пора было... был клуб 34рки русский но он умер так и не начавшись - сайт его еще почитал и все... Сообщение склеено: [time]1238764212[/time] а в контакте есть группа или в однокласс клуба - хорошо было бы видно - кто как откуда итп - нагляднее так сказать ;) Цитата
Porez Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 я нашёл 34.su при помощи яндекса. набрал клуб е34 и щастье!!!! на первой строке. я думаю что тот же яндекс шуршит по домену RU сначала, а там стайлы- хренайлы всякие вываливают. а уж потом и на этот попадают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.