Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, вот смотрю на СТАЙЛ и на е34

посещаемость у стайла больше засчет ГОСТЕЙ

здесь же наоборот засчет ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Как пропиарить?

Яндекс молчит при упоминании е34 - почему????

Опубликовано

НЕТ СМЫСЛА В ТУПОЙ посещаемости... стайлу почти 7 лет... нам даже нет полугода....

когда мы создали стайл мы более года сидели впятером....  прошел год и народ повалил...  так как клуб был пропиарен на гонках, на дорогах, на авто тусовках.... у нас этого пока ничего нет...

прйдет лето и все будет

Опубликовано

Antip

Ну индексация любого сайта занимает определенное время, а обработка и систематизация полученной инфы - еще дольше, поэтому сайт в результатах поиска появляется далеко не сразу. А если ссылок на него мало, да и вывод не настроен под поисковые системы - особо можно не надеяться на хорошие места в результатах.

Поэтому важно соблюсти хотя бы основные правила?

побольше ссылок НА сайт с других сайтов

поменьше ссылок с сайта на другие сайты

поменьше даблов (страниц с разными адресами, но одинаковым содержимым)*

настройка ключевых слов и тп

*Вот пример:

Рядом с заголовком каждого поста есть картинка - сдвоенный ромбик - это ссылка на этот конкретный пост. Для поисковых систем - это ссылка на другую страницу. И кажду из них они проиндексируют. Теперь внимание: когда я пишу этот пост - в теме 3 ответа уже есть. каждый из них - ссылка на эту же тему. Тот самый дабл.

Их или не должно быть "отродясь", или их нужно запрещать индексировать...

В общем - работы дофига, но можно начать с малого.

Опубликовано

НЕТ СМЫСЛА В ТУПОЙ посещаемости... стайлу почти 7 лет... нам даже нет полугода....

когда мы создали стайл мы более года сидели впятером.... прошел год и народ повалил... так как клуб был пропиарен на гонках, на дорогах, на авто тусовках.... у нас этого пока ничего нет...

прйдет лето и все будет

Ну не скажи....мне каждая 3 34-ка либо аварийкой, либо дальним моргает, а несколько раз даже спрашивали - что за клуб? как попасть?....я все рассказывал. Так что через, думаю так, полгодика будем знамениты...

Опубликовано

в потоке цепляю регулярно потенциальных пользователей/гостей/членов клуба...

Ещё бы несколько визиток...

А танкисты со Стайла ведь не все здесь... так ведь?

Я позвал всех знакомых с 34-ками с bmwclub.ru и голгофы...

Опубликовано

Я о Вас узнал вообще от Колючего! В Люберцах на светофоре!

он в этот момент со мной по тел разговаривал))))))))))))))

Опубликовано

Как возьму себе авто обязательно наклейку сделаю, если можно. Буду у нас рекламить. По наблюдениям машин 20 по городу катается.

Опубликовано

Нашёл этот форум именно через Яндекс, открыл штук шесть, этот больше всех понравился, как узконаправленный на E34 и вроде как динамично набирающий обороты. И интерфейс по вкусу пришёлся :)

Опубликовано

Нашёл этот форум именно через Яндекс, открыл штук шесть, этот больше всех понравился, как узконаправленный на E34 и вроде как динамично набирающий обороты. И интерфейс по вкусу пришёлся :)

клуб е34 - это только наш клуб, в россии таких больше нет, мы одни!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

клуб е34 - это только наш клуб, в россии таких больше нет, мы одни!!!!!!!!!!!!

И не только в России!

Опубликовано

вообще то тайванцы,там вверху мне сказали должна быть кнопка с выбором языка, но я еще не нашел

Опубликовано

вообще то тайванцы,там вверху мне сказали должна быть кнопка с выбором языка, но я еще не нашел

да там хрен че найдешь

Опубликовано

увидел кнопку - вроде 30 клуба... давно пора было... был клуб 34рки русский но он умер так и не начавшись - сайт его еще почитал и все...

Сообщение склеено: [time]1238764212[/time]

а в контакте есть группа или в однокласс клуба - хорошо было бы видно - кто как откуда итп - нагляднее так сказать ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано

я нашёл 34.su при помощи яндекса. набрал клуб е34 и щастье!!!! на первой строке. я думаю что тот же яндекс шуршит по домену RU сначала, а там стайлы- хренайлы всякие вываливают. а уж потом и на этот попадают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...