Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, при движении машины (на оборотах) дует горячий воздух, а на холостых оборотах начинает дуть холодный воздух. Уже менял радиатор, термостат, промывал радиатор печки  :neznau:

Опубликовано

простите вмешаюсь, вопрос такой: хочу чтоб печка кипятком дула, но она даже на прогретом двигателе дует теплым воздухом, горячий сделать не получается!!!

ЭТО НОРМАЛЬНО?

Опубликовано

доп помпа. находится под клапанами

Братан, у меня такая же проблема. Надо доп помпу менять! предлогают от пассатовской ставить,как думаешь?

Опубликовано

Либо снимать и чистить радиатор печки. Могут быть забиты сами соты либо радиатор внутри, добрые люди туда всякую куйню любят засыпать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, при движении машины (на оборотах) дует горячий воздух, а на холостых оборотах начинает дуть холодный воздух. Уже менял радиатор, термостат, промывал радиатор печки

меняй электромагнитные клапана..дело в них...у меня так с одной стороной было..поменял и всё ништяк...ТАШКЕНТ  :hrrrhrrr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...