akella Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 подскажите, при движении машины (на оборотах) дует горячий воздух, а на холостых оборотах начинает дуть холодный воздух. Уже менял радиатор, термостат, промывал радиатор печки :neznau: Цитата
Chuprinov Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Подпись говорящая.... Поиск находиться справа в верху. Цитата
akella Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Подпись говорящая.... Поиск находиться справа в верху. ????????????????????????????? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 доп помпа. находится под клапанами Цитата
akella Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 доп помпа. находится под клапанами помпы почему то нет, 525 е34. 90 г.в Цитата
rinat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 простите вмешаюсь, вопрос такой: хочу чтоб печка кипятком дула, но она даже на прогретом двигателе дует теплым воздухом, горячий сделать не получается!!! ЭТО НОРМАЛЬНО? Цитата
Arsen_bmw Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 доп помпа. находится под клапанами Братан, у меня такая же проблема. Надо доп помпу менять! предлогают от пассатовской ставить,как думаешь? Цитата
Stinger Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 У меня до помпы нет, и всё отлично... центральную нада менять, наверно крыльчатка подносилась или сорвалась... Цитата
Definger Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Либо снимать и чистить радиатор печки. Могут быть забиты сами соты либо радиатор внутри, добрые люди туда всякую куйню любят засыпать. Цитата
Kingpin Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 подскажите, при движении машины (на оборотах) дует горячий воздух, а на холостых оборотах начинает дуть холодный воздух. Уже менял радиатор, термостат, промывал радиатор печки меняй электромагнитные клапана..дело в них...у меня так с одной стороной было..поменял и всё ништяк...ТАШКЕНТ :hrrrhrrr: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.