Bouncer_84 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 предложение, обнулить репутацию и сделать прозрачной и с аргументами. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 предложение, обнулить репутацию и сделать прозрачной и с аргументами. и кто это будет делать???????? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 хм, те кто имеют доступ к инструментам форума. а то какие могут быть предложения, если будет ответом "и кто это будет делать????????" ? Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 хм, те кто имеют доступ к инструментам форума. а то какие могут быть предложения, если будет ответом "и кто это будет делать????????" ? карма - стандартный мод форума... который ставится без особого труда.. что бы переделать мод как ты говоришь надо просто фактически с нуля его переписать.. Цитата
vladtattoo Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Bouncer_84 не переживай , выправим мы тебе карму )))) + плюсанул ))) Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 благодарю, но не переживаю по ней =)) Доцент, вот типа вот так выглядит данная затея =) Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 IPBoard да там мод кармы построен именно так... на SMF этот мод простой.. мы го как раз и юзаем.. т.е + или - хистори не ведется Цитата
Hunter Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 есть предложение в разделе"фото и видео" сделать подраздел-к примеру название "наши тусовки" там где будут выкладываться фотки и видюхи со всех наших тус(под,под,подраздел(http://www.e34.su/forum/index.php?action=gallery;cat=3) думаю недостаточным т.к. по любас все фотки выкладывают в отдельные темы) да и ещё... предлагаю сделать подраздел "наше любимое кино" не знаю но я думаю это будет интересно Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 я вот смотрю на свою репутацию, вчера была 191, сегодня уже 186, интересно кто вот так попусту минусует ? мне, понятное дело - безразлично, но смысл репутации, если она может быть заминусована в тихую. я думаю стоит изменить ее немного, а именно если ставигь минус, обязан высказать - почему, ставигь плюс - аналагично. а то не понятно действие той самой репутации, если тебя минусуют непойми кто и не пойми за что. смысл от нее тогда предложение, обнулить репутацию и сделать прозрачной и с аргументами. +1000 я согласен, эта функция требует особого внимания. -169, интересно, это чем таким ты провинился )) хотя я предпологаю кто тебя минусит)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 дело в том. что данный мод репутации не продполагает прозрачности... если делать как вы просите то надо этот мод писать с нуля... т.е. нужен программист на ПХП со знаем ДБ MySQL Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ну а так не пойми что делается с репутацией.. ну тут уже как админу угодно конечно. но я бы доработал эту функцию, коль она есть, чтоб с толком была. Цитата
aerostream Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 да нечё тут дорабатывать, с определёнными погрешностями она отражает мнение большинства относительно индивида, как в мензуре Зоила, кажется всё совсем не очевидно, а если копнуть глубже, то картина проясняется Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 я бы так не сказал, вон у человека -168..за что ТАКАЯ погрешность ему? Цитата
kunushya Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 я вот смотрю на свою репутацию, вчера была 191, сегодня уже 186, интересно кто вот так попусту минусует ? мне, понятное дело - безразлично, но смысл репутации, если она может быть заминусована в тихую. я думаю стоит изменить ее немного, а именно если ставигь минус, обязан высказать - почему, ставигь плюс - аналагично. а то не понятно действие той самой репутации, если тебя минусуют непойми кто и не пойми за что. смысл от нее тогда +1000 я согласен, эта функция требует особого внимания. -169, интересно, это чем таким ты провинился )) хотя я предпологаю кто тебя минусит)) если тебе было бы безразлично,то ты ничего не сказал бы по этому поводу. не надо ничего делать прозрачным. а если что-то и делать,то только так,чтобы админы могли ставить репутацию. от -10 до 10. Сделал хорошее дело,получи обоснованный плюс. Нафлудил или ругнулся матом,получи минус. Цитата
aerostream Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 я бы так не сказал, вон у человека -168..за что ТАКАЯ погрешность ему? этот рейтинг показывает, что число людей, желающих грызануть человека за карму, существенно выше числа людей, желающих ему карму залатать. если кто-то знает этого человека с лучшей стороны, считает, что он достоен высокого значения кармы, то ни что ему не мешает регулярно, я бы даже сказал, ежедневно, плюсовать, но ежедневно плюсовать задолбится даже самый рьяный доброжелатель, скажете вы! но и никакой злопыхатель этого не выдержит. так что полюбому получится баш на баш. я так считаю Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 если тебе было бы безразлично,то ты ничего не сказал бы по этому поводу. не надо ничего делать прозрачным. а если что-то и делать,то только так,чтобы админы могли ставить репутацию. от -10 до 10. Сделал хорошее дело,получи обоснованный плюс. Нафлудил или ругнулся матом,получи минус. МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, будет там хоть - сто трицать. по ровну. сказать решил поскольку вижу много знакомых хороших людей с непойми какой репутацией, любой может за неделю попросив друзей ее обнулить. это серьезный ресурс, поэтому такого я думал быть тут не должно. а так мне в ровень. пусчай хоть в минус 1000. правильно сказал человек выше, репутация должна быть прозрачной,если она есть. Цитата
Moo Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 конечно же нет пределов совершенству, но мне сайт нравится и так, хотя возможно это у меня после e38.ru такое ощущение))))) а про репутацию не парюсь)))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 был бы благодарен... а нет даже заплатил бы денег кто бы написал мод с прозрачной репутацией и с нормальной администрацией Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.