Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хм, те кто имеют доступ к инструментам форума.

а то какие могут быть предложения, если будет ответом "и кто это будет делать????????"  ?

карма - стандартный мод форума... который ставится без особого труда.. что бы переделать мод как ты говоришь надо просто фактически с нуля его переписать..

Опубликовано

есть предложение в разделе"фото и видео" сделать подраздел-к примеру название "наши тусовки" там где будут выкладываться фотки и видюхи со всех наших тус(под,под,подраздел(http://www.e34.su/forum/index.php?action=gallery;cat=3) думаю недостаточным т.к. по любас все фотки выкладывают в отдельные темы)

да и ещё...

предлагаю сделать подраздел "наше любимое кино" не знаю но я думаю это будет интересно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я вот смотрю на свою репутацию, вчера была 191, сегодня уже 186, интересно кто вот так попусту минусует ? мне, понятное дело - безразлично, но смысл репутации, если она может быть заминусована в тихую.  я думаю стоит изменить ее немного, а именно  если ставигь минус, обязан высказать - почему, ставигь плюс - аналагично.  а то не понятно действие той самой репутации, если тебя минусуют непойми кто и не пойми за что. смысл от нее тогда

предложение,

обнулить репутацию  и сделать прозрачной и с аргументами.

+1000

я согласен, эта функция требует особого внимания.

-169, интересно, это чем таким ты провинился )) хотя я предпологаю кто тебя минусит))

Опубликовано

дело в том. что данный мод репутации не продполагает прозрачности...

если делать как вы просите то надо этот мод писать с нуля...  т.е. нужен программист на ПХП со знаем ДБ MySQL

Опубликовано

ну а так не пойми что делается с репутацией..

ну тут уже как админу угодно конечно.

но я бы доработал эту функцию, коль она есть, чтоб с толком была.

Опубликовано

да нечё тут дорабатывать, с определёнными погрешностями она отражает мнение большинства относительно индивида, как в мензуре Зоила, кажется всё совсем не очевидно, а если копнуть глубже, то картина проясняется

Опубликовано

я вот смотрю на свою репутацию, вчера была 191, сегодня уже 186, интересно кто вот так попусту минусует ? мне, понятное дело - безразлично, но смысл репутации, если она может быть заминусована в тихую.  я думаю стоит изменить ее немного, а именно  если ставигь минус, обязан высказать - почему, ставигь плюс - аналагично.  а то не понятно действие той самой репутации, если тебя минусуют непойми кто и не пойми за что. смысл от нее тогда

+1000

я согласен, эта функция требует особого внимания.

-169, интересно, это чем таким ты провинился )) хотя я предпологаю кто тебя минусит))

если тебе было бы безразлично,то ты ничего не сказал бы по этому поводу.

не надо ничего делать прозрачным.

а если что-то и делать,то только так,чтобы админы могли ставить репутацию. от -10 до 10.

Сделал хорошее дело,получи обоснованный плюс. Нафлудил или ругнулся матом,получи минус.

Опубликовано

я бы так не сказал, вон у человека -168..за что ТАКАЯ погрешность ему?

этот рейтинг показывает, что число людей, желающих грызануть человека за карму, существенно выше числа людей, желающих ему карму залатать. если кто-то знает этого человека с лучшей стороны, считает, что он достоен высокого значения кармы, то ни что ему не мешает регулярно, я бы даже сказал, ежедневно, плюсовать,

но ежедневно плюсовать задолбится даже самый рьяный доброжелатель, скажете вы! но и никакой злопыхатель этого не выдержит. так что полюбому получится баш на баш.

я так считаю

Опубликовано

если тебе было бы безразлично,то ты ничего не сказал бы по этому поводу.

не надо ничего делать прозрачным.

а если что-то и делать,то только так,чтобы админы могли ставить репутацию. от -10 до 10.

Сделал хорошее дело,получи обоснованный плюс. Нафлудил или ругнулся матом,получи минус.

МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, будет там хоть - сто трицать. по ровну.

сказать решил поскольку вижу много знакомых хороших людей с непойми какой репутацией, любой может за неделю попросив друзей ее обнулить. это серьезный ресурс, поэтому такого я думал быть тут не должно.

а так мне в ровень. пусчай хоть в минус 1000.

правильно сказал человек выше, репутация должна быть прозрачной,если она есть.

Опубликовано

конечно же нет пределов совершенству, но мне сайт нравится и так, хотя возможно это у меня после e38.ru такое ощущение))))) а про репутацию не парюсь))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...