SPN Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Предлагаю: - убрать секунды в таймстампах, считаю, что они ни к чему на форумах; - разрешить поиск по названию темы; - может, пересмотреть дизайн пути к теме? хорошо бы убрать скобки с указанием модератора, лучше это приписать где-то ниже. допустим, такие варианты: BMW > раздел > подраздел Модератор раздела: имя_модератора Тема BMW > раздел > подраздел (модератор: имя_модератора) Тема BMW > раздел > подраздел > Тема Модератор раздела: имя_модератора Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 спасибо за предложение, очень даже резонно... попробуем переделать Цитата
Серега Техас Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 может уберем из последних сообщений темы с флудом - это вилы - за ними ниче не видно полезного.... теряется весь смысл колонки тогда... Последние сообщения Re: Пафлудим !? )))) (new) от Кристи (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:31:09 Re: Пафлудим !? )))) (new) от Snake (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:29:34 Re: Пафлудим !? )))) (new) от Кристи (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:28:04 Re: Пафлудим !? )))) (new) от Snake (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:26:54 Re: Пафлудим !? )))) (new) от Freez (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:26:45 Re: Пафлудим !? )))) (new) от zinzilya (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:26:27 Re: Пафлудим !? )))) (new) от Кристи (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:25:06 Re: Пафлудим !? )))) (new) от zinzilya (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:23:21 Re: Пафлудим !? )))) (new) от Кристи (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:22:09 Re: Пафлудим !? )))) (new) от Freez (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:20:47 Цитата
SPN Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Может тогда проще сделать, чтобы показывалось только последнее сообщение в теме в этой истории? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Может создать отдельный раздел посвященный АВТОЗВУКУ ??? Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Может создать отдельный раздел посвященный АВТОЗВУКУ ??? поддерживаю. Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а кто у нас может вести колонку АВТО ЗВУК ? Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 модерить могу я. а вот именно "вести" - могу попробовать уболтать своего друга. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 модерить могу я. Могу помочь, если появится необходимость. А по поводу ведения...ща гляну как на других форумах это раздел выглядит. Цитата
SPN Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Может, прилепленные темы как-нибудь в другом виде сделать? Из-за них уже текущних тем меньше половины страницы получается. Допустим, сделать их сверху под разделом, как ссылки, типа как FAQ оформляют или правила. Цитата
Гость LoLy Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 а часы почему не перевели?) Цитата
dr.motor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Может, прилепленные темы как-нибудь в другом виде сделать? Из-за них уже текущних тем меньше половины страницы получается. Допустим, сделать их сверху под разделом, как ссылки, типа как FAQ оформляют или правила. уже есть такие вот тут http://www.e34.su/forum/index.php?board=15.0 много пользуется? Цитата
SPN Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Мне больше нравится вариант, как здесь: http://www.e34.su/forum/index.php?board=2.0 Ниже подразделов, где ссылки на другие клубы как пункты выделены. Если так сделать, больше полезных тем влазить будет. Разве что про Капельмейстер оставить в шапке и всё. Ну это моё мнение.... Цитата
BBR Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вам не кажеться что вот эти летающие снежинки, они тут никчему вообще. Здесь не дети 5летние сидят. Должно быть строго всё. Ну и что что новый год... У всех и без этих снежинок настроение хорошее будет. А на счет оформления сайта... зайдите на www.e36club.ru и посматрите как всё грамотно и строго, ничего лишнего... Цитата
dr.motor Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вам не кажеться что вот эти летающие снежинки, они тут никчему вообще. Здесь не дети 5летние сидят. Должно быть строго всё. Ну и что что новый год... У всех и без этих снежинок настроение хорошее будет. А на счет оформления сайта... зайдите на www.e36club.ru и посматрите как всё грамотно и строго, ничего лишнего... приотличный сайт , давайте разовьем тему : всем женьщинам быть похожими на Мерлин Монро , а мужчинам на Кирка Дуглоса . Встаем в очередь на пластическую хирургию Цитата
BBR Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы что намекаете что не надо быть похожими на тех кто лучший? Как там в пословице? "Пусть мы лучше будем гамном, зато редкостым" да? Лучше быть сайтом где летают детские снежинки, и где многое не понятно (лично мне), зато мы одни такие! Вы по такому принципу делали дизайн? Цитата
Maf Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы что намекаете что не надо быть похожими на тех кто лучший? Как там в пословице? "Пусть мы лучше будем гамном, зато редкостым" да? Лучше быть сайтом где летают детские снежинки, и где многое не понятно (лично мне), зато мы одни такие! Вы по такому принципу делали дизайн? мы не имеем не какова отношения к е36 клубу, наши партнёры и друзья www.bmwstyle.ru www.e30club.ru стилизованно всё под один дизайн, ещё вопросы ? не нравится ? вас тут не кто не заставляет сидеть... Цитата
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 зайдите на www.e36club.ru и посматрите как всё грамотно и строго, ничего лишнего... дресня... Цитата
BBR Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 вот вот начинаеться, не нравиться, не нравиться. Конешно не нравиться, поэтому и высказываю своё мнение. А сидеть я тут буду, потому деваться некуда... Цитата
beck Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 вот вот начинаеться, не нравиться, не нравиться. Конешно не нравиться, поэтому и высказываю своё мнение. А сидеть я тут буду, потому деваться некуда... на самом деле здесь все очень понятно и рационально,и нахождение здесь будет приносить удовольствие))) время и привычка.... Цитата
Maf Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 вот вот начинаеться, не нравиться, не нравиться. Конешно не нравиться, поэтому и высказываю своё мнение. А сидеть я тут буду, потому деваться некуда... повторю все 3 форму www.bmwstyle.ru www.e34.su www.e30club.ru стилизованы под один. что косаемо е36 клуба у них сайт полное гавно зажатое в один угол, что косаемо их форума простейший дизайн phpBB раньше тут тоже самое было, он кривой весь.... и обрати внимание их форум тоже в снежинках... Цитата
СИН Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Может раздел отдам в дар разделить на два: отдам, приму. Или раздел "продам запчасти" переименовать в "Приму в дар, Подарите, и т. д". А то заходишь в раздел "Отдам", а там сплошные "приму в дар......" Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ИМХО первое впечатление от работы e34.su супер , до этого с такими сайтами не сталкивался, Организаторам админам и всем имеюйщим отношение к работе сайта огромный РЕСПЕКТ!!! Заглянул на сайт 36 клуба ,имхо не понравился . А тут всё предельно просто и понятно. А снежиники на любителя! Цитата
dr.motor Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 мы не имеем не какова отношения к е36 клубу, наши партнёры и друзья www.bmwstyle.ru www.e30club.ru стилизованно всё под один дизайн, ещё вопросы ? не нравится ? вас тут не кто не заставляет сидеть... очень грубо Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 вот вот начинаеться, не нравиться, не нравиться. Конешно не нравиться, поэтому и высказываю своё мнение. А сидеть я тут буду, потому деваться некуда... Деваться есть куда, около 40 БМВ клубов на просторах РУнэта и хорошие и плохие отзывы это все положительный результат, значит людям не все равно... но что касается высказываний BBR - то все относительно сайт и форум е36 клуба для меня является откровенной помойкой... Видите для Вас (BBR) это эталон стиля и удобства а для меня это абсолютный кал .... Как Вы думаете, как решить данный конфликт мнений??? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Лично меня всё устраивает. Сделано качественно и со вкусом. На самом деле был оооочень приятно удивлён когда увидел новогоднее оформление форума. За что выражаю огромное спасибо создателям. Приятно чесн слово ) Подраздел АВТОЗВУК в теме ТЮНИНГ поддерживаю обоими руками ) Еще очень хотел узнать например в разделе продам з/ч для е34 прям подряд создают по несколько тем в которой продают по одной запчасти. Почему нельзя например создал тему и продавай в ней и неплоди их кучу, а то так можно на каждую автомобильную деталь создать. Я без претензий, но прост так будет как мне кажеться лучше ). А так огромный выражаю огромный респект создателям во главе которых конечно же стоял DoCEnT со совей командой. Помню как летом только зарегестрировался народу так мало еще было, а щас клуб растёт, клуб развиваеться. Значит политика была выбрана правильная. Прошу прощения за много букаФ )) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 парни, может стоит в купле- продаже з\ч создать отдельную тему для оптики от кузовных деталей ? как то разделить, так было бы легче искать товар желаемый, и страниц в купле- продаже з\ч поуменьшилось бы. а то все в одном ...сделать в виде подраздела в разделе Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 парни, может стоит в купле- продаже з\ч создать отдельную тему для оптики от кузовных деталей ? как то разделить, так было бы легче искать товар желаемый, и страниц в купле- продаже з\ч поуменьшилось бы. а то все в одном ...сделать в виде подраздела в разделе Это не очень правильно было бы как мне кажеться, т.к. многие продают машины целиком на з/ч, а доп раздел привёл бы к большему кол-ву тем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.