Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю:

- убрать секунды в таймстампах, считаю, что они ни к чему на форумах;

- разрешить поиск по названию темы;

- может, пересмотреть дизайн пути к теме? хорошо бы убрать скобки с указанием модератора, лучше это приписать где-то ниже. допустим, такие варианты:

BMW > раздел > подраздел

Модератор раздела: имя_модератора

Тема

BMW > раздел > подраздел (модератор: имя_модератора)

Тема

BMW > раздел > подраздел > Тема

Модератор раздела: имя_модератора

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может уберем из последних сообщений темы с флудом - это вилы - за ними ниче не видно полезного.... теряется весь смысл колонки тогда...

Последние сообщения

Re: Пафлудим !? )))) (new) от Кристи (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:31:09

Re: Пафлудим !? )))) (new) от Snake (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:29:34

Re: Пафлудим !? )))) (new) от Кристи (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:28:04

Re: Пафлудим !? )))) (new) от Snake (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:26:54

Re: Пафлудим !? )))) (new) от Freez (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:26:45

Re: Пафлудим !? )))) (new) от zinzilya (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:26:27

Re: Пафлудим !? )))) (new) от Кристи (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:25:06

Re: Пафлудим !? )))) (new) от zinzilya (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:23:21

Re: Пафлудим !? )))) (new) от Кристи (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:22:09

Re: Пафлудим !? )))) (new) от Freez (Тусовка. Общий раздел) Сегодня в 15:20:47

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

модерить могу я.

Могу помочь, если появится необходимость. А по поводу ведения...ща гляну как на других форумах это раздел выглядит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может, прилепленные темы как-нибудь в другом виде сделать? Из-за них уже текущних тем меньше половины страницы получается. Допустим, сделать их сверху под разделом, как ссылки, типа как FAQ оформляют или правила.

Опубликовано

Может, прилепленные темы как-нибудь в другом виде сделать? Из-за них уже текущних тем меньше половины страницы получается. Допустим, сделать их сверху под разделом, как ссылки, типа как FAQ оформляют или правила.

уже есть такие вот тут

http://www.e34.su/forum/index.php?board=15.0

много пользуется?

Опубликовано

Мне больше нравится вариант, как здесь: http://www.e34.su/forum/index.php?board=2.0 Ниже подразделов, где ссылки на другие клубы как пункты выделены. Если так сделать, больше полезных тем влазить будет. Разве что про Капельмейстер оставить в шапке и всё. Ну это моё мнение....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вам не кажеться что вот эти летающие снежинки, они тут никчему вообще. Здесь не дети 5летние сидят. Должно быть строго всё. Ну и что что новый год... У всех и без этих снежинок настроение хорошее будет.

А на счет оформления сайта... зайдите на www.e36club.ru и посматрите как всё грамотно и строго, ничего лишнего...

Опубликовано

Вам не кажеться что вот эти летающие снежинки, они тут никчему вообще. Здесь не дети 5летние сидят. Должно быть строго всё. Ну и что что новый год... У всех и без этих снежинок настроение хорошее будет.

А на счет оформления сайта... зайдите на www.e36club.ru и посматрите как всё грамотно и строго, ничего лишнего...

приотличный сайт , давайте разовьем тему : всем женьщинам быть похожими на Мерлин Монро , а мужчинам на Кирка Дуглоса .

Встаем в очередь на пластическую хирургию

Опубликовано

Вы что намекаете что не надо быть похожими на тех кто лучший? Как там в пословице? "Пусть мы лучше будем гамном, зато редкостым" да? Лучше быть сайтом где летают детские снежинки, и где многое не понятно (лично мне), зато мы одни такие! Вы по такому принципу делали дизайн?

Опубликовано

Вы что намекаете что не надо быть похожими на тех кто лучший? Как там в пословице? "Пусть мы лучше будем гамном, зато редкостым" да? Лучше быть сайтом где летают детские снежинки, и где многое не понятно (лично мне), зато мы одни такие! Вы по такому принципу делали дизайн?

мы не имеем не какова отношения к е36 клубу, наши партнёры и друзья www.bmwstyle.ru www.e30club.ru стилизованно всё под один дизайн, ещё вопросы ? не нравится ? вас тут не кто не заставляет сидеть...
Опубликовано

вот вот начинаеться, не нравиться, не нравиться. Конешно не нравиться, поэтому и высказываю своё мнение. А сидеть я тут буду, потому деваться некуда...

Опубликовано

вот вот начинаеться, не нравиться, не нравиться. Конешно не нравиться, поэтому и высказываю своё мнение. А сидеть я тут буду, потому деваться некуда...

на самом деле здесь все очень понятно и рационально,и нахождение здесь будет приносить удовольствие)))

время и привычка....

Опубликовано

повторю все 3 форму www.bmwstyle.ru www.e34.su www.e30club.ru стилизованы под один.

что косаемо е36 клуба у них сайт полное гавно зажатое в один угол, что косаемо их форума  простейший дизайн phpBB раньше тут тоже самое было, он кривой весь.... и обрати внимание их форум тоже в снежинках...

Опубликовано

Может раздел отдам в дар разделить на два: отдам, приму. Или раздел "продам запчасти" переименовать в "Приму в дар, Подарите, и т. д".

А то заходишь в раздел "Отдам", а там сплошные "приму в дар......"

Опубликовано

ИМХО первое впечатление от работы e34.su супер , до этого с такими сайтами не сталкивался, Организаторам админам и всем имеюйщим отношение к работе сайта огромный РЕСПЕКТ!!! Заглянул на  сайт 36 клуба ,имхо не понравился . А тут всё предельно просто и понятно. А снежиники на любителя! :e34:

Опубликовано

мы не имеем не какова отношения к е36 клубу, наши партнёры и друзья www.bmwstyle.ru www.e30club.ru стилизованно всё под один дизайн, ещё вопросы ? не нравится ? вас тут не кто не заставляет сидеть...

очень грубо

Опубликовано

Деваться есть куда, около 40 БМВ клубов на просторах РУнэта

и хорошие и плохие отзывы это все положительный результат, значит людям не все равно...

но что касается высказываний BBR - то все относительно сайт и форум е36 клуба для меня является откровенной помойкой...

Видите для Вас (BBR) это эталон стиля и удобства а для меня это абсолютный кал ....

Как Вы думаете, как решить данный конфликт мнений???

Опубликовано

Лично меня всё устраивает. Сделано качественно и со вкусом.

На самом деле был оооочень приятно удивлён когда увидел новогоднее оформление форума. За что выражаю огромное спасибо создателям. Приятно чесн слово )

Подраздел АВТОЗВУК в теме ТЮНИНГ поддерживаю обоими руками )

Еще очень хотел узнать например в разделе продам з/ч для е34 прям подряд создают по несколько тем в которой продают по одной запчасти. Почему нельзя например создал тему и продавай в ней и неплоди их кучу, а то так можно на каждую автомобильную деталь создать.  Я без претензий, но прост так будет как мне кажеться лучше ).

А так огромный выражаю огромный респект создателям во главе которых конечно же стоял DoCEnT со совей командой.

Помню как летом только зарегестрировался народу так мало еще было, а щас клуб растёт, клуб развиваеться. Значит политика была выбрана правильная.

Прошу прощения за много букаФ ))

Опубликовано

парни, может стоит в купле- продаже з\ч создать отдельную тему для оптики от кузовных деталей ? как то разделить, так было бы легче искать товар желаемый, и страниц в купле- продаже з\ч поуменьшилось бы.

а то все в одном ...сделать в виде подраздела в разделе

Опубликовано

парни, может стоит в купле- продаже з\ч создать отдельную тему для оптики от кузовных деталей ? как то разделить, так было бы легче искать товар желаемый, и страниц в купле- продаже з\ч поуменьшилось бы.

а то все в одном ...сделать в виде подраздела в разделе

Это не очень правильно было бы как мне кажеться, т.к. многие продают машины целиком на з/ч, а доп раздел привёл бы к большему кол-ву тем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...