Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 тут уж хозяин барин, наше дело предложить ) Цитата
Negertiti Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 надо срочно создать отдельный раздел электрика и там чтобы можно было создавать новые темы связанные про электрику,а не так как сейчас всё в общаг!!Это не удобно!!И читать и разбираться там кто о чём вообще не хочется! Цитата
веня Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 я считаю, что, не то что бы надо, но все же, поставить чат. что бы во флудильни не обновлять страницу по несколько раз. и сделать несколько каналов. для Питера, Москвы, Калининграда. и возможность делать в этих каналах дополнительные. например общаются 15 человек в основном (допустим в Питер) и 2-4 человека нашли общую тему для разговора. так вот....что бы не "засирать" общий (Питерский) канал, они создают отвитвление и там общаются. думаю, полезная вещь :)))) Цитата
Муравей Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 На Е39 клубе есть отдельная тема - "Просмотренные авто"(то, что смотрели на auto-ru), а есть ли такая здесь ? Сообщение склеено: [time]1264570492[/time] оффтоп: Добавьте меня в группу вконтакте, а то я заявку подал уже давно, а там ни ответа ни привета ) Сообщение склеено: [time]1264570763[/time] Да, ещё хотел кое-что сказать. Вот вы частенько ругаетесь на ссылки с auto.ru, а что в ентом плохого ? Ну допустим это сторонний ресурс, но ведь его все знают и без него никуда. Например, сайт клуба любителей audi a6 или сайт клуба любителей жареных пельменей это сторонние сайты... Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ни кто не ругается по этому поводу.. ругаются когда выкладывают ссылку куда либо а там пусто Цитата
Муравей Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну а что по поводу этого ? Это ведь реально удобно, если хотите - я сам займусь разделом как модер например Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 немного поясни.. что за картинка... и что надо... я не по ней ничего не понял Цитата
Муравей Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 На Е39/36 клубе есть отдельная тема(ПРИЛЕПЛЕННАЯ) - "Просмотренные авто"(то, что смотрели на auto-ru), а есть ли такая здесь ? Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 так я понял... а какой смысл в этой темке ??? ну немного расскажи поподробнее Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 На Е39/36 клубе есть отдельная тема(ПРИЛЕПЛЕННАЯ) - "Просмотренные авто"(то, что смотрели на auto-ru), а есть ли такая здесь ? ИМХО только флуд разводить и всё. Кто по фотографии машины просматривает! Кому надо тот и сам зайдёт на авто.ру посмотрит. Появяться вопросы, зайдёт на сайт и спросит совета. А ещё лучше попросит какого нить одноклубника съездить и осмотреть машину реально. З.Ы. кто занимаеться скупкой, тот с авто ру и не вылазиет ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 мне вот тоже так кажется что тема бессмысленна Цитата
beck Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 давно думал предложить закрепить отдельно такую популярную тему как: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5021.100 ну и ясное дело что тех кто там самоотверженно))) помогает членам клуба(Trantinov,AtoMM) назначить модерами думаю что имеет смысл.... Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 тему как пробить вин машины ??? может тогда создать, как сменить колодки - тоже животрепещущая тема... или нет.. как сменить салонный фильтр... или можно ли вместо м20 воткнуть м50.. гораздо тема популярнее... а если серьезно прежде чем что-то писать - подумайте... вспомните старорусскую пословицу - Семи раз отмерь один раз отрежь.. Цитата
beck Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 тему как пробить вин машины ??? может тогда создать, как сменить колодки - тоже животрепещущая тема... или нет.. как сменить салонный фильтр... или можно ли вместо м20 воткнуть м50.. гораздо тема популярнее... а если серьезно прежде чем что-то писать - подумайте... вспомните старорусскую пословицу - Семи раз отмерь один раз отрежь.. очень опрометчиво Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 очень опрометчиво поясните в чем опрометчивость ? Цитата
beck Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 поясните в чем опрометчивость ? если эта тема не для конструктивного общения,а для того чтобы научить меня народной мудрости,то к моему сожалению,а может и нет я ее знаю куда лучше чем как и где бесплатно полностью расшифровать вин... Цитата
beck Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 при получении личного сообщения может что-нибудь сделать такое типа в углу окна будет вылезать оповещение о нем или т.п. что бы узнавать о том что вам написали сразу, а не при обновлении страницы DoCEnT если это тоже бесмысленно просто напиши Negative Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 при получении личного сообщения может что-нибудь сделать такое типа в углу окна будет вылезать оповещение о нем или т.п. что бы узнавать о том что вам написали сразу, а не при обновлении страницы DoCEnT если это тоже бесмысленно просто напиши Negative в настройках профиля Настройки личных сообщений поставить галку - Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения? и - Уведомлять меня по email о появлении новых личных сообщений: поставить всегда ну и разрешить ресурсу всплывающие окна в браузере Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Господа админы, предлагаю: - разбить ветку "Куплю/продам запчасти" на "Запчасти для Е34" и "Запчасти для других авто" - разбить ветку "Куплю/продам авто" на "Куплю" и "Продам" :) - разбить ветку "Ремонт и обслуживание" на подразделы аналогично "Базе знаний" (корень раздела оставить для общих вопросов). - выделить разборки в отдельную ветку - и ещё, ИМХО, было бы неплохо, если это возможно сделать - разрешить всем переносить собственные темы в другие разделы. Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 куплю продам авто.... ок, разобьем что касается переноса тем.. будет страшная чехарда с темами... что касается выделения разборок в отдельные темы так уже было.. многие разборки делают вид что они часники.. это ничего не дает Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 куплю продам авто.... разбито на Куплю и Продам соответственно Цитата
Гость lmds Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу предложить создать раздел оперативные вопросы. Мне кажется удобно. Темы там хранятся по 10 дней с последнего ответа. Просто иногда бывает вопрос и не знаешь куда разместить чтобы форум не засорять. Знаю, что есть общий раздел, но его в основном используют как чат. Что думаете? Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу предложить создать раздел оперативные вопросы. Мне кажется удобно. Темы там хранятся по 10 дней с последнего ответа. Просто иногда бывает вопрос и не знаешь куда разместить чтобы форум не засорять. Знаю, что есть общий раздел, но его в основном используют как чат. Что думаете? Дело в том, что так не получится, если стирать темы, форум индексируется роботами поисковиками... и каждая тема индексируется.. возьмем пример, задали вопрос, он стал интересен и в этом топике началась беседа.. зашел робот проиндексировал его., прошло 10 дней тему снесли... а в поисковиках осталась битая ссылка что не дает чести ресурсу... Цитата
Combat Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А нельзя в "Тусовка. Общий раздел" сделать один раздел "Региональные подразделения клуба", чтобы в нем они были все по-отдельности? А то просматриваешь Тусовку и приходится полстраницы пролистывать, чтобы увидеть основные темы... Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А нельзя в "Тусовка. Общий раздел" сделать один раздел "Региональные подразделения клуба", чтобы в нем они были все по-отдельности? А то просматриваешь Тусовку и приходится полстраницы пролистывать, чтобы увидеть основные темы... не понял ... вообще не понял Цитата
Combat Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 сейчас так: Тусовка. Общий раздел => Подразделы: Рязань, Питер и т.д. А есть возможность сделать так: Тусовка. Общий раздел => Подраздел Региональные подразделения клуба => и уже там подраздел Рязань, подраздел Питер и т.д. Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 сейчас так: Тусовка. Общий раздел => Подразделы: Рязань, Питер и т.д. А есть возможность сделать так: Тусовка. Общий раздел => Подраздел Региональные подразделения клуба => и уже там подраздел Рязань, подраздел Питер и т.д. так а в чем смысл ? тогда и МСК надо будет создавать.. Цитата
Buch Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 может добавить раздел "полезные ссылки" для удобство.... Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Combat - оказалось полезным замечание.. подразделения вынесены в отдельный топик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.