Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надо срочно создать отдельный раздел электрика и там чтобы можно было создавать новые темы связанные про электрику,а не так как сейчас всё в общаг!!Это не удобно!!И читать и разбираться там кто о чём вообще не хочется!

Опубликовано

я считаю, что, не то что бы надо, но все же, поставить чат. что бы во флудильни не обновлять страницу по несколько раз. и сделать несколько каналов. для Питера, Москвы, Калининграда. и возможность делать в этих каналах дополнительные. например общаются 15 человек в основном (допустим в Питер) и 2-4 человека нашли общую тему для разговора. так вот....что бы не "засирать" общий (Питерский) канал, они создают отвитвление и там общаются.

думаю, полезная вещь :))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На Е39 клубе есть отдельная тема - "Просмотренные авто"(то, что смотрели на auto-ru), а есть ли такая здесь ?

Сообщение склеено: [time]1264570492[/time]

оффтоп: Добавьте меня в группу вконтакте, а то я заявку подал уже давно, а там ни ответа ни привета )

Сообщение склеено: [time]1264570763[/time]

Да, ещё хотел кое-что сказать. Вот вы частенько ругаетесь на ссылки с auto.ru, а что в ентом плохого ? Ну допустим это сторонний ресурс, но ведь его все знают и без него никуда. Например, сайт клуба любителей audi a6 или сайт клуба любителей жареных пельменей это сторонние сайты...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Е39/36 клубе есть отдельная тема(ПРИЛЕПЛЕННАЯ) - "Просмотренные авто"(то, что смотрели на auto-ru), а есть ли такая здесь ?

ИМХО только флуд разводить и всё. Кто по фотографии машины просматривает!

Кому надо тот и сам зайдёт на авто.ру посмотрит. Появяться вопросы, зайдёт на сайт и спросит совета. А ещё лучше попросит какого нить одноклубника съездить и осмотреть машину реально.

З.Ы. кто занимаеться скупкой, тот с авто ру и не вылазиет )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

давно думал предложить закрепить отдельно такую популярную тему как:

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5021.100

ну и ясное дело что тех кто там самоотверженно))) помогает членам клуба(Trantinov,AtoMM) назначить модерами

думаю что имеет смысл....

Опубликовано

тему как пробить вин машины ???

может тогда создать, как сменить колодки - тоже животрепещущая тема...

или нет.. как сменить салонный фильтр... или можно ли вместо м20 воткнуть м50..  гораздо тема популярнее...

а если серьезно прежде чем что-то писать - подумайте... вспомните старорусскую пословицу - Семи раз отмерь один раз отрежь..

Опубликовано

тему как пробить вин машины ???

может тогда создать, как сменить колодки - тоже животрепещущая тема...

или нет.. как сменить салонный фильтр... или можно ли вместо м20 воткнуть м50..  гораздо тема популярнее...

а если серьезно прежде чем что-то писать - подумайте... вспомните старорусскую пословицу - Семи раз отмерь один раз отрежь..

очень опрометчиво

Опубликовано

поясните в чем опрометчивость ?

если эта тема не для конструктивного общения,а для того чтобы научить меня народной мудрости,то к моему сожалению,а может и нет я ее знаю куда лучше чем как и где бесплатно полностью расшифровать вин...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

при получении личного сообщения может что-нибудь сделать такое типа в углу окна будет вылезать оповещение о нем или т.п.  что бы узнавать о том что вам написали сразу, а не при обновлении страницы

DoCEnT если это тоже бесмысленно просто напиши Negative

Опубликовано

при получении личного сообщения может что-нибудь сделать такое типа в углу окна будет вылезать оповещение о нем или т.п.  что бы узнавать о том что вам написали сразу, а не при обновлении страницы

DoCEnT если это тоже бесмысленно просто напиши Negative

в настройках профиля

Настройки личных сообщений

поставить галку - Выводить предупреждение при появлении нового личного сообщения?

и - Уведомлять меня по email о появлении новых личных сообщений: поставить всегда

ну и разрешить ресурсу всплывающие окна в браузере

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа админы,

предлагаю:

- разбить ветку "Куплю/продам запчасти" на "Запчасти для Е34" и "Запчасти для других авто"

- разбить ветку "Куплю/продам авто" на "Куплю" и "Продам" :)

- разбить ветку "Ремонт и обслуживание" на подразделы аналогично "Базе знаний" (корень раздела оставить для общих вопросов).

- выделить разборки в отдельную ветку

- и ещё, ИМХО, было бы неплохо, если это возможно сделать - разрешить всем переносить собственные темы в другие разделы.

Опубликовано

куплю продам авто....  ок, разобьем

что касается переноса тем..  будет страшная чехарда с темами...

что касается выделения разборок в отдельные темы так уже было..  многие разборки делают вид что они часники..  это ничего не дает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу предложить создать раздел оперативные вопросы. Мне кажется удобно. Темы там хранятся по 10 дней с последнего ответа. Просто иногда бывает вопрос и не знаешь куда разместить чтобы форум не засорять. Знаю, что есть общий раздел, но его в основном используют как чат. Что думаете?

Опубликовано

Хочу предложить создать раздел оперативные вопросы. Мне кажется удобно. Темы там хранятся по 10 дней с последнего ответа. Просто иногда бывает вопрос и не знаешь куда разместить чтобы форум не засорять. Знаю, что есть общий раздел, но его в основном используют как чат. Что думаете?

Дело в том, что так не получится, если стирать темы, форум индексируется роботами поисковиками... и каждая тема индексируется.. 

возьмем пример, задали вопрос, он стал интересен и в этом топике началась беседа.. зашел робот проиндексировал его.,  прошло 10 дней тему снесли...  а в поисковиках осталась битая ссылка что не дает чести ресурсу...

Опубликовано

А нельзя в "Тусовка. Общий раздел" сделать один раздел "Региональные подразделения клуба", чтобы в нем они были все по-отдельности? А то просматриваешь Тусовку и приходится полстраницы пролистывать, чтобы увидеть основные темы...

Опубликовано

А нельзя в "Тусовка. Общий раздел" сделать один раздел "Региональные подразделения клуба", чтобы в нем они были все по-отдельности? А то просматриваешь Тусовку и приходится полстраницы пролистывать, чтобы увидеть основные темы...

не понял ... вообще не понял

Опубликовано

сейчас так:

Тусовка. Общий раздел => Подразделы: Рязань, Питер и т.д.

А есть возможность сделать так:

Тусовка. Общий раздел => Подраздел Региональные подразделения клуба => и уже там подраздел Рязань, подраздел Питер и т.д.

Опубликовано

сейчас так:

Тусовка. Общий раздел => Подразделы: Рязань, Питер и т.д.

А есть возможность сделать так:

Тусовка. Общий раздел => Подраздел Региональные подразделения клуба => и уже там подраздел Рязань, подраздел Питер и т.д.

так а в чем смысл ?  тогда и МСК надо будет создавать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...