Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 тысяч 200 наверно будет стоить растоможить Цитата
Mihast Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7711290-dbe7.html она под евро 4 не попадает да и в москве как я знаю ни одного птс ещё не выдано в регионах говорят по проще Цитата
Rei Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если кто то к нам в гости поедит за авто, то пишите в личку поможем с выбором и поиском а также языком( а то не все понимают по русски) :welcome: Цитата
Mihast Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если кто то к нам в гости поедит за авто, то пишите в личку поможем с выбором и поиском а также языком( а то не все понимают по русски) :welcome: вот скажи реально у вас взять такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7711290-dbe7.html за 140?во сколько она в итоге обойдётся?знаю что сертификат евро 4 ещё +30р да? Цитата
Игорь231 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 После разъяснений таможенных органов России и Беларуси, сформировали правила покупки россиянами авто в Беларуси. Порядок действий следующий: Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, соответствующий нормам Евро 4. Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010. Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи. Снять автомобиль с учета в РБ , получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ. На границе получить отметку о пересечении таможенного поста. По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его. Необходимо иметь следующие документы : договор купли-продажи, документ о пересечении границы, транзиты, свидельство о ЕВРО-4, справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010 После получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет. Цитата
Rei Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот скажи реально у вас взять такую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7711290-dbe7.html за 140?во сколько она в итоге обойдётся?знаю что сертификат евро 4 ещё +30р да? Да вполне реально за 3500- 4000$ найти с годом по новее и комплектацией но ценники могут быть и до 5000-6000$ Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я бы по низшей планке не ориентировался... Уж везти в рашу так НОРМАЛЬНЫЙ вариант..-ведер и Здесь выше крыши с отсутствием гемора по оформлению.. Даже в гермашке идеальные (относительно) е34 от 8.000 евро начинаются.. 6.000 думаю СТАРТОВЫЙ ценник... Цитата
Rei Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Счас если, что немцы к нам в Латвию за машинами ездиют Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Счас если, что немцы к нам в Латвию за машинами ездиют С каких это интересно пор РАФик стал МАШИНОЙ?? :rolff: :rolff: :rolff:)))))))) Если ты про БМВ, то нафига фашистам выкупать то, что они вам же 10 лет назад впарили? Тем более зная как в Латвии из 2-х битых одного "небитого" сваривают с последующей НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ на ЭТОМ из-за экологических норм к себе в страну бесплатно въехать... Цитата
Denzel Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а что на Е34 в Германию не вьедешь? Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а что на Е34 в Германию не вьедешь? Въедешь, как гость (поставить на ихний учет Немцу скорее всего выйдет дорого)... За "зеленый" талон надо будет заплатить если транзитом... 34-ка Евро-2 по-моему.. В центр города скорее всего вообще не пустят... Цитата
Rei Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 С каких это интересно пор РАФик стал МАШИНОЙ?? :rolff: :rolff: :rolff:)))))))) Если ты про БМВ, то нафига фашистам выкупать то, что они вам же 10 лет назад впарили? Тем более зная как в Латвии из 2-х битых одного "небитого" сваривают с последующей НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ на ЭТОМ из-за экологических норм к себе в страну бесплатно въехать... Ну вот не надо сам свидетель. А приезжают не тока за БМВ. Возьми цены ради интереса сравни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.