Artem m50b30 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Охренеть! таких надо учить!!!!!!!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Как только у мну будет заявление и справка о побоях( и поверь мне,дружок,что она будет) я тебе сама позвоню.. только так и никак по другому Цитата
longman Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Поддерживаю! Так нельзя оставлять! Это беспредел в чистом виде! (Много плохих слов в его сторону) Цитата
MaxiFon Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Пробить по базе его адрес и вечером часиков в 11.00 подъехать. Вытащить культурно из квартиры и все разъяснить :nunun: :zaebal: :oldd: :datel: :mertv: Цитата
Eugene Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а может лучше по судам, да по следствиям его... за такие дела... Кристин, мне кажется, так будет наиболее разумно и действенно... ну а если снова угрожать будет... то тады... ой... ай... %;№;? Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Если был один удар, то уже поздно какие-то там справки собирать и тп. Да и на основании чего? Даже если было покраснение, то теперь его уже нет... Без свидетелей это будет дохлый номер, а с ними... Ну предоставит он своих и тут будет решать судья... Оно надо? Особенно, если судья решает не в твою пользу, то на тебя ложится как минимум штраф за лжуху... Надо оно? Вот и я о том же... Цитата
Zakidon Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 так вдарим же по морде беспредельщика казенным берцем..... вапще пиздец... совет на будущее кинь монтировочку или кусок арматуры в машинку.... если есть вапросы то на будущее могу научить наносить максимальные повреждения с минимальными затратами энергии))))) Цитата
BMW_535 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 так вдарим же по морде беспредельщика казенным берцем..... на будущее могу научить наносить максимальные повреждения с минимальными затратами энергии))))) +1. Научить подлеца общаться с девушками!!! Цитата
Кристи Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 таких наказывать надо!!!!Кристин только не оставляй это так!Таких придурков надо учить!!!Как так...на девушку руку поднимать???? :boxx: Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 совсем ублюдок ох...!!! однозначно наказывать. в суд, конечно, не потащишь - доказать сложно. но как минимум можно нам собраться, приехать к нему и объяснить в доходчивой форме, что так делать нельзя. Цитата
Vovan Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Так оставлять нельзя! Справку о травме сделать не сложно,свидетелей тоже можно найти.В суд подашь,думаю врятли судья встанет на сторону человека,который ударил девушку. Цитата
Maf Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Я тебе говорил - дай мне его телефон, пипец - весна, активизируются все морально ущербные люди, таких нужно наказывать! :boxx:, я когда узнал в шоке был....ударить девушку - просто пипец, за такое просто необходимо наказать! +1 я тоже говорил !!! Цитата
kristina Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 У меня есть справка о побоях, есть заявление.Он сейчас дергается и боится,иначе не стал бы мне звонить постоянно и извиняться...Подкараулить у подьезда не получиться адреса не узнать пока...Поэтому буду использовать все связи и добиваться наказания через правоохранительные органы! Цитата
Artem m50b30 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Слупи снего денег побольше чтоб в следующий раз думал! Цитата
Гость Antip Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 У меня есть справка о побоях, есть заявление.Он сейчас дергается и боится,иначе не стал бы мне звонить постоянно и извиняться...Подкараулить у подьезда не получиться адреса не узнать пока...Поэтому буду использовать все связи и добиваться наказания через правоохранительные органы! Кристин, умничка, самый лучший способ! Рад, что поступаешь именно так! Цитата
kristina Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Кристин, умничка, самый лучший способ! Рад, что поступаешь именно так! а у меня другого выхода нет,могу сама себя под статью подвести..ну а если не себя так других.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а у меня другого выхода нет,могу сама себя под статью подвести..ну а если не себя так других.. Под статью ты не кого не подведешь, я тоже не отморозок чтобы ногами его долбить, но научить как общаться с девушками смог бы... Если после суда этот п.... будет угрожать я к твоим услугам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.