Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как только у мну будет заявление и справка о побоях( и поверь мне,дружок,что она будет) я тебе сама позвоню..

только так и никак по другому

Опубликовано

Пробить по базе его адрес и вечером часиков в 11.00 подъехать. Вытащить культурно из квартиры и все разъяснить :nunun: :pop: :zaebal: :oldd: :datel: :box: :mertv:

Опубликовано

а может лучше по судам, да по следствиям его... за такие дела...

Кристин, мне кажется, так будет наиболее разумно и действенно... ну а если снова угрожать будет... то тады... ой... ай... %;№;?

Опубликовано

Если был один удар, то уже поздно какие-то там справки собирать и тп. Да и на основании чего? Даже если было покраснение, то теперь его уже нет... Без свидетелей это будет дохлый номер, а с ними... Ну предоставит он своих и тут будет решать судья... Оно надо? Особенно, если судья решает не в твою пользу, то на тебя ложится как минимум штраф за лжуху...

Надо оно?

Вот и я о том же...

Опубликовано

так вдарим же по морде беспредельщика казенным берцем.....

вапще пиздец... совет на будущее кинь монтировочку или кусок арматуры в машинку.... если есть вапросы то на будущее могу научить наносить максимальные повреждения с минимальными затратами энергии)))))

Опубликовано

так вдарим же по морде беспредельщика казенным берцем.....

на будущее могу научить наносить максимальные повреждения с минимальными затратами энергии)))))

+1. Научить подлеца общаться с девушками!!!

Опубликовано

совсем ублюдок ох...!!!

однозначно наказывать.

в суд, конечно, не потащишь - доказать сложно.

но как минимум можно нам собраться, приехать к нему и объяснить в доходчивой форме, что так делать нельзя.

Опубликовано

Так оставлять нельзя!

Справку о травме сделать не сложно,свидетелей тоже можно найти.В суд подашь,думаю врятли судья встанет на сторону человека,который ударил девушку.

Опубликовано

Я тебе говорил - дай мне его телефон, пипец - весна, активизируются все морально ущербные люди, таких нужно наказывать! :boxx:, я когда узнал в шоке был....ударить девушку - просто пипец, за такое просто необходимо наказать! :box:

+1 я тоже говорил !!!

Опубликовано

У меня есть справка о побоях, есть заявление.Он сейчас дергается и боится,иначе не стал бы мне звонить постоянно и извиняться...Подкараулить у подьезда не получиться адреса не узнать пока...Поэтому буду использовать все связи и добиваться наказания через правоохранительные органы!

Опубликовано

У меня есть справка о побоях, есть заявление.Он сейчас дергается и боится,иначе не стал бы мне звонить постоянно и извиняться...Подкараулить у подьезда не получиться адреса не узнать пока...Поэтому буду использовать все связи и добиваться наказания через правоохранительные органы!

Кристин, умничка, самый лучший способ!

Рад, что поступаешь именно так!

Опубликовано

Кристин, умничка, самый лучший способ!

Рад, что поступаешь именно так!

а у меня другого выхода нет,могу сама себя под статью подвести..ну а если не себя так других..

Опубликовано

а у меня другого выхода нет,могу сама себя под статью подвести..ну а если не себя так других..

Под статью ты не кого не подведешь, я тоже не отморозок чтобы ногами его долбить, но научить как общаться с девушками смог бы... Если после суда этот п.... будет угрожать я к твоим услугам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...