Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!!!хочу заменить втулки в трапеции , вот только незнаю какие, подскажите плиз какие нужно поменять втулки что бы небыло люфта????и еще скажите как можно отличить трапеция с прижимом или нет??

Опубликовано

Латунь или бронза. Я делал так: Купил бронзовый прут диаметром с втулки. Сначала чуть сточил сам палец, что бы не было ямок, царапин и т.д. отполировал. Дальше уже втулку вытачивал под новый палец. Также все впритык, все отполировал. С другой стороной тоже самое. Заправил маслом, собрал, поставил резиновые колечки и сверху родную скобку. Все. Трапеция как новая, а то и лучше))) Если просто поменять втулки, а пальцы уже подубитые (а они такие, иначе бы не полезли бы туда), то этого хватит не на долго.

Опубликовано

медь мягкая же.. латунь надо.

ну при хорошей смазке лет так на 7 думаю хватит!  если с латунью или бронзой то раза в 2 больше)
Опубликовано

слышал ставят медные втулки от стартера ваз 2108, вроде подходять  как надо!

Ага на другой поводок от стартера ВАЗ2101

+1

именно по такой схеме "перебрал" свою трапецию.

Прошло пол года и ~8000 полет нормальный,чистит хорошо,ничего не трет и не задевает.Получилось достаточно бюджетно

Опубликовано

ды я думаю больше запросто отходит!  родных втулок хватает примерно на 15-20 лет или 600-900 тыс км пробега!   

Опубликовано

интреесно как связан пробег и износ втулок :) просто замена втулок не поможет надолго пальцы надо протачивать. В идеале проатчиваем палец и потом под каждый точим индивидуальную втулку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо за инфу!!!! а есть у кого то в Москве токарь знакомый кто может эту процедуру произвести??

есть конторка одна там пескоструил,  и токорь есть, если что за телефоном в личку. летом сам бы отнес отремонтировать! за телефоном в личку!

Сообщение склеено: [time]1292080989[/time]

а токоря смогут немного восстановить резьбу на корпусе трапеции?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...