Lexaspb Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Леха извини-это ссыла Шогуану Да я понял, мне тут не первый раз уже влетает:) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 м10б18 на е30 ставился в нём 115 кобыл на 1150 кг весу не факт что дёрнет фокуса 3ка а вот м50б20 на ручке изнасилует его просто как пионерку хоть и на 500кг тяжелее 34ка ну да. Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 м10б18 на е30 ставился в нём 115 кобыл на 1150 кг весу не факт что дёрнет фокуса 3ка а вот м50б20 на ручке изнасилует его просто как пионерку хоть и на 500кг тяжелее 34ка на 200...))))) Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ссыла тебе одна-на Х.. Ты это мне? Сообщение склеено: [time]1288729922[/time] Сейчас я чувствую его и СВОИ забанят)))))))))))))))) Ни хера не будет этого. Сейчас сюда привалят фокусоводы. Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну ну заезжай... Специально для тебя фотку перенесу с телефона. ЖДИ!!! Ты че, веришь, что 129 сил порвут 145? Даже если бы М20 был новый. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 у нас БАК тока 90 литров 34ку взвешивали мою 1650кг без тел внутри Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Леха извини-это ссыла Шогуану Мудень! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 НА смотри Такая техника и нами изведана))) Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ну да. 34-ка тяжелее килограммов на 200 всего. И в ней нет уже 150 от старости. Сообщение склеено: [time]1288726598[/time] НА смотри Знал бы ты, сколько такой стоит, не писал бы тут, что он у тебя есть. Сообщение склеено: [time]1288730228[/time] В М20 нет даже гидриков. И 2 клапана на цилиндр. Пипец! Цитата
Treg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Такая техника и нами изведана))) Да я уж видел))) Он 2003 года но у него побег всего 65 тысяч))) С грузовым Мерсом конечно не сравнить... Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 520 130 (М20) до, 150 (М50) Снаряженная масса автомобиля 1445 кг Допустимая полная масса 1955 кг Покус 2.0 145 пони ЕВРО 4 Снаряженная масса автомобиля 1326 кг Допустимая полная масса 1775 кг Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 крутящий у r6 выше будет я цеплялся как то с маздой рх у которой роторный двигатель 1.4 он меня драл на ровном и с горы как тузика а вот когда дело дошло до горки тут я его и наказал вообще имхо спор тупой (хотя и все так это знают ) это разный класс авто разное исполнение и у 34ки только один серьёзный минус это её возраст для сравнения это как еда можно в старом ресторане покушать вкусно под звук музыки класической с красивой девошкой и тд а фокус это как пожрать в макдональдсе типа вроде еда вроде даже есть можно тока чот как то в животе как бумаги туалетной накушалси Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты это мне? Сообщение склеено: [time]1288726322[/time]Ни хера не будет этого. Сейчас сюда привалят фокусоводы. Ради тебя врядли даже Клуб Ананистов сюда придет... Им больше заняться нечем, как доказывать ЗДЕСЬ кому-то, что Ты прав... Цитата
Treg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 34-ка тяжелее килограммов на 200 всего. И в ней нет уже 150 от старости. Сообщение склеено: [time]1288722998[/time]Знал бы ты, сколько такой стоит, не писал бы тут, что он у тебя есть. Знаю. Потому что был куплен в полуразграбленном состоянии. По блату достали с батей запчасти и восстановили его. Так что следи за базаром пацанчик! Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 тут ещё добавить нужно что 34ка в 93 году прошла рестайл по безопасности брус появился под торпедой в дверях лонжероны наполненостью другие и усилители добавлены по кузову она на 150кг тяжелее чем до 93 года машины Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты че, веришь, что 129 сил порвут 145? Даже если бы М20 был новый. ПОРВУТ как грелку... Твои ТИПА145 на стенде на колеса с учетом потерь от трансмиссии и катализатора от силы 120 выдадут... А так как 520 уже все моторы расточеные, то порвут еще быстрее, чем если бы она только с конвейера сошла.-ну и приплюсуй -15 см за счет высоты машины и потери на аэродинамику после 60 км/ч твоего "горбатого" друга... После 3-й к сожалению у тебя нет никаких шансов даже с Б20... Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Знаю. Потому что был куплен в полуразграбленном состоянии. По блату достали с батей запчасти и восстановили его. Так что следи за базаром пацанчик! За сколько брали? Кто сейчас на нем ездит? Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 крутящий у r6 выше будет я цеплялся как то с маздой рх у которой роторный двигатель 1.4 он меня драл на ровном и с горы как тузика а вот когда дело дошло до горки тут я его и наказал вообще имхо спор тупой (хотя и все так это знают ) это разный класс авто разное исполнение и у 34ки только один серьёзный минус это её возраст для сравнения это как еда можно в старом ресторане покушать вкусно под звук музыки класической с красивой девошкой и тд а фокус это как пожрать в макдональдсе типа вроде еда вроде даже есть можно тока чот как то в животе как бумаги туалетной накушалси У меня момент 184, М50В20 191. Ну и хрен ли? Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 отжеж блин крутящий при каких оборотах ? 34ка с м50 мотором дерёт ВСЁ в своём обьёме я цеплялся со многими чуваками дерёт просто как тузика р6 мотор один из самых сбалансированых моторов вообще 2 минуса из за которых от них откзываются это дороговизна производсва и размеры мотора поверь не хочеш расстроица не вздумай становица на старт с м50б20 а то это будет обидно Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ПОРВУТ как грелку... Твои ТИПА145 на стенде на колеса с учетом потерь от трансмиссии и катализатора от силы 120 выдадут... А так как 520 уже все моторы расточеные, то порвут еще быстрее, чем если бы она только с конвейера сошла.-ну и приплюсуй -15 см за счет высоты машины и потери на аэродинамику после 60 км/ч твоего "горбатого" друга... После 3-й к сожалению у тебя нет никаких шансов даже с Б20... Почему ты думаешь, что М20В20 до сих пор выдает 129 как новый? Сообщение склеено: [time]1288727640[/time] шавкин привет!!! Здорово, хрыч! Сообщение склеено: [time]1288731283[/time] saimon525 зарегался на фокусклабе Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня момент 184, М50В20 191. Ну и хрен ли? Твой МОМЕНТ в ПАСПОРТЕ, которую выдал продавец что бы покупатель маркетингового ВЕДРА велся на цифры)))))- Там его НЕТ даже 75%... Показатели двигателя ЕВРО-4 и момента выдаваемого На КОЛЕСА разные вещи... У твоего Фокуса и Мустанга (да даже того же ЭрЭса) общая только бирка на решетке радиатора.... Цитата
Treg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 За сколько брали? Кто сейчас на нем ездит? Брали за 350 тысяч. Он был не на ходу тащили тягачем на мою автобазу где я работаю автомехаником. Восстанавливали два месяца. Ездит батя, чиню я. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 реально он выдаст даже больше из за зазоров мотор крутится легко из за изношенности ВСЕ спорт моторы жрут масло и имеют страшные зазоры в ЦПГ именно для того чтобы снизить трение и р6 имеет преимущество перед остальными моторами как раз из за сбалансированности мотора да м20 на низах сольёт более новым моторам а вот на верхах (как раз драг) он ооочень достойно едет Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 реально он выдаст даже больше из за зазоров мотор крутится легко из за изношенности ВСЕ спорт моторы жрут масло и имеют страшные зазоры в ЦПГ именно для того чтобы снизить трение и р6 имеет преимущество перед остальными моторами как раз из за сбалансированности мотора да м20 на низах сольёт более новым моторам а вот на верхах (как раз драг) он ооочень достойно едет Да ладно вы его уговаривать... НЕ едут наши ВЕДРА... Приезжай, Шуган, выиграешь Бэху в три заезда и домой с довольной физиономией... :rolff: :rolff: :rolff: Одно ля-ля...-очко-то "играет"..-кредит непогашен.. :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
JusTtoKill Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 шуга ты дурак чтоли или что? очнись уже, да твой фокус даже наверно мой тазик сделает.... ты не на этот форум пришел..тягаться силами... Цитата
Fozzil Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 saimon525 зарегался на фокусклабе это он счас про одного дурня там людей просветит :kofee: а ты - п...добол фото обещал аж жопу рвал своего ведра двухлитрового, чё, никто не дал сфоткать на фокус форуме??? :rolff: :rolff: :hiii: Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 нихто его не уговоривает просто он СИЛЬНО переоценивает фокуса и СИЛЬНО недооценивает BMW хотя ПРАВИЛЬНЕЕ было бы его не с е34 сравнивать (34ка в 2 раза дешевле) а с е39 с их M54 но он понимает что там его просто даже не воспримут Цитата
Шугуан Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Твой МОМЕНТ в ПАСПОРТЕ, которую выдал продавец что бы покупатель маркетингового ВЕДРА велся на цифры)))))- Там его НЕТ даже 75%... Показатели двигателя ЕВРО-4 и момента выдаваемого На КОЛЕСА разные вещи... У твоего Фокуса и Мустанга (да даже того же ЭрЭса) общая только бирка на решетке радиатора.... Вот это интересно. Поеду к официалам и заставлю померить при мне. Сообщение склеено: [time]1288724642[/time] Брали за 350 тысяч. Он был не на ходу тащили тягачем на мою автобазу где я работаю автомехаником. Восстанавливали два месяца. Ездит батя, чиню я. За 350 отдашь? Даже готов на фокус поменять. Ну как? Сообщение склеено: [time]1288728321[/time] реально он выдаст даже больше из за зазоров мотор крутится легко из за изношенности ВСЕ спорт моторы жрут масло и имеют страшные зазоры в ЦПГ именно для того чтобы снизить трение и р6 имеет преимущество перед остальными моторами как раз из за сбалансированности мотора да м20 на низах сольёт более новым моторам а вот на верхах (как раз драг) он ооочень достойно едет Ты хочешь сказать, что старая машина выдаст больше сил, чем аналогичная новая. Да, и нормальный мотор не жрет масла ни капли! Сообщение склеено: [time]1288731965[/time] Да ладно вы его уговаривать... НЕ едут наши ВЕДРА... Приезжай, Шуган, выиграешь Бэху в три заезда и домой с довольной физиономией... :rolff: :rolff: :rolff: Одно ля-ля...-очко-то "играет"..-кредит непогашен.. :rolff: :rolff: :rolff: Хоть один пример заезда с фокусом дайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.