Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,хотелось бы предложить вам такую идею,не знаю может тут есть на форуме я просто не нашёл извините если что))  Вобщем все мы выбираемся за пределы своего города,причём некоторые очень далеко.Не дай бог но бывают ситуации когда машина останавливается и прекращает своё движение по не понятным причинам (в смысле поломка)  в другом городе.Естественно возникает вопрос где что купить и где всё это сделать.Так вот идея в том что форум то большой и люди есть с разных городов которые могли бы помочь человеку с другова города в его проблеме.смысл в том что перед поездкой писать здесь то место куда вы отправляетесь и люди которые проживают именно втом месте куда вам надо,или те люди через которых проходит ваш маршрут могут предложить свою помощь при разной ситуации оставляли бы здесь свои номера телефонов для помощи ....

Опубликовано

На других форумах такое встречал, очень удобно и даже один раз помогло. Каждый по желанию оставляет свои координаты (страна, город, телефоны).

А админ или кто-нибудь создает табличку в WORD и периодически ее обновляет. Очень удобно возить такую табличку в авто, особенно в чужом городе и тем более чужой стране.

Я бы никогда не отказал одноклубникам!

Мои координаты:

Республика Беларусь, г.Могилев, моб.+375-296-130-190 есть на зазборе е34, 39, 36

Опубликовано

зачетная темка! даже ели вы в своем ороде то мона попросить помощь у тех кто поблизости! частенько на третьем кольце встречал хоть и не 34 кузова на обочине и на аварийке и открытым капотом, хоть и спешил, но  всетаки останавливался и предлоал помощь! и троим она приодилась! по минимум, но все таки!

Опубликовано

Москва северо востойный округ  в районе тушино волоколамка, ленинградка, вот вам мои координаты 89152107956 Александр мона 24 чива в сутки(В кранем случае!!)а так вечер до 3 ночи смело!, званите ели что помогу чем смогу!

Опубликовано

врятли конечно кому то что то надо и кто то попадет в мои провинции севера. но если кому что надо в сыктывкаре  11 регион .пишем в лс. помогу чем смогу !

Опубликовано

я сам с Саратовской обл,но чаще мотаюсь по стране. Сам как то в Перьми сломался (погнул рулевые рычаги,пробил опорник,вытекла стойка). Сунулся искать железки,так там тАААкие цены...насчитали больше 35000 ещё и ждать неделю.

Спасибо форуму я связался с Porez'ом. Через 4 дня я уже ехал домой на целой машине и встало мне это вместе с покупкой,доставкой,работой в 25 тыщ.

А тема с контактами и помощью-реальная! Сплочение и дружба!

Опубликовано

В Подольский район))) телефон в подписи, есть запчасти доставка 1 - 2 дня, и есть хороший автосервис денег не много берут)

Опубликовано

Помогу в любое время суток. Украина Запорожская обл. 0679488922 Дима.

Я сам думаю летом ехать из Украины через всю Россию.Маршрут Запорожье - Ханты-Мансийск расстояние 3700км в одну сторону,не плохо было бы иметь координаты тех кто готов помочь по пути.

Опубликовано

согласен! 

врятли конечно кому то что то надо и кто то попадет в мои провинции севера. но если кому что надо в сыктывкаре  11 регион .пишем в лс. помогу чем смогу  согласен! нас здесь двое. до 1 часу всегда..  делай добро и бросай его в воду)).

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...