Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите! Хотел поставить с тройки диски на 17 , а они трут впереди об нижние чашки аммортизатора , чего делать?

и ещё : заклинило люк, кнопку жму , а он на месте барахтается ! Говорят нуно поменять механизм ! Как снять потолок ???

И последний вопрос , лампочка бензина мигала два раза  и в этот момент началась вибрация , машина рывками реагировала на педаль газа , доехал до заправки ,залил 95 ,ща нормально , в чём дело?

Опубликовано

Для дисков нужны проставки.

Снять потолок -  ручки, козырьки, передние и задние панели, боковые тоже.

Машина дергалась из-за того что не хватало топлива.

Опубликовано

У икса вылет переваливает за 30 мм, они без проставок физически не налезут.

С икса можно на 3 серии ставить,  но не на 5 и 7

слыш а как я потвоему вкарячил спец. и вылет у 5,7,х5 эдеэнтичен неморочь голву если хочеш поумничать сначало проверь.

Сообщение склеено: [time]1288355145[/time]

У икса вылет переваливает за 30 мм, они без проставок физически не налезут.

С икса можно на 3 серии ставить,  но не на 5 и 7

слыш а как я потвоему вкарячил спец. и вылет у 5,7,х5 эдеэнтичен неморочь голву если хочеш поумничать сначало проверь.
Опубликовано

по Ха5:

стиль - вылет диска

56 - 40

57 - 40

58 - 48

63 - 48/45

69 - 48

74 - 48

75 - 48/45

87 - 45/30

99 - 40

130 - 48

131 - 48

132 - 48/45

152 - 48/45

153 - 48

168 - 45/30

177 - 45/30

183 - 48

может диски не от икса все-таки были?..

Опубликовано

слушай у меня литье еще и с колпаками пластиковыми и неморочь мне голову я лично переводил Х5 на 18 литье

реплика диски наверно...

Опубликовано

Речь идёт об оригинале, а не о китайском говне

И слышь, в другом месте употребляй

Опубликовано

Тоже как-то решил заморочиться с дисками от е36, хотел ставить проставки, но в итоге не стал заморачиваться и поставил то что должно стоять, не доверяю я проставкам. А по поводу дисков от Х5, так они не могли туда влезть без проставок, что-то напутали.

Так что ставь то что должно быть и будет тебе счастье :drugii: 

Опубликовано

Речь идёт об оригинале, а не о китайском говне

И слышь, в другом месте употребляй

могу все данные по дискам дать они у меня нумерованые по ним мою машину можно пробить. и на китае датчиков давления в колесах отродясь невидел да еще чтобы к машине подходили по коду предупреждения о низком давлении
Опубликовано

могу все данные по дискам дать они у меня нумерованые по ним мою машину можно пробить. и на китае датчиков давления в колесах отродясь невидел да еще чтобы к машине подходили по коду предупреждения о низком давлении

хотя бы стиль скажи)))))

Опубликовано

Скинь параметры дисков и стиль, а лучше фото. Просто у самого были диски с Х и они ну не как не влазили, уперались в стойку

Опубликовано

Скинь фото

Опубликовано

Скинь параметры дисков и стиль, а лучше фото. Просто у самого были диски с Х и они ну не как не влазили, уперались в стойку

я когда корячил растояние до стойки от края диска j8 10 мм а покрышки данлоп 225 на 50 r17. на следущий сезон на задней оси 245 вкорячу.

Сообщение склеено: [time]1288359598[/time]

либо Е34 полноприводный..

чистый класичиский задний привод единственое мост с самоблоком с увеличеной жескостью блкировки до 45%
Опубликовано

я когда корячил растояние до стойки от края диска j8 10 мм а покрышки данлоп 225 на 50 r17. на следущий сезон на задней оси 245 вкорячу.

ет какой написан?

Опубликовано

блокировка здесь не имеет ни какого отношения,

я себе диски даже от 36 без проставки поставить не мог

спереди он тупо в стойку уператся

Опубликовано

+ 1000000

Опубликовано

эх ну од 3 карячить бесполезно вот уних выллет точно ненаш а блокировка архи нужная весчь кто непробывал тот непоймет как и ты

Сообщение склеено: [time]1288361589[/time]

ет какой написан?

я ваш непонимаш
Опубликовано

эх ну од 3 карячить бесполезно вот уних выллет точно ненаш а блокировка архи нужная весчь кто непробывал тот непоймет как и ты

Сообщение склеено: [time]1288357989[/time] я ваш непонимаш

Неадекватный товарищ, походу - лишь бы ляпнуть....))) Вылет на диски обозначается после букв ЕТ!!!

У Вовы на машине стояла блока. Дисков у него было комплектов 10 и ни одной реплики.

А вот ты даже на картинку тыкнуть не можешь с диском как у тебя..... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...