Serg40rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Итак, сделали салонное освещение и багажника, терь все горит и вежливая подсветка тоже работает. Цитата
dantist435 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 что за вежливая подсветка? Цитата
Serg40rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Когда выключатель на основном плафоне включен на работу концевиков (влево), ты закрыл машину и освещение в салоне гаснет не сразу, а постепенно. Сначала они горят ярко, потом свет немного тускнеет, а потом гаснет совсем. Такой же принцип наблюдается в работе освещения кнопок эсп. Цитата
dantist435 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а,понял,а как её исправить,если она не отключается так плавно? Цитата
Serg40rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Вот это уже интересный вопрос. Не знаю. У меня не было питания на освещение салона ( постоянный плюс) и с концевиков. Весь косяк был в смотках проводов, где блок предохранителей под задним сиденьем (окислились). Обрывов в проводке не было. На цетральный плафон подается 2+ и 2-. Если не ошибаюсь один из этих контактов отвечает за вежливую подсветку. Попробуй прозвонить проводку. Цитата
dantist435 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 у тебя плафон освещения не такой как у меня,у меня меньше по размерам Цитата
Serg40rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Не может такого быть. По размерам они одинаковые, а идут либо обычные как у меня, либо individual Цитата
dantist435 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну на фото у тебя гораздо больше моего плафона,у меня он разделенный на 3 лампочки,2 круглые по краям и прямоугольная в цетре . Цитата
Serg40rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Это и есть individual, а фото такое просто получилось. По размерам плафоны одинаковые. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Итак продолжаем. За последнее время было сделано: - поставлены родные пистоны на спинки задних сидений. - купил и поставил или еще предстоит поставить различные пистоны, гайки, заглушки ну и про запас))) - заказал новые детали на систему вентиляции картерных газов (фото скоро). - перебрал по новой клапана печки, поставил новые болты вместо прокручивающегося и сорванного, промыл и почистил дополнительную помпу. Печка дует немного погорячее чем было и это только на холостых)) -заменил фильтр в бачке омывателя стекла. помыл бачок, заменил жидкость. Предстоит работа с утечкой масла. Заменю систему вентиляции, прочищу сапун, поезжу посмотрю как будет, если не поможет, будем вскрывать башку. Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Вскрыли клапанную крышку. Имеем лабиринт и никакой сеточки. Помыли, почистили, проверили свечные колодцы (масла - 0), поставили на место, долили масло. В субботу заменю патрубки вентиляции картера и соединительную деталь. Посмотрим, что будет дальше - поездием, последим за уровнем масла. Если будет уходить - видимо вскрытие двигла, хотя визуально все ок. Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Продолжаем навороты. Трехспицевый руль Установил плафоны освещения багажника (не было) Новые детали и замена системы вентиляции картера (два патрубка, уплотнительное кольцо, соединительная деталь) Цитата
dantist435 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 а до этого какой руль был у тебя?? почему подушкой не поставил,раз уж менял? Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Дл этого был самый обычный руль. А зачем мне руль с подушкой? Брал на разборе, с подушкой не нужен. Цитата
Dikiy Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дл этого был самый обычный руль. А зачем мне руль с подушкой? Брал на разборе, с подушкой не нужен. Почем щас рули в Секиотово? Цитата
axile Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 вроде как у е34 никогда не было подсветки которая гаснет плавно. Откуда ты её выкопал, я так и не понял. Цитата
dantist435 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дл этого был самый обычный руль. А зачем мне руль с подушкой? Брал на разборе, с подушкой не нужен. ну как-то выглядит он по солиднее чем этот... Цитата
dantist435 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 вроде как у е34 никогда не было подсветки которая гаснет плавно. Откуда ты её выкопал, я так и не понял. мне тоже интересно,такое возможно ,если сигналка подключена,у некоторых сигналок есть такая функция. Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Функция наелась вместе с сигналкой и теперь освещение просто гаснет Цитата
dantist435 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ну вот ,значит точно от сигналки Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Вылечим со временем с установкой новой сигналки в следующем году. А будет на ней вежливая или нет - как-то без разницы)) Цитата
Serg40rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Поставил гонг и электронные часы(спасибо Dikiy)/ Для полного счастья не хватает датчика температуры (в процессе). В следующем году, а мож раньше планируется полный БК. Цитата
axile Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 улыбнул тот факт, что вся рамка, которую ты сфоткал, покоцана отвёрткой. Каким же надо было быть муда..ом чтобы пытаться её отковырять таким образом, в том числе и мафон достать таким же образом. Просто жесть. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 улыбнул тот факт, что вся рамка, которую ты сфоткал, покоцана отвёрткой. Каким же надо было быть муда..ом чтобы пытаться её отковырять таким образом, в том числе и мафон достать таким же образом. Просто жесть. Кстати, да, кто-то повандалил некисло))) Кстати, могу и планку подогнать. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Уж не думаете ли вы господа, что это я)))). Действительно орудовали вандалы. Вы еще не видели обшивку педального механизма и внутренности бардачка. Все под замену, и рамку в том числе, но всему свое время, все постепенно встанет на места. Кстати, педаль газа тоже под замену, а на другие нужны накладки. А пока небольшой отчет. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Меняем опорную втулку рычага переключения передач. Как видно на фото, старая в хлам и лопнута. Шумоизоляция на передние двери и распорная втулка для крепления дверной карты. Это же для передних дверей на E34?))) Меняем полностью обшивку багажника+родные пистоны+панель под инструменты, ее фиксатор и распорная втулка, куда он вкручивается. Как видно на фото не хватает одно пистона (приобретем), также обшивка немного порвана в верхней левой части (склею). Также не былоручки для открытия багажника. Пусть уж лучше ничего не будет, чем от жикулей.)))) Родные пистоны в пластик со стороны водителя, где динамик. Как видно, так же орудовали гондурасы, пытаясь отковырять. Хотя прекрасно видно, что пистоны под отвертку. Новые пистоны в обшивку задних сидений (Тоже были от жигулей или не было вообще) Так же что было сделано, но нет фото: -покрашена водительская дверная ручка в черный цвет. -поставлены родные пистоны на боковые обшивки багажника. -приобретена и поставлена часть шумоизоляции в багажник (та, в которой вырез под запасное колесо, другая часть в процесе+надо восстанавливать весь крепеж) -поставлены недостющие пистоны на обшивку капота -поставлены недостающие гайки на шумоизоляцию под левым задним зиденьем. В процессе: поставить шумоизоляцию на передние двери + родные пистоны. Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Приобрел наконец-то трапецию дворников (живая) Также приобрел родные молдинги (спасибо Dikiy) Также прилагаются пистоны. Остается приобрести кое-что по мелочи, отмыть и можно ставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.