Bizon Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мужики! Всю голову себе уже сломал... Короче, тема такая. Нужно авто на каждый день. Не пороховая бочка, в которой в любой момент вылезет косяк (типа наших олдтаймеров), а та машина, которую можно починить оперативно "в любой булочной", которая не будет жрать тоннами бензин и исправно ездить. Моя е32 будет по выходным радовать комфортом, а какая-нибудь табуретка отдуваться за нее по будням и на дальняк. Бюджет - 150-230. Пробег не более 100-150 т.км., не старше 98 года. Рассматриваются машины класса Примеры Р11, Киа Шума (Спектра), Элантры. То есть, хочется сочетание небольшого мотора и практичного салона. Категорически против Нексий, Логанов и китая. Кто что посоветует? Цитата
Dikiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мужики! Всю голову себе уже сломал... Короче, тема такая. Нужно авто на каждый день. Не пороховая бочка, в которой в любой момент вылезет косяк (типа наших олдтаймеров), а та машина, которую можно починить оперативно "в любой булочной", которая не будет жрать тоннами бензин и исправно ездить. Моя е32 будет по выходным радовать комфортом, а какая-нибудь табуретка отдуваться за нее по будням и на дальняк. Бюджет - 150-230. Пробег не более 100-150 т.км., не старше 98 года. Рассматриваются машины класса Примеры Р11, Киа Шума (Спектра), Элантры. То есть, хочется сочетание небольшого мотора и практичного салона. Категорически против Нексий, Логанов и китая. Кто что посоветует? Примера, Шума и Элантра не намного лучше нексии и тп. а порой и хуже. Бери какого-нибудь немца или японца с маеньким моторчиком, Опель, Форд, Мазда, Тойота. Реношки неплохие в принципе, если только ездить. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кабюраторная девятка) Чинится отверткой "в любой булочной" Я вот уже жалею, что продала. Цитата
Bizon Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Кабюраторная девятка) Чинится отверткой "в любой булочной" Я вот уже жалею, что продала. Ой, ну спасибо:))) Накатались уже на продукции Автоваза:) Тоже жалею, что продал. Надо было их сразу об столб убить:) Сообщение склеено: [time]1289224483[/time] Примера, Шума и Элантра не намного лучше нексии и тп. а порой и хуже. Бери какого-нибудь немца или японца с маеньким моторчиком, Опель, Форд, Мазда, Тойота. Реношки неплохие в принципе, если только ездить. А какой есть немец или японец, чтобы был надежен и относительно свеж? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ой, ну спасибо:))) Накатались уже на продукции Автоваза:) Тоже жалею, что продал. Надо было их сразу об столб убить:) Мне просто наверно очень хорошая попалась)) за 2 года моего пользования ею, ниразу не подвела! Цитата
BlackHawk Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 что-то я с трудом могу представить НЕ пороховую бочку 98 года))) автомобиль, которому 12 лет?) с пробегом 150 тысяч километров??)) Вы сами-то в это верите?) да еще и за 200 тысяч?))) Только не в этой стране...не в этой... )) Цитата
Bizon Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 что-то я с трудом могу представить НЕ пороховую бочку 98 года))) автомобиль, которому 12 лет?) с пробегом 150 тысяч километров??)) Вы сами-то в это верите?) да еще и за 200 тысяч?))) Только не в этой стране...не в этой... )) Верю!!!:) У моего друга в семье есть Элантра, которая была куплена новой в 97 году. Сейчас у нее пробег 115 т.км., всю жизнь ездила на ней его мама. Ни одной поломки!! Только сегодня начало буксовать сцепление. Так что, всякое бывает. Так хочется верить, что такая машина не единственная!:) Цитата
briancev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну зачем так категорично, мне инжекторная 9-ка за 3 года владения не доставила ни каких проблем. Из поломок только 2 раза заедал замок двери, а так даже лампочки в задних плафонах не разу не перегорели. Цитата
Bizon Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне просто наверно очень хорошая попалась)) за 2 года моего пользования ею, ниразу не подвела! Они надежные, но неудобные и их не любишь.... Все Вазы, какие у меня были, воспринимались мною как тупые железки, гремучие и бездушные. Цитата
DEN_STAVR Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кабюраторная девятка) Чинится отверткой "в любой булочной" Я вот уже жалею, что продала. согласен!!!! запчастей море .... иСПэЦЦооов куча.. ЧТо заведут это точно!!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ваз 21093 самое то что доктор прописал Цитата
Bizon Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 согласен!!!! запчастей море .... иСПэЦЦооов куча.. ЧТо заведут это точно!!!! Вот так значит, ага:) Тему надо переименовать в "Ну, сколько у нас тут поклонников Вазов?" и начать перекличку:) Дамы и господа! Простите.. А руль? Он не крутится, нет ГУРа... А тормоза? Они срабатывают непредсказуемо, машину может поставить боком... А вместимость? Я со 185 см роста не могу даже влезть "сам за собой"... Список "достоинтств" бесконечен! Неужели по вашему мнению нет достойных иномарок до 200 т.р.? Цитата
briancev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну тогда только элентра. Сообщение склеено: [time]1289226781[/time] или акцент Цитата
Treg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 За 200 тысяч можно присмотреться к Фольксвагену Гольфу 3 правда год будет 96-97. По мне так вполне не плохая машинка. Цитата
briancev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Машина то хорошая, но может и подвести в неподходящий момент, для работы лучше что нибудь понадежней. Цитата
Transporter Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня вот, 2108 98г.в. карб. 1,7... на каждый день хороша:) 40 рублей за ночную стоянку(иномарки-50) и малый расход топлива, маневренность:) но больше российскую машину не куплю. лучше старый немец, чем новый ТАЗ... у отечественных машин от долгого простоя начинает что-либо ломаться, капризничать... их нужно не реже 2х раз в неделю эксплуатировать... на каждый день я бы взял Гольф... кому интересно, вот про мою: http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/romashcka/ замахиваюсь вот, поменять ее на 520 е34... Цитата
Treg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Машина то хорошая, но может и подвести в неподходящий момент, для работы лучше что нибудь понадежней. Согласен конечно... Хотя авто такого года любой подвести может. Но все равно это намного лучше чем отечественное ведро. Цитата
aerostream Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 акцент - отличная отработанный машинк - вместительный, приёмистый, надёжный, общеизвестный. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Найди себе Checker. И с ремонтом проблем не возникнет)))) Цитата
briancev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Это которые в 60-х выпускались? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Это которые в 60-х выпускались? Ну да, они могли без поломок проехать чуть ли не 1000000 км. Такси такие были в Англии. Цитата
Bizon Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Найди себе Checker. И с ремонтом проблем не возникнет)))) У меня никогда не было проблем с ремонтом. Но после покупки 735 выяснилось, что у нас в Туле НЕТ спецов по этому мотору. Во всяком случае, я таких пока не нашел. Кто читал мою тему, знают, что даже к официалам обращался, но даже их сканер не нашел причину остановки мотора. Наболело просто. Две недели без машины. Жена возит ребенка в больницу на такси, на машинах моих друзей... Не дело это! Нужно нормальное авто, а БМВ можно оставить чисто для души. Я старый БМВшник и знаю, чем оборачивается владение такими машинами. Но люблю их:) Что купить страстному БМВшику на каждый день?:) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Полюбому машина из 90-х не будет супер надежной, им уже больше 10-ти лет. Инжекторные они все капризничать будут самому на ходу проблематично починить. Цитата
briancev Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня на оборот с карбюраторными проблем больше было. Постоянно забивается, прочищать его надо регулировать. Цитата
Treg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Полюбому машина из 90-х не будет супер надежной, им уже больше 10-ти лет. Инжекторные они все капризничать будут самому на ходу проблематично починить. Если в машинах разбираешься то любой ремонт будь это карбюраторная машина или инжекторная не проблема. Впринце в инжекторе ничего сложного нет Цитата
Transporter Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 инжектор хорош, если он надежен. например, ТАЗовский инжектор мне даром не надо... там раз на раз не приходится. у кого-то он ходит, а у кого-то одни проблемы с ним... уж лучше карб продуть... За 4 года на Октавии(2003) один раз только поменяли свечи(при покупке) и этой весной промыли топливную систему. Все! вот такой должен быть автомобиль... кстати, ездил батя на ней каждый день. расход по трассе 5,5л а по городу 10л. двигатель 1,6 101л.с. очень бодрая машинка была... продали с пробегом в 140000км. за 270т.р. Цитата
Vovka Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня вот, 2108 98г.в. карб. 1,7... на каждый день хороша:) 40 рублей за ночную стоянку(иномарки-50) и малый расход топлива, маневренность:) но больше российскую машину не куплю. лучше старый немец, чем новый ТАЗ... у отечественных машин от долгого простоя начинает что-либо ломаться, капризничать... их нужно не реже 2х раз в неделю эксплуатировать... на каждый день я бы взял Гольф... кому интересно, вот про мою: http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/romashcka/ замахиваюсь вот, поменять ее на 520 е34... Я к счастью совершил уже такой обмен, тоже 2108 была, теперь Е34 520 Цитата
Бига Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А почему не взять как вариант тотже е34 можт с неидеальным кузовом, но живым мотором? или типа мв124 2,2. вроде рабочие машины, годик отъездил подсобрал сотню другую, старушку продал и ченить свежее взять... Сообщение склеено: [time]1289243051[/time] кстати о девятом лансере вроде неплохо отзываются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.