Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Есть идея сделать "уши" для бампера из стеклопластика.

в купле-продаже есть человек,который готов сделать копию при наличии оригинала.у меня есть новое левое ухо,кто может дать на время правое?

насколько я знаю они съёмные.

Опубликовано

у меня был с ушами заводскими.

насколько знаю уши оригинальные не так дорого стоят на экзисте под заказ.

Опубликовано

Уши на бампер двух видов были без дыр 5111 8 116 323(324) цена на экзисте 2441руб.47коп.

с дырой 5111 8 114 365(366) цена на экзисте 3023руб.15коп.

Где ты такие цены нашел? Я себе верхние брал, были даже  дешевле. Тем более погонка точная сидеть должны плотно, стоит огород городить .

Опубликовано

всё правильно,я говорю про те что с дыркой,ониже воздуховоды.

просто было бы интересно слепить пару штук,вышло бы дешевле оригинала полюбому.

Сообщение склеено: [time]1289407236[/time]

и я не говорю что дорого,просто за цену двух пластмассок я бы купил себе ВВ провода....

Опубликовано

дешевле не  значит лучше,  из стеклопластика качество будет очень далеко от идеала,  200$ за комплект не такая космическая сумма, а для кого  космос, есть альтернатива, бампер без воздухозаборников.

Опубликовано

б\у уши можно взять..в мск думаю проблем с б\у не должно возникнуть

как раз проблема.Никто не продаст отдельно уши от бампера.К тому же правое почти у всех поврежденное.

Опубликовано

что-то найти не могу....ну да ладно

люди!кому интересны уши из стеклоплатика,давайте найдём правое ухо!левое есть у меня....

а по поводу прочности,можно армировать если что.

Опубликовано

Я по 2 тыр. заказывал, новые оригинал, летом и осенью ездил, цеплял естественно (стояли под бампером, губу не резал), так нигде не сломались, не оторвалось, не потрескались и т.д., так что оригинал рулит.

Опубликовано

оригинал конечно супер...но у меня пока только левое...возможно скоро будет и правое,но хочется сделать прозапас несколько комплектов.

армирую толстой проволокой,изнутри залью эбоксидкой...думаю должны будут выдержать бордюры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

армирую толстой проволокой,изнутри залью эбоксидкой...думаю должны будут выдержать бордюры.

кстати, это плохая мысль.

Лучше пусть они будут лёгкие и пластичные. "Армируешь" - только хуже сделаешь, был опыт с зендеровским грейдером на Е28.

Опубликовано

Б/У ни как ни купить ?

продавались тут както.

во первых за ни и просят денег не плохо. а во вторых это тот элемент который больше всего страдает от камней и сугробов.

Опубликовано

для полного счастья надо еще докупить вот такие воздуховоды на обдув четырехпоршневых суппортов

88cd5d4c36627948large.jpg

это от м5.Если речь про е32,то "уши" на бампер тоже другие.Посмотрите ЕТК.Воздуховоды тоже свои.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...