Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады.Очень прошу помощи.Срочно требуется придумать что-нибудь на место радиатора отопления бескандейного солона из подручных "средств" отечественно производства :sirr:

Понимаю что  :ahtung: но сейчас это крайне необходимо.

Выручайте,у кого есть опыт...

Опубликовано

Да,я уже тоже посмотрел... Дерьмище то такое все,ужас!!

Dr.motor

Я так понимаю что электро-кланан открывает/закрывает "контуры" на две доли радиотора,задним пассажирам и передним!? ТО есть все равно какой подключать а какой глушить?!

Опубликовано

Да,я уже тоже посмотрел... Дерьмище то такое все,ужас!!

Dr.motor

Я так понимаю что электро-кланан открывает/закрывает "контуры" на две доли радиотора,задним пассажирам и передним!? ТО есть все равно какой подключать а какой глушить?!

да
Опубликовано

а по моему левым/правым

Сообщение склеено: [time]1289727952[/time]

я так понял там 2 входных и один выходной. попробуй просто входные объеденить

Опубликовано

А зачем их объединять если к клапанам печки идет один патрубок который в свою очередь раздваивают клапана печки (играют роль тройника) и на выходе с радиатора 1 патрубок. Так в чем проблема подводящий патрубок к клапанам подвести к колхоз радиатору?

Опубликовано

А зачем их объединять если к клапанам печки идет один патрубок который в свою очередь раздваивают клапана печки (играют роль тройника) и на выходе с радиатора 1 патрубок. Так в чем проблема подводящий патрубок к клапанам подвести к колхоз радиатору?

молодец, +1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...