temichok Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Комрады.Очень прошу помощи.Срочно требуется придумать что-нибудь на место радиатора отопления бескандейного солона из подручных "средств" отечественно производства :sirr: Понимаю что но сейчас это крайне необходимо. Выручайте,у кого есть опыт... Цитата
dr.motor Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 любой что влезет у них все равно два входа а на родном три Цитата
temichok Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Да,я уже тоже посмотрел... Дерьмище то такое все,ужас!! Dr.motor Я так понимаю что электро-кланан открывает/закрывает "контуры" на две доли радиотора,задним пассажирам и передним!? ТО есть все равно какой подключать а какой глушить?! Цитата
dr.motor Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да,я уже тоже посмотрел... Дерьмище то такое все,ужас!! Dr.motor Я так понимаю что электро-кланан открывает/закрывает "контуры" на две доли радиотора,задним пассажирам и передним!? ТО есть все равно какой подключать а какой глушить?! да Цитата
MisterMagic Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 а по моему левым/правым Сообщение склеено: [time]1289727952[/time] я так понял там 2 входных и один выходной. попробуй просто входные объеденить Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А зачем их объединять если к клапанам печки идет один патрубок который в свою очередь раздваивают клапана печки (играют роль тройника) и на выходе с радиатора 1 патрубок. Так в чем проблема подводящий патрубок к клапанам подвести к колхоз радиатору? Цитата
MisterMagic Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А зачем их объединять если к клапанам печки идет один патрубок который в свою очередь раздваивают клапана печки (играют роль тройника) и на выходе с радиатора 1 патрубок. Так в чем проблема подводящий патрубок к клапанам подвести к колхоз радиатору? молодец, +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.