Alex K Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Хочу перетряхнуть переднюю подвеску, подскажите что нужно закупить (обязательно) и по фирмам производителям что лучше? Цитата
briancev Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Так все таки, перетряхнуть подвеску или заменить амортизаторы. Бюджет? Цитата
Alex K Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Амортизаторы , пыльники, отбойники и опоры, возможно пружины бюджет не большой, около 12т р Цитата
aerostream Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ну, тут однозначный совет всех бывалых - можно брать детали подвески от любого производителя, если этот производитель Лемфёрдер=) тут дело даже не в бюджете, а в осмысленности траты вообще. аморты разные нормальные есть, сейчас вроде самые котируемые кони, у меня бильштейн б4 - тоже не жалуюсь пока. пружики, конечно, эйбах, правда у меня оригинальный М5 (но это не мой выбор, это изящный надолб меня со стороны ремонтника). бюджет на один перед, при таком раскладе, выйдет, как мне кажется, несколько большим, чем 12 тыр. Цитата
Alco Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет ! если не спорт а просто подвеска - то boge-амморты- 2года отлично держат - 3-3500\шт, и по рельсам бывает и везде, около 60000 пробег на них, опоры - meyle-hd - 2600\шт, мелочь - 1-1,5 кр , если пружины - то еще тыщи 3-4- вот и посчитай.. 15-16 и только запчасти. 12 и не пахнет. а там тебе решать+ работа если не сам. Цитата
Рахман Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я меняю амортизаторы. Авто - 535i 89го Опора сложная, кажись шток 12мм, есть подозрения что подвеска с занижением (от кромки крыла до центра диска 36см). Мне подойдут Bilstein PNE-3024? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 думаю да, если у него резьба на штоке м12, чет негде описания не нашел! а так это лучший выбор в соотношении цена \качесвтво! боже конеш еще по лучше , но и стоят чуть дороже! опоры оригинал или лимфердер стоят дорого( када себе брал под шток с резьбой м14 стоили 10р пара) так что в данной ситуации тока китай! пыльнички -отбойнички - ширпотреб, копейки! на счет пружин , если не устраивает кллиренс( низковат) то закажи пружины, если все гутен то катайся на таких! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.