manson53 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Захотелось сделать на механике чтоб загоралась буква "R" на бортовике, когда заднюю включаешь, кто подскажет как это осуществить, читал где-то тему про это, но сейчас не нашёл?! Цитата
Sirop84 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вот, посмотри, может поможет Х3 это белый разъем Цитата
manson53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 вот, посмотри, может поможет Х3 это белый разъем Где этот разъём мне искать? Поднял панельку над ручкой переключения, так нашёл 2 разъёма, один 2-контактный, но он занят, а второй 10-контактный - свободный! Цитата
Sirop84 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 разъем который я написал находится в приборке. сейчас по схеме посмотрю, напишу Сообщение склеено: [time]1289592194[/time] вот разъем который должен быть возле ручки КПП с цветами проводов, если разъема этого нет, то возьми контакты с самой приборки Цитата
manson53 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 разъем который я написал находится в приборке. сейчас по схеме посмотрю, напишу Сообщение склеено: [time]1289595794[/time] вот разъем который должен быть возле ручки КПП с цветами проводов, если разъема этого нет, то возьми контакты с самой приборки Если я правильно понимаю, то разъём должен быть 8-контактный, у меня по-моему 10, но это надо уточнить, спасибо за схему, будем разбираться! Цитата
Sirop84 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ты посмотри по цветам проводов, если все совпадают, то это скорее всего он. может там и свободные контакты есть Цитата
manson53 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Нашёл разъём на АКПП, вопрос решён, спасибо. Цитата
Nikifan Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Нашёл разъём на АКПП, вопрос решён, спасибо. Мануал можете пожалуйста выложить, может еще кто захочет себе сделать. Если можно подробно, какие контакты куда цепляем и т.д. Цитата
manson53 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Не проблема, поделиться всегда рад! Вообщем так, опишу порядок как я делал на своём авто! Нашёл разъемы (один для позиционного переключателя, другой для заднего хода), они находились под пластиковой консолью у ручки передач, при том были заныканы немного вперёд, достать было проблематично, но у меня это получилось (возможно сняв обивку рычага переключения передач достать не получится)! Там два разъёма как я писал: 1. Белый разъём с двумя парами входящих проводов (два черно-зелёных (плюс) и два жёлто-голубых (идут на фары заднего хода)). Данный разъём стоит для ручной коробки, когда с коробки идёт провод и втыкается в него. Замыкаешь его и при включённом зажигании загораются лампы заднего хода. 2. Чёрный разъём с семью контактами (вот здесь и было самое интересное). Потыкав разные комбинации , заметил что на панели приборов загораются разные циферки... Кстати с этого разъёма тоже можно зажечь лампы заднего хода, подключив лягушку. Видимо проводка рассчитана и на автомат и на ручную КПП. Далее прилагаю схемку 1, как замыкал и как можно подключить лягушку, кому это необходимо. Соединил показанные контакты и теперь из салона знаю когда заднюю врубил, рис. 2! Цитата
Nikifan Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Не проблема, поделиться всегда рад! Вообщем так, опишу порядок как я делал на своём авто! Нашёл разъемы (один для позиционного переключателя, другой для заднего хода), они находились под пластиковой консолью у ручки передач, при том были заныканы немного вперёд, достать было проблематично, но у меня это получилось (возможно сняв обивку рычага переключения передач достать не получится)! Там два разъёма как я писал: 1. Белый разъём с двумя парами входящих проводов (два черно-зелёных (плюс) и два жёлто-голубых (идут на фары заднего хода)). Данный разъём стоит для ручной коробки, когда с коробки идёт провод и втыкается в него. Замыкаешь его и при включённом зажигании загораются лампы заднего хода. 2. Чёрный разъём с семью контактами (вот здесь и было самое интересное). Потыкав разные комбинации , заметил что на панели приборов загораются разные циферки... Кстати с этого разъёма тоже можно зажечь лампы заднего хода, подключив лягушку. Видимо проводка рассчитана и на автомат и на ручную КПП. Далее прилагаю схемку 1, как замыкал и как можно подключить лягушку, кому это необходимо. Соединил показанные контакты и теперь из салона знаю когда заднюю врубил, рис. 2! Спасибо, если будет время попробую и у себя. Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 разъем который я написал находится в приборке. сейчас по схеме посмотрю, напишу Сообщение склеено: [time]1289592194[/time] вот разъем который должен быть возле ручки КПП с цветами проводов, если разъема этого нет, то возьми контакты с самой приборки А можно выложить полную схему на Акпп! Проблема такая была автомат коробка теперь механика нужно "както мозгам (чтобы ХХ не глючил) сообщить", путем замыкания или размыкания каких либо контактов что теперь механика Цитата
Sirop84 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 в базе знаний эти все схемы есть Цитата
Lexandro525 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А можно тоже самое сделать только на приборке 260 км/ч??? Цитата
Combat Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не факт что будет показывать. Видимо многие и не знают, что в прошивке кодера могут быть 3 варианта данных по отображению информации в этом окне: 1. Нет индикации передач 2. Есть индикация передач 3. п.2 + режимы работы коробки (зима, спорт, эконом) Цитата
Валентин Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 все легко реализуемо! на Х502 разьеме подаем плус или минус на 5 и 11 кантакт. Вообщем сморим схему 6200.0-08 и ..09 по таблице подключаем!!! Цитата
Sirop84 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 все легко реализуемо! на Х502 разьеме подаем плус или минус на 5 и 11 кантакт. Вообщем сморим схему 6200.0-08 и ..09 по таблице подключаем!!! ваш бы ответ да недельки на 3 раньше... Цитата
Валентин Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а сам пол года назад пробывал все получалось думал N , R ,D но что то руки не доходят! Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Могу добавить как сделать на машине у которой с завода должна дыть АКПП а шас Мкпп! Итак плазив по форуму понял что машина с Акпп имеет небьольшие конструктивные особености Стартер работает ТОЛЬКО В ПОЛОЖЕНИИ СЕЛЕКТОРА "N" или "P", видимо из соображения безопасности кпп или движка! Изходя из этого схема выше описаная несовсем подходит! т.к стартер будет вкючатся ТОЛЬКО когда на коричневочерный провод есть +12! Но при этом будет невозможно зажечть лубую другую лампочку кроме N или P (хотя тут возможны различные варианты блокировок стартера, как вариант завадить только на задней передаче) Итак изходя из всего этого мы можем сделать либо зажигание лампочки N или P. Прикинул и решил сделать Р! сказано сделать! На 8ми контактном разьеме ишем провода коричнево-черный и зелено красный, их на постоянку сматал друг с ругом и к 1му проводу лягушки! Из белого разьема берем синий-желтый (точно непомню) и сине-черный (из 8ми контактного разьема) вместе сматываем и на 2ой провод лягушки! Проведеные действия будут зажигать букву Р на панели и завадить машину в любом положении т.к блокировка стартера отключена! Сообщение склеено: [time]1293047699[/time] Покотался 2 дня понял что НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ! Хочу R ! а не Р! И нашол решение сняв панель и вытащил из неё модуль где лампочки загараются! Разобрал! Смотрим на лампочки общий + на всех одинаковый управление по "-"! Итак всегото нужно выпаять лампочку Р и на лампочки R выпаять "-" ножку и нарастив её на мм 3-4 впаять в "-" лампочки P! таким образом получится что комп думает что машина типа на Паркинге А подсвечиватся будет лампочка заднего хода! Что и требуется Цитата
Валентин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 речь шла о том что бы на приборке горело а не стартер включать Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 так это само собой! R и горит! Но при этом нужно чтобы машина заводилась! Т.к теперь механика а не автомат! Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 так там элементарная схема - один из контактов реле блокировки стартера завязан на селектор АКПП - пока не поставишь на Р, силовые контакты реле не замкнутся. Просто реле стартера вынимаешь и ставишь перемычку (как на "механике") или в разъеме селектора АКПП (Х511) соединяешь между собой контакты 1 и 3. Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я реле специально нестал убирать, поставлю новую сигнализацию и сделаю блокировку! поэтому сделал так! Ну если поставить перемычку то тогда всё проще! Еше есть мысль о некой обманке, для включения стартера. Принципа действия чтобы стартер включался только на задней передаче! Но пока взвешиваю все за и против стоит ли делать такую обманку или нет! Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Захотелось сделать на механике чтоб загоралась буква "R" на бортовике, когда заднюю включаешь, кто подскажет как это осуществить, читал где-то тему про это, но сейчас не нашёл?! у меня включаеться парктроник когда заднюю включаешь и идет звуковой сигнал Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 а на электро-сиденьях с памятью ещё и правое зеркало вниз опускается. Цитата
dimon_Kirov Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня машина в минимальной комплектации! из электро оборудования тока зеркала и те менять надо т.к одно не работает а другое сломано! Вот потихоньку восстанавливаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.