Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Парни привет! Резко запотели все стекла, разобрал печку, радиатор а там озера, хоть рыбу лови((. Теперь не могу найти радиатор, у меня стоял сименс, М50В20 мотор без кондейный. Не подскажете где можно глянуть б/у в хор сост. Или починить свой родной?? Да, парниша, по ходу ты попал... Китайские аналоги сименсовского радиатора качеством мягко говоря, не блещут, радиатор для валео подходит только в сборе с трубками, которые уже не выпускают, разве что на разборках можно найти. Проще печку поменять на Бехр, еще лучше на кондейный, и желательно выпуска после 06.1990 - там и салонный фильтр имеется, аналогов которого море и недорогие, ну и кондей в качестве бонуса - пуркуа бы не па? Еще вариант есть (не рекомендуемый, но для размышления) - как-то видел буклет одной фирмы, которая специализируется на ремонте алюминиевых радиаторов, причем у них не просто аргонная сварка, а сами делают алюминиевую часть вместо пластмассовой, и приваривают ее к сердцевине самого радиатора, то есть уходят от потенциально ненадежных уплотнений по стыку "алюминий-пластмасса". В общем погугли:"ремонт алюминиевых радиаторов", может найдется чего. Цитата
Serega E34 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Здоров Ребят! Подсобите кто как может. Мучаюсь с прокачкой системы охлаждения. Все было нормально до тех пор, пока не вышла из строя помпа( развалился подшипник). Купил помпу, новый радиатор. Вроде прокачал. Прошло 2 недели и тут моя "дорога" закипела ни с того ни с сего. Вот облазил все патрубки, все соединения, все в норме. Но на данный момент прокачать не могу. Не получается выгнать пробку с печки. 1 контур слабо греется, второй веет холодом как не крути. Регулятор под капотом так же холодный. Подача на регулятор горячая, оба контура хомутов с регулятора горячие, дует холодом и обратка с печки тоже холодная. Подскажите как выгнать пожалуйста Цитата
*Valek* Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Мотор какой? А газануть по полной пробовал? Цитата
Serega E34 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 м50 б25. пробовал теплее становится только на время пока держу газ. Около 4 т/об. Держал минуты 2. Далее начинает перегреваться Цитата
tyurk Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 А новую помпу с металл-крыльчаткой ставил? Цитата
Serega E34 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Хм. Крыльчатка, если я не ошибаюсь на взгляд, вроде бы силуминовая никак. Были у меня доводы о производительности помпы. Но у кого не спрашивал в магазинах, говорят разницы ни какой нету. Да и я как-то не заморачивался по поводу её, похоже и похоже(производство Германия) брал за 5850р. По помпе есть минус. После момента установки началась непонятная конитель. На валу помпы стоит осаженая (или выточенная я так и не понял шайба, на которую в свою очередь крепится шкив . Так она встала с какого-то хрена не так как старая. Разница в выходе 3мм. И что в итоге получилось, Ремень на данный момент свистеть начинает поле того как нагреется. Леждит на ролике натяжителе не полностью и тобишь соответственно приходит на шкив генератора не соосно. Вот это калит. Поменять сразу же в магазине возможности не было, в итоге так и оставил. Цитата
Serega E34 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Тут в конечном итоге начал от противного. Половину разобрал. Менять собираюсь прокладку ГБЦ. Коли на то пошло может вы подскажете. Менял около месяца назад Прокладку кл крышки, в колодцах 5 и 6 цилиндра стояло немного масла. После замены все встало в норму. Сегодня разбирать стал опять тоже самое. Че за фигня? Перед установкой все протерал, ставил прокладку как положено, протягивал по книге. И в итоге от чего ушел к тому и пришел Цитата
tyurk Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Тут в конечном итоге начал от противного. Половину разобрал. Менять собираюсь прокладку ГБЦ. Коли на то пошло может вы подскажете. Менял около месяца назад Прокладку кл крышки, в колодцах 5 и 6 цилиндра стояло немного масла. После замены все встало в норму. Сегодня разбирать стал опять тоже самое. Че за фигня? Перед установкой все протерал, ставил прокладку как положено, протягивал по книге. И в итоге от чего ушел к тому и пришел У меня также получилось, думаю надо менять шланги вентиляции, где то слышал краем уха Цитата
Serega E34 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ты имеешь ввиду картерные газы? Этот патрубок? Цитата
tyurk Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Да! Один знаток сказал что эти шланги перегибаются со временем что ли, короче я вплотную этим не занимался пока там их 2штуки что ли Цитата
Toyot1k Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 народ у кого печка behr кондейная подскажите, у меня крутилка для водителя работает нормально шелкает в положении 18 и 26 градусов и крутиться с небольшим усилием, а вот крутилка пассажира просто крутиться без усилий и не щелкает в этих двух положениях у всех так ? а то просто разобрал панель лампочку поменять думаю может если это косяк то попробовать починить. Цитата
Длинный Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет всем! Что-то не так с моей e32. Мотор М30, автоклимат BEHR S534A. Прошлой зимой отпоитель работал как адов котел - стрелка температуры двигателя только выходила из синей зоны, а потоки воздуха из дефлекторов чуть ли не обжигали. Потом была замена радиатора двигателя и теперь воздух горячий, но не как это было раньше - он просто горячий при рабочей температуре двигателя. Короче говоря, снизилась производительность отопителя. Летом был заменен радиатор отопителя, клапана отопителя, пластиковые трубки к радиатору в корпусе отопителя, помпа (основная) - толку не дало. Система промыта на несколько раз. Доп. помпа работает (на заглушенном моторе при включенном зажигании и отопителе в машине тепло до тех пор, пока не остынет двигатель). Куда еще смотреть, чтобы вернуть былую мощь отопителю? Цитата
lexa Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 вопрос по печке:после трёх часов непрерывной работы вентилятор работает только на максимуме. После полного остывания (на завтра) работает всё, как положено.Стоит часа три поездить, опять перестаёт дуть на всех положениях, кроме максимального. Это признаки близкой смерти чего? (простая печка, М50В20, конец 91 г.) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Привет всем! Что-то не так с моей e32. Мотор М30, автоклимат BEHR S534A. Прошлой зимой отпоитель работал как адов котел - стрелка температуры двигателя только выходила из синей зоны, а потоки воздуха из дефлекторов чуть ли не обжигали. Потом была замена радиатора двигателя и теперь воздух горячий, но не как это было раньше - он просто горячий при рабочей температуре двигателя. Короче говоря, снизилась производительность отопителя. Летом был заменен радиатор отопителя, клапана отопителя, пластиковые трубки к радиатору в корпусе отопителя, помпа (основная) - толку не дало. Система промыта на несколько раз. Доп. помпа работает (на заглушенном моторе при включенном зажигании и отопителе в машине тепло до тех пор, пока не остынет двигатель). Куда еще смотреть, чтобы вернуть былую мощь отопителю? Так в общем-то все объяснимо - новый радиатор чистый, теплоотдача с него лучше, и температура в системе тоже снизилась. Термостат правда, из-за этого меньше открываться стал, но у него же есть некоторый интервал температур от начала открытия до полного открытия. Цитата
Valentintintin Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребят всем привет!подскажите что делать,печка сошла с ума.купил машину работала только в 4ом положении,вчера и в нем перестала,а сегодня снова заработала,немного поездил и снова перестала.сейчас сижу мерзну,а где то под приборкой в любом положении,кроме off, как будто принтер печатает.как ее одолеть?кондей есть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Похоже плохой контакт в блоке резисторов печки (справа от ног водителя) - обычно ослабевают заклепки, на которых держится вся конструкция, повторная проклепка помогает. Если даже в 4-м положении не работает, то может быть, что мотор вентилятора печки уже на замену просится. Цитата
lexa Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 промазал малёк)WBAHB51040BD59946 Цитата
tyurk Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (простая печка, М50В20, конец 91 г.) По вину 04/91г печка может быть любая Это признаки близкой смерти чего? СКорее всего резистор http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ 1 Цитата
lexa Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 По вину 04/91г печка может быть любая СКорее всего резистор http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ спасибо, дружище. Респект твоему терпению. На днях влезу, посмотрю, что у меня за печка и будем устранять неисправность. Цитата
bodylau Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 возможно блок резисторов перегревается (сильно загрезнен) а возможно тармик перегревается нужно почистить его контакты и подогнуть пластину для более жеского контакта 1 Цитата
tyurk Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Сименс http://www.e34.su/forum/topic/14639-obduv-pechkiklimata-rabotaet-tolko-v-odnom-pol/?do=findComment&comment=299662 принцип одинаковый 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.