M.Schumacher Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Снимал акк на долго, теперь магнитола просит код и пишет CODE pause. Код у меня есть, подскажите как его ввести! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если магнитола blaupunkt, то программка decod в помощь Цитата
M.Schumacher Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Магнитола родная, оригинальная Бавария Бизнес! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Магнитола родная, оригинальная Бавария Бизнес! Вытаскиваешь магнитолу, смотришь на ней маркировку, если blaupunkt, то переписываешь серийный номер, скачиваешь нижеуказанную програмку, вводишь его и получаешь код! )) http://depositfiles.com/ru/files/efrtqznl8 Сообщение склеено: [time]1289581748[/time] Код мог быть изменен, если совпадет с тем что выдаст программка, то на разблокировку на ближайший радиорынок... Цитата
M.Schumacher Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Магнитола Becker, только что посмотрел. Я когда ввожу код, ничего не происходит, пацаны говорят что на некоторых надо зажимать какие то кнопки что б показались или нули или звездочки. Цитата
khouta Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня реверз рдс. После трёх пьяных попыток ввести код майфун встал в "- - - -". Ребят, что делать с техникой? Код имеется=) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У меня реверз рдс. После трёх пьяных попыток ввести код майфун встал в "- - - -". Ребят, что делать с техникой? Код имеется=) Оставить включенной, должно сбросить на введение кода в течение часа. Цитата
khouta Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Оставить включенной, должно сбросить на введение кода в течение часа. Буду пробовать - вариантов у меня не много.... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.