ParoBoz Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 машинка супер... а это если не ошибась конечная возле стадиона! я там вчера во время снегопада покрутился на ура ! где живёшь ? Цитата
Lolitop Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 машинка супер... а это если не ошибась конечная возле стадиона! я там вчера во время снегопада покрутился на ура ! где живёшь ? Это стоянка автобусов в Отрадном)) а так живу в ВАО Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 обалденная 34ка :resp: Цитата
Lolitop Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 А где в вао живешь? м. Новогиреево, а ты ? Цитата
ZUZYA Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 м. Первомайская.. Но через Новогиреево езжу каждый день на работу.. Привет сосед Цитата
ParoBoz Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 машинка супер... а это если не ошибась конечная возле стадиона! я там вчера во время снегопада покрутился на ура ! где живёшь ? Это стоянка автобусов в Отрадном)) а так живу в ВАО ну как соберешься в Отрадное пиши....покрутим пятаки Цитата
Lolitop Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 машинка супер... а это если не ошибась конечная возле стадиона! я там вчера во время снегопада покрутился на ура ! где живёшь ? Это стоянка автобусов в Отрадном)) а так живу в ВАО ну как соберешься в Отрадное пиши....покрутим пятаки Заметано, а где ты там живешь ? Цитата
ParoBoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 на второй фотке слева верхушка моего дома торчит))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.