Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За несколько часов до открытия автосалона в Лос-Анджелесе компания BMW представила официальные фотографии нового поколения кабриолета 6-й серии – этот автомобиль появится в продаже весной 2011 года.

201796192.jpg

Новая модель сделана в том же стиле, что и предыдущая «шестерка». Но при этом в немецкой компании особо подчеркивают, что все без исключения кузовные элементы здесь совершенно новые. При этом стоит отметить, что колесная база 6-Series Convertible нового поколения стала заметно больше, чем раньше (+74 мм). Мало того, BMW сделала так, что кузов кабриолета на 50% жестче, что должно положительно сказаться на управляемости.

201796219.jpg

Новый кабриолет по-прежнему будет оснащаться мягкой складывающейся крышей, которую можно убрать всего за 19 с (на поднятие потребуется 24 с), при этом играться с верхом можно будет даже во время движения, но лишь на скорости не более 40 км/ч. Кстати, сам механизм складывания крыши стал сразу в два раза легче по сравнению с нынешней «шестеркой». И в этом нет ничего удивительно – баварцы постарались сделать так, чтобы каждый элемент машины стал легче.

201796226.jpg

В 2011 году  новый кабриолет будут выпускать в версиях 650i и 640i. Первая модель будет иметь под капотом 4,4-литровый бензиновый мотор с наддувом, который выдает 407 л.с. и 600 Н•м (мотор будет работать в паре с 8-ступенчатым «автоматом» или с традиционной 6-ступенчатой «механикой»). Максимальная скорость BMW 650i Convertible будет ограничена на уровне 250 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч займет у нее 4,9 с.

201796277.jpg

BMW 640i получит табун из 320 «лошадок» (крутящий момент будет равен 450 Н•м). Последний автомобиль, который будет иметь систему «стоп-старт», станет тратить в среднем всего 7,9 л на 100 км.

Взято с auto.mail.ru

Опубликовано
link=topic=27457.msg447146#msg447146 date=1290104283]

согласен,на что-то типа такого:

Во-во. Да и вообще "бумерский стиль" в новых кузовах все меньше улавливается.

Опубликовано

Во-во. Да и вообще "бумерский стиль" в новых кузовах все меньше улавливается.

А по моему наоборот в новых моделях он все больше узнается))) Посмотрите на центральную консоль повернутую к водители, задние фонари сделаны по бээмвешному))

Новые БМВ по дизайну мне нравятся куда больше чем работы горе дизайнера Криса Бэнгла.

Опубликовано

А по моему наоборот в новых моделях он все больше узнается))) Посмотрите на центральную консоль повернутую к водители, задние фонари сделаны по бээмвешному))

Новые БМВ по дизайну мне нравятся куда больше чем работы горе дизайнера Криса Бэнгла.

Ну а мне больше нравится работы Claus Luthe(E32,E34)

а у Бенгла только Х5,(Е53),предыдущее поколение.

ну и "акулы"...как же без них.

Опубликовано

Зачёт! У фар, быть может, стоило бы сделать небольшой акцент на "двухочковость" которого нет больше ни у кого. Ибо БэМэВэ в темноте узнаётся именно четырёхглазостью, а на свету теперь только ноздрями. Мне лично этого не хватает.

Но. по сравнению с предыдущим поколением эта гораздо изящнее и агрессивнее, она совсем не выглядит бегемотом, как выглядела до этого=)

Опубликовано

на м версию будет интересно посмотреть)))

а про 8 забыли походу баварцы!!!))

жалко что забыли...я бы с радостью посмотрел на новую 8-ку..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...