Alco Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет всем! много тем как подлезть, поднять двиган и т.д. Ситуация следующая: собирал двигатель, пока лежал он на столе всё отмыл, почистил и нежно, без герметика поставил прокладку "виктор реинз" и всё притянул - пробег 550 км , всё идеально, а масло сочится из под неё :golova: после обкатки планирую снова лезть - может что посоветуете? может оригинал , или всё равно без герметика не обойтись? спасибо. Цитата
bymerobod Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 я уже давно прокладки не применяю все на хороший герметик и нариканий со стороны клиентов пока небыло ну и резьбовые соединения неоткручиваются Цитата
SaMEc Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня похоая хрень, разил поддон, поменял в итоге и поставил новую прокладку. Пробег 1500 км, начало сочиться масло.... теперь вот ломаю голову че делать с ней, снимать поддон снова уже совсем неохото, думаю может скукожилать она от температуры допустим, попробывать чтоли протянуь еще раз поддон мож прижмется. Ну а если нет, герметик мне друг, думаю и тебе тоже. Цитата
Alco Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 подтягивать - тоже попробовал сегодня - все хорошо затянуто- видимо придётся снимать... обидно - ведь совсем чуток капает- а неприятно просто нет слов. прокладки - какое-то говно, что эта, что и клапанной крышки... не зависимо от производителя. та тоже раз в полгода-год меняется. Цитата
Zaan Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 аналогичная фигня тож капает и тоже менял прокладку летом, щас холодно и лезть уже так неохота ) Цитата
SaMEc Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Печально, я еду завтра на подъемник, думал протяну и все, как выясняется придется снимать поддон и сажать на герметик =(( Цитата
briancev Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Хотя бы отписывались у кого какая прокладка, глядишь может еще и отыщится хороший производитель. Цитата
Dikiy Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Совет - обтягивать поддон равномерно. Цитата
ARMANI Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 И еще один совет: какой бы фирмы не была ваша прокладка , без герметика ставить нельзя.(себе дороже)Это касается поддона и клапанной крышки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.