BeasT_BMW_E_34 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Доброго времени суток Я бы с большим ,действительно, удовольствием забрал не нужные передние фары у кого нибудь Или обменял бы на что нибудь Пример : 1) Пиво 2) Сигареты 3) Пиво + Сигареты 4) Без алкагольная продукция Цитата
Lexandro525 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 я бы тоже принял бы их за теже бонусы Цитата
dreamtur Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 я если найду себе фары не дорогие то отдам свои старые(не очень так светят, но все же светят, с наружи шикарные, выцвели отрожатели внутренние. кка куплю напишу забирайте Цитата
BeasT_BMW_E_34 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 я если найду себе фары не дорогие то отдам свои старые(не очень так светят, но все же светят, с наружи шикарные, выцвели отрожатели внутренние. кка куплю напишу забирайте С большим удовольствием))! Цитата
perry Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 фара дальнего лежит..и линза ближнего.. Цитата
zaza635 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Есть фара дальнего и два рассеивателя ближнего.Все хелла. Цитата
Jessa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 мне прислали переднюю оптику, я буду менять ее и скорее всего останутся много деталей, напимер как отражатели, стекла линзы и тд, что интерисует??? Цитата
Rama Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 мне прислали переднюю оптику, я буду менять ее и скорее всего останутся много деталей, напимер как отражатели, стекла линзы и тд, что интерисует??? если желающий не откликнется, то с большим удовольствием забрал бы корпуса ближнего (если Hella). линзы и стекла не интересуют. Цитата
Jessa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 j если желающий не откликнется, то с большим удовольствием забрал бы корпуса ближнего (если Hella). линзы и стекла не интересуют. ок Цитата
Bir-Zap Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 присоединяюсь. пиво-соки-сигареты нужны блок фары,можно без стёкол,главное состоянгие отражателей.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.