Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я вот просто ещё не продумал дальнейших действий.

В принципе это идея, но придётся перепроводить наверно проводку, перекидывать весь моторный отсек, печку, приборку и прочее?!

А вообще конечно хорошая идея, но у меня с кузовом небольшие проблемы по коррозии, да и хочу широкую морду. Хочу люк))) Правда салон мне мой безумно нравится (за исключением обвисшего потолка)

Думаю мож вложить в неё ещё около 30 тысяч. Далее продать тысяч за 120-130, добавить тысяч 80 и взять 34-ку рублей за 200. и год будет посвежее, люк и прочее.

А хотя если так подумать, возьму за 200 в более менее приличном состоянии. Диски с резиной рублей в 20 ещё станут, тонировка - ксенон ещё порядка  тысяч. Музыка рубля 2-3 на овалы (Свой мафон, саб я заберу) и выйдет 240 грубо.Может правда взять донора с мечтой м50б25, перекинуть всё что можно.

Так подскажите что нужно будет перекидывать?

Всё что в моторном отсеке эт понятно, далее проводка, приборка, печку всю (радиаторы, трубки, клапана)?

И второй вопрос, во сколько станет ещё доставка например с Москвы в Ставрополь этого донора

Опубликовано

Мож проще купить донора с М50 с убитым кузовом и ровными доками и перекинуть на свой кузов.Вот например за 40т.р. отдают. http://all.auto.ru/cars/used/sale/8029095-e89b.html , а остальное можно продать. 

и цвет тот что надо и дисочки в тему
Опубликовано

Да я вот просто ещё не продумал дальнейших действий.

В принципе это идея, но придётся перепроводить наверно проводку, перекидывать весь моторный отсек, печку, приборку и прочее?!

А вообще конечно хорошая идея, но у меня с кузовом небольшие проблемы по коррозии, да и хочу широкую морду. Хочу люк))) Правда салон мне мой безумно нравится (за исключением обвисшего потолка)

Думаю мож вложить в неё ещё около 30 тысяч. Далее продать тысяч за 120-130, добавить тысяч 80 и взять 34-ку рублей за 200. и год будет посвежее, люк и прочее.

А хотя если так подумать, возьму за 200 в более менее приличном состоянии. Диски с резиной рублей в 20 ещё станут, тонировка - ксенон ещё порядка  тысяч. Музыка рубля 2-3 на овалы (Свой мафон, саб я заберу) и выйдет 240 грубо.Может правда взять донора с мечтой м50б25, перекинуть всё что можно.

Так подскажите что нужно будет перекидывать?

Всё что в моторном отсеке эт понятно, далее проводка, приборка, печку всю (радиаторы, трубки, клапана)?

И второй вопрос, во сколько станет ещё доставка например с Москвы в Ставрополь этого донора

Я думаю что в машине за 200 тысяч и ксенон и тонировка и прочее все будет стоять. Да еще и диски с резиной возможно в придачу отдадут))) Впринцепи взять 34-ку посвежее разумный вариант))

Опубликовано

и цвет тот что надо и дисочки в тему

Дисочков там судя по фото 3, но все равно в качестве донора хороший вариант плюс кузовщины про запас на полмашины еще останется.. За 35 наверное отдаст...
Опубликовано

Я тут узнал что кроме мотора с коробкой перекидывать, надо ещё всю проводку, комп, печку, кондёр, кардан, заднюю балку и т.д. У меня времени нет да и места чтобы поставить 2 машины и заниматься. Позвонил в "местный" бмв клуб - мотористу механику, тот сказал что не возьмётся даже за такое, типа много работы очень и соответственно будет дорого стоить. Вотъ. Так что не знаю что думать)))

Опубликовано

проще возьми се тазик и двигайся на нем без труда, а как соберешь на достойную бмв, скидывай таз и бери бимер.

брать опять хлам не вариант. слишком многа теряешь при этом.. если только 34 будет в оч и оч достойном состоянии, тогда да. а так я думаю возьми проще 9ку катайся подкопи и потом прибери нормальный 39.

покупая дрова за дровами не скопишь ничего..будешь только влитать на наличку.

Опубликовано

Продавать в общем я опять передумал. Трупа брать и всё перекидывать и делать документы очень накладно...

В общем решил я дать машинке 3-ю жизнь (1-я была до меня, 2-ю я дал 1-м кап ремонтом). Надеюсь блок не ушатал своими последними похождениями.

Постараюсь уложит в бюджет: капремонт, новый аккумулятор, пару датчиков. И вообще здорово было бы если бы ещё и осталось на промывку форсунок и перепрошивку компа на безлямдный и хоть чуть-чуть прущий)). А если повезет, то Тёма заменит переднюю балку мне ещё))

Ну вот) Как заберу машинку, отпишу что да как.

Вложено в машинку будет уже порядка 80-90 тысяч (Из которых по-глупому 65% суммы) А толку особо нет (ни переварена, ни покрашена) Знакомство с БМВ прошло для меня не очень выгодно, но главное я считаю - полученный опыт)))

Опубликовано

А жизнь то налаживается... Оказалось ничего страшного с моторчиком не произошло. Просто ремень перелетел на 1 зуб. Сегодня катался с Артёмом купили ништячков всяких. Завтра он будет ставить есть вероятность что завтра по вечеру уже выеду я на ней домой))) Тёма сказал что перекинули ремень, завелась с пол оборота и работала как часики)))

Такс что мы купили сегодня:

подвесное

пару патрубков

гумилангеры

ремень на голову

масло esso

фильтр маслянный

свечи ngk 15

ещё аккумулятор купили Mutlu 62

Завтра будет меняться передняя балка (моя уже сильно подустала) задняя балка будет делаться. Далее на развал надо будет гнать ещё 1000 рублей. И купить датчик регулировки холостого хода (б\у 1500 рублей) Вотъ

Вот) Завтра наверно ещё сигналку с обраткой докупить надо. У меня на моей умер пульт да и сигналка была простенькая самая и старинная.

Опубликовано

Пасиб!

Заменили переднюю балку, подвесное новое поставили. Задней балкой ещё не занимались, чуть пока отложим её ремонт. Правда вот сегодня обнаружилась очень нехорошая причина почему так сильно надувались патрубки охлаждения у меня. Пока не буду рассказывать, буду устранять, потом мож поведаю))

Опубликовано

Это 3-я моя тема, 2 предыдущих я удалил) там ещё хлеще Санты-Барбары было))) 5 раз я её собирался продавать) 5 раз давал и удалял объявления с авто.ру))) И вот в очередной раз решил оставить, сделать, только в этот раз больше уже уверенности что она та самая моя)))

Опубликовано

Мдааа дружище прочитал всю твою тему, интересно было чем же все закончится)), не повезло тебе малость с ней, о чём сочувствую(( 39ка не лучший выбор, была у меня рестайловая 2001г в М-пакете, год ездил, из сервисов не вылазил(я кстати не один такой, слабые они, а 60 еще хуже. Чем новее машина, тем хуже). В итоге достала она меня и я продал её. Удачи, терпения и бабла тебе...

Опубликовано

А у меня новый поворот. В голове микро трещины в 5 цилиндре. ОЖ в цилиндр пробивается и давление из цилиндра патрубки надувает (

Наверно буду брать пустую голову и перекидывать всё со своей. Ппц короче ребят) Не перестаёт меня радовать.

Опубликовано

Да уж Серега почитал я твою темку !Потрепала она тебя!Вот и у меня типо того же!Когда приехал с Москвы начал разбирать мотор хорошо башку еще не снял как вспомнил что надо ехать на учет ставить собрал все на место все патрубки и забыл долить и поехал вечером тестить!Вот еду с кентом все норм тут на тебе печка холодным начала дуть выхожу смотрю и щупаю и в ужасе патрубки как камень подождал открыл долил тосола патрубки помял воздух вышел и поехал домой от греха подальше!Пока ехать печка начала теплым дуть вышел блин а патрубки мягкие поехал дал ей жару все норм!Утром поехал в Черкесск ставить на учет по трассе 180-190 давал и все гут и обратно вернулся но по пути дал джазу на кругу меня крутануло и закинуло на бордюр!Доехал до дома руля жутко водит!Вечером с кентами вроде или в этот или в следующий вечер катались помогал другу 99 завести за ремнем буксировочным ездили и при резком торможенеии у меня вырывает нижнюю тягу с подрамника колесо вообше в сторону вывернуло и в крыло уперло !Так как вперед она физически не могла ехать ехал до гаража только задом и соответственно постоянно на холостых!Но блин не доехав до гаража метров 10 она закипела и лопнул патрубок!Затолкали в гараж купил подрамник 5 дней не мог старый снять но все же поменял и выехал но теперь чуть проехал темпа на середину потом начинает сильно дуть патрубки и темпа валит в сторону красной!

Опубликовано

ого, ты смотри. у мну тоже самое вот было, надувает сильно патрубки и температура в сторону красной тоже.

Сегодня наверно купится голова тыщ за 8-10 рублей, прокладка 1000, герметик 300 рупиев и опять тосол 800 рублей)

Тёма может сегодня всё и соберёт, скажет что да как, мне наверно уже пора начинать молиться по вечерам перед сном(

Опубликовано

Да Серый не машина а галерея чудес,сегодня Тема залетал ко мне,не получилось поговорить народу в магазине было немерено.Когда же она будет рассекать по Ставрополю?

P.S.Диски на болгарин у меня всегда есть)))))))))))

Опубликовано

Да Серый не машина а галерея чудес,сегодня Тема залетал ко мне,не получилось поговорить народу в магазине было немерено.Когда же она будет рассекать по Ставрополю?

P.S.Диски на болгарин у меня всегда есть)))))))))))

Неее делать будем машинку и кататься на ней в удовольствие))) хотя диски на болгарку по металлу все не продавай, всё ещё может поменяться))))
Опубликовано

Блин а я все капусту слил вот и незнаю когда башку куплю!

Я сам в долгах по уши, правда у близких, но всё равно дико не приятно)))
Опубликовано

2 дня назад видел тоже самое с м50 только трещин было 4 и в разных цилиндрах,так что м50 мир не спасет,а спасет мир хорошее охлаждение мотора ребята.

Опубликовано

Нашли хорошую голову (вообще ни разу не точеную, все сальники новенькие) только без распреда, но мой норм туда стал.

У Олега были, это ппц)))) Всё надо отходить от услуг Олега))) Бизнесмен мля) Сегодня вот Тёма говорил что с утра будет заниматься моей.

Вчера ещё купили:

Голова - 10000 рэ

прокладку по голову - 680 рэ

Антифриз (11 литров) - 1000 рэ

шпильки, болтики на 200 рэ

Там надо будет ещё запаять немножко радиатор печки (точнее пластмаску на нём)

Очень надеюсь что после обеда мне позвонит Артем и скажет: "ну что Серега, куда подъезжать?!") И примчит на моей машинке. Ох как я этого жду

Сообщение склеено: [time]1293402753[/time]

ЗАБРАЛ С РЕМОНТА!!!!))))

Работает как часы, обороты берёт ппц. Совсем другая машина. Я даже честно немножко пока её побаиваюсь))) Совсем не то, ещё осталось датчик регулировки ХХ поменять и радиатор печки запаять и поставить)))) А вообще полные штаны впечатлений и эмоций)))

Сообщение склеено: [time]1293402832[/time]

P.S. У Тёмы золотые руки, этож надо так подшаманить машинку было. Уф. Благодарности моей нет предела))))

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мои поздравления с успешным ремонтом! Смотрел фото после бордюра и увидел в них свою машину.... Все один в один,еще только поддон пробил и нижнюю балку радика замял, верхний рычаг согнулся пополам, нижний порвал салент блок, опора тоже накрылась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...