egoist Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ребят, а давайте соберёмся, пофиг на погоду! Познакомимся, пожарим шашлыков. Собираемся на следующие выходные, а именно 27-28 ноября. Что имеем по народу? Место встречи ещё обсудим. Можете предлагать, всеобще будем думать в каком городе. ------------------------------------------------------------- Что-то типа списка: Ставрополь: Я, ... Пятигорск: st-026, Felixx, ... Владикавказ: Бига, KAVKAZ, Алан, ... ... ------------------------------------------------------------- Кто желает и сможет найти время для такого важного события? Пишите ники и город, буду обновлять это сообщение, чтобы видно было всю картину. Пофиг реально на погоду, Южные пацаны ещё о погоде не заморачивались)))) Поехали. Давайте только поактивнее. Цитата
st-026 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Да погода вроде шепчет пока. Не знаю, в курсе ты или нет (http://www.e34.su/forum/index.php?topic=25460.60), но поступило предложение от наших друзей с Осетии о проведение встречи на территории КМВ (ну своего рода центр для трех(или больше) субъектов: Осетия, Кабарда, Ставропольский край). Понятно , что ставропольчанам (именно тем, кто живет в Ставрополе) встретится легче, но хотелось бы более масштабных мероприятий. Так что, если на след выходные, все те , у кого есть возможность встретиться на территории КМВ, смогут это сделать , отписывайтесь. Будем думать о месте встречи, плане действий, ну и т.д. Так же желательно о данной теме сообщить нашим соседям с Кабарды и Осетии, кто как сможет. Лично я, кого знаю, тем сообщу. Так что пишите, кто что думает... Цитата
Бига Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я за! Плюс можт еще кто со мной... Цитата
st-026 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Тем, кто отмечался в моей теме (местным естественно), пошлю л.с. с ссылкой на данную тему. Предлагаю местом проведения мероприятия г.Пятигорск (ну или где-то на КМВ), ввиду его так скажем центрального расположения относительно крайних точек: между Ставрополем и Владикавказом. Ну соответственно опредилиться с точным месторасположением и во сколько?. Только не думать, что мне так удобней, т.к. я здесь живу)))). Если определим другой город, вопросов нет. В общем, жду предложений. Также необходимо подумать над планом действий (шашлыки, машлыки, покатушки ну и т.д. и т.п.), сколько будет людей (машин), кто что может сделать в плане организации встречи, закупка продовольствия, ну и т.д. Только хотелось бы, чтобы это был не пустой разговор, а реальный план для дальнейших действий Цитата
egoist Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Такс, чёт я подзатупил немного. В общем тут такое дело. 26-го ноября свадьба у моего близкого друга и форумянина нашего KAZAKVOLK'a (Сорь если карты расскрыл)) Я вот думаю как будет выглядеть на следующий день после свадьбы сорваться в Пятигорск. А вот в воскресенье уже реальнее, я то в принципе могу и в субботу, но хотелось бы конечно с Тёмычем. Ладно эт мы с ним завтра обсудим, я думаю он мне поможет балку поменять по вечеру^^ По организации в принципе ничего сложного, Как подсоберём побольше народу уже обсудим где и как. Покататься конечно надо только вот флаги бы... Я в начале недели узнаю сколько у нас будет стоить замутить такой флаг с логотипом, чё нить с дизайном мож подумаю с Северным Кавказом))) А по провизии, думаю на месте закупимся, замаринуем, вотъ... Единственное что бы очень попросил бы, пацанов со Владика, если есть вариант зацепить бутылочку чачи))) Это всё не то что у нас продаётся, а вот там сильная вещь. Я служил кстати в п. Карца, довелось попробовать, теперь только память осталась)) хотяб поллитра, друзей угостить в Ставе, а то они и не знают что это такое. Цитата
Felixx Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мужики, а если на 4-5 назначить??? ОООООчень хочу, но на эти выходные дежурство с вечера 27 по вечер 28, освобожусь только в 18-00. ВСЁ самое интересное пропущу. Давайте подумаем над этим вопросом, ну очень хочется. А так ещё две недели и сможем подготовиться поконкретней!!! Цитата
garikkk55 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет,и я не смогу 27-28 как всегда работаю(((((((((Даже к Серому на свадьбу не получается попасть. Цитата
Бига Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 г.Пятигорск думаю самое удобное по месторасположению город. Не спорьте! ))) Со Владика уже точно выезжают два бумера мой и товарища, он тут еще не успел зарег-ся, можт еще пацаны будут, до выходных свяжусь с ними точно. Мы в Пятигорске вероятнее всего будем в пятницу вечером или в субботу утром по своим делам, а вечером в субботу-самое ТО было бы! В воскресенье двинем назад, т.к. понедельник день рабочий. Погода просто сама требует, грех не собраться! Пока можно пробную встречу, дальше больше... По поводу чачи-эт грузинский сильноалкогольный напиток, т.е. на рынке продается, но по сравнению с домашней чачей эт совсем не то, а домашнюю везут из грузии, может ты имел в виду осетинскую араку- почти тоже самой (по свойствам вставления) способ приготовления просто чуть другой. Вот. Так ее возьмем, без проблем! Выпивка с нас! ))) Цитата
dimon530 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Очень хотел бы присоединиться, но вот ребенок недавно родился, поэтому не смогу присоединиться... А вам желаю отлично отдохнуть))) и за меня отдохните) Цитата
Felixx Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Только не забудьте побольше фото и выложите всё! Будем за вас рады, и сразу подумайте над следующей встречей! Только заранее, чтоб можно было решить проблемы на работе. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 пополняю команду из Осетии,я за и на выходных готов бросить все дела,надеюсь успею приехать так как сейчас нахожусь в Южной Осетии и как раз попробую пробить тут чачу а так присоединяюсь к словам БИГИ на счет того что ликеро-водочная продукция в ассортименте с нас Цитата
Felixx Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мужики, а во сколько планируется собраться? Может я на пару часиков подскочу?! Цитата
Бига Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мужики, а во сколько планируется собраться? Может я на пару часиков подскочу?! Давайте ориентироваться на послеобеденное время, чтоб не особо поздно (т.к. темнеет рано), можт часа в 2-3? Определить место сбора думаю лучше доверить Стасу, т.к. он лучше знает где и как. Сообщение склеено: [time]1290429208[/time] пополняю команду из Осетии,я за и на выходных готов бросить все дела,надеюсь успею приехать так как сейчас нахожусь в Южной Осетии и как раз попробую пробить тут чачу а так присоединяюсь к словам БИГИ на счет того что ликеро-водочная продукция в ассортименте с нас + это полюбому! Валера, я очень рад что ты с нами!!! Алан на своей на днях амморты перекинет и присоединится, Сланбеку наберу, думаю он с нами рванет. Цитата
st-026 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 26-го ноября свадьба у моего близкого друга и форумянина нашего KAZAKVOLK'a (Сорь если карты расскрыл)) Я вот думаю как будет выглядеть на следующий день после свадьбы сорваться в Пятигорск. А вот в воскресенье уже реальнее, я то в принципе могу и в субботу, но хотелось бы конечно с Тёмычем. Ради такого события и свадьбу можно отложить ))). Шутка. А если серьезно, то лучше подьезжай в субботу, т.к. если переносить все это на след день или след неделю, то не сможет приехать другая половина. Так что откладываем планы и едем в Пятигорск! Мужики, а во сколько планируется собраться? Может я на пару часиков подскочу?! Подскакивай хоть на пару часиков, там глядишь и больше получиться. Сообщение склеено: [time]1290437155[/time] пополняю команду из Осетии,я за и на выходных готов бросить все дела,надеюсь успею приехать так как сейчас нахожусь в Южной Осетии Хорошо, что людей добавляется. Причем из Осетии в большинстве. Устраиваем встречу на КМВ, а со Ставропольского края почти никого и нет. Можно сказать первая встреча такого рода. Так что еще раз убедительная просьба к тем, кто под сомнением: переносите дела, работу и т.д., но в субботу после обеда приезжайте. Иначе со Ставроп. края я буду один. Меня в принципе устраивает любой расклад, но думаю мысль ясна. На данный момент точно приезжают: 1.Бига 2.KAVKAZ 3.Алан 4.st-026 5.Felixx (???) 6.tak prosto (???) Цитата
egoist Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Если в субботу то Тёма (KAZAKVOLK) точно не сможет... Так что получается со Ставрополя я один? Как-то не интересно получается. Скучно будет ехать одному да и если честно я и дороги как таковой не знаю))) Надо что-то думать. Мож правда попробуем перенести, не? Я понимаю охота увидеться, познакомиться, ну если не получается у многих. Хотя не получается в основном у Ставрополя) хороший авторитет мы так заработаем))) Ладно будем думать. Просто если честно я сейчас и не потяну по монете 2 раза за месяц смотаться в Пятигорск и обратно. У меня ща кушает машинка норм из-за перебоев с датчиками. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а если в воскресение то со Ставрополя больше народу подтянется? Тамик а у вас какие планы на счет поездки?я имею в виду ты с ночевкой в пятницу едешь и до воскресенья тяжело там конечно оставаться ну чтоб не мотаться туда сюда. Я вообще считаю что очень трудно всем угодить в таких случаях но можно и нужно искать компромис,так что не обижайтесь те кто не попадет на встречу, я сам очень хочу приехать но жизнь такая непредсказуемая лично для меня что очень трудно строить планы даже на завтра не говоря уже о неделях,да и очень хотелось бы покрасить свой бампер чтоб не портить там картинку Цитата
st-026 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Исходя из вышенаписанного, думаю пока рано определять точное место и время встречи. Я лично могу как и в субботу (хотя обычно я в субботу работаю, но рассчитываю, что сюрпризов на работе в этот день не возникнет. А если что, то справятся и без меня))), и так и в воскресенье. Но однозначно встречаемся на выходные. Так что пополняем список! Цитата
bybykisya Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Собрала слюни с клавы.......))) Правильно решили собраться ))) Цитата
Felixx Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскакивай хоть на пару часиков, там глядишь и больше получиться. Сообщение склеено: [time]1290437155[/time] Хорошо, что людей добавляется. Причем из Осетии в большинстве. Устраиваем встречу на КМВ, а со Ставропольского края почти никого и нет. Можно сказать первая встреча такого рода. Так что еще раз убедительная просьба к тем, кто под сомнением: переносите дела, работу и т.д., но в субботу после обеда приезжайте. Иначе со Ставроп. края я буду один. Меня в принципе устраивает любой расклад, но думаю мысль ясна. На данный момент точно приезжают: 1.Бига 2.KAVKAZ 3.Алан 4.st-026 5.Felixx (обязательно буду до 15:30, потом на работу) 6.tak prosto (???) Надо выбрать место! Я предлагаю в районе места дуэли Лермонтова. Там и площадка есть и легко найти, и в субботу свадьбы - наши машинки будут как украшение и бабосов заработать можно :privett: :heyy1: Цитата
st-026 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Что, на этом все, что ли??? Где еще люди? Почему Кабарда молчит? Тоже никто приехать не может??? У тех, кто уже "точно" приезжает, все в силе? Цитата
Moo Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 если со временем получится КБР подкатит, не сомневайтесь Цитата
Buch Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот я например завтра к вам в Ставрополь приеду на оптовый "рынок автозапчастей")))) Цитата
Бига Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Что, на этом все, что ли??? Где еще люди? Почему Кабарда молчит? Тоже никто приехать не может??? У тех, кто уже "точно" приезжает, все в силе? да Цитата
garikkk55 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже на рынке завтра буду. Цитата
Buch Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже на рынке завтра буду. я с утра буду, приеду на белом ford transit с гос номером а444во 07rus на стоянке со стороны трассы будет стоять, цифры: +79034972460 Цитата
st-026 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Так, ребята, то что вы завтра будете на рынке, это хорошо, но было бы еще лучше, что вы были на встрече в субботу!!! ))) Я не пойму, почему едет так мало людей со Ставропольского края и с КМВ в частности? Никто форум не читает? Или зарегистрироваться в лом? Цитата
Felixx Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну так как мы решаем? Где и во сколько? Уже четверг! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я в суботу точно еду на газели в пятигорск и буду свободен после обеда если сходка в воскресение то прилечу на бумере хоть с утра если ничего не произойдет, месные ребята ну что же вы а? предлагайте место встречи Цитата
Бига Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вроде на месте Лермонтовской дуэли решили...правда в субботу. Цитата
Felixx Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто во сколько освободится? Часа в 2 нормально будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.