Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

00075xag.jpg

Ребят, а давайте соберёмся, пофиг на погоду!

Познакомимся, пожарим шашлыков.

Собираемся на следующие выходные, а именно 27-28 ноября. Что имеем по народу?

Место встречи ещё обсудим. Можете предлагать, всеобще будем думать в каком городе.

-------------------------------------------------------------

Что-то типа списка:

Ставрополь: Я, ...

Пятигорск: st-026, Felixx, ...

Владикавказ: Бига, KAVKAZ, Алан, ...

...

-------------------------------------------------------------

Кто желает и сможет найти время для такого важного события? Пишите ники и город, буду обновлять это сообщение, чтобы видно было всю картину. Пофиг реально на погоду, Южные пацаны ещё о погоде не заморачивались)))) Поехали.

Давайте только поактивнее.

Опубликовано

Да погода вроде шепчет пока. Не знаю, в курсе ты или нет (http://www.e34.su/forum/index.php?topic=25460.60), но поступило предложение от наших друзей с Осетии о проведение встречи на территории КМВ (ну своего рода центр для трех(или больше) субъектов: Осетия, Кабарда, Ставропольский край). Понятно , что ставропольчанам (именно тем, кто живет в Ставрополе) встретится легче, но хотелось бы более масштабных мероприятий.

Так что, если на след выходные, все те , у кого есть возможность встретиться на территории КМВ, смогут это сделать , отписывайтесь. Будем думать о месте встречи, плане действий, ну и т.д. Так же желательно о данной теме сообщить нашим соседям с Кабарды и Осетии, кто как сможет. Лично я, кого знаю, тем сообщу.

Так что пишите, кто что думает...

Опубликовано

Тем, кто отмечался в моей теме (местным естественно), пошлю л.с. с ссылкой на данную тему.

Предлагаю местом проведения мероприятия г.Пятигорск (ну или где-то на КМВ), ввиду его так скажем центрального расположения относительно крайних точек: между Ставрополем и Владикавказом. Ну соответственно опредилиться с точным месторасположением и во сколько?. Только не думать, что мне так удобней, т.к. я здесь живу)))). Если определим другой город, вопросов нет. В общем, жду предложений.

Также необходимо подумать над планом действий (шашлыки, машлыки, покатушки ну и т.д. и т.п.), сколько будет людей (машин), кто что может сделать в плане организации встречи, закупка продовольствия, ну и т.д.

Только хотелось бы, чтобы это был не пустой разговор, а реальный план для дальнейших действий

Опубликовано

Такс, чёт я подзатупил немного. В общем тут такое дело. 26-го ноября свадьба у моего близкого друга и форумянина нашего KAZAKVOLK'a (Сорь если карты расскрыл)) Я вот думаю как будет выглядеть на следующий день после свадьбы сорваться в Пятигорск. А вот в воскресенье уже реальнее, я то в принципе могу и в субботу, но хотелось бы конечно с Тёмычем. Ладно эт мы с ним завтра обсудим, я думаю он мне поможет балку поменять по вечеру^^

По организации в принципе ничего сложного, Как подсоберём побольше народу уже обсудим где и как. Покататься конечно надо только вот флаги бы... Я в начале недели узнаю сколько у нас будет стоить замутить такой флаг с логотипом, чё нить с дизайном мож подумаю с Северным Кавказом)))

А по провизии, думаю на месте закупимся, замаринуем, вотъ...  Единственное что бы очень попросил бы, пацанов со Владика, если есть вариант зацепить бутылочку чачи))) Это всё не то что у нас продаётся, а вот там сильная вещь. Я служил кстати в п. Карца, довелось попробовать, теперь только память осталась)) хотяб поллитра, друзей угостить в Ставе, а то они и не знают что это такое.

Опубликовано

Мужики, а если на 4-5 назначить??? ОООООчень хочу, но на эти выходные дежурство с вечера 27 по вечер 28, освобожусь только в 18-00. ВСЁ самое интересное пропущу. Давайте подумаем над этим вопросом, ну очень хочется. А так ещё две недели и сможем подготовиться поконкретней!!!

Опубликовано

г.Пятигорск думаю самое удобное по месторасположению город. Не спорьте! )))

Со Владика уже точно выезжают два бумера мой и товарища, он тут еще не успел зарег-ся, можт еще пацаны будут, до выходных свяжусь с ними точно.

Мы в Пятигорске вероятнее всего будем в пятницу вечером или в субботу утром по своим делам, а вечером в субботу-самое ТО было бы! В воскресенье двинем назад, т.к. понедельник день рабочий. Погода просто сама требует, грех не собраться!

Пока можно пробную встречу, дальше больше...

По поводу чачи-эт грузинский сильноалкогольный напиток, т.е. на рынке продается, но по сравнению с домашней чачей эт совсем не то, а домашнюю везут из грузии, может ты имел

в виду осетинскую араку- почти тоже самой (по свойствам вставления) способ приготовления просто чуть другой. Вот. Так ее возьмем, без проблем! Выпивка с нас! )))

Опубликовано

Очень хотел бы присоединиться, но вот ребенок недавно родился, поэтому не смогу присоединиться...

А вам желаю отлично отдохнуть))) и за меня отдохните)

Опубликовано

Только не забудьте побольше фото и выложите всё! Будем за вас рады, и сразу подумайте над следующей встречей! Только заранее, чтоб можно было решить проблемы на работе.

Опубликовано

пополняю команду из Осетии,я за и на выходных готов бросить все дела,надеюсь успею приехать так как сейчас нахожусь в Южной Осетии и как раз попробую пробить тут чачу а так присоединяюсь к словам БИГИ на счет того что ликеро-водочная продукция в ассортименте с нас

Опубликовано

Мужики, а во сколько планируется собраться? Может я на пару часиков подскочу?!

Давайте ориентироваться на послеобеденное время, чтоб не особо поздно (т.к. темнеет рано), можт часа в 2-3?

Определить место сбора думаю лучше доверить Стасу, т.к. он лучше знает где и как.

Сообщение склеено: [time]1290429208[/time]

пополняю команду из Осетии,я за и на выходных готов бросить все дела,надеюсь успею приехать так как сейчас нахожусь в Южной Осетии и как раз попробую пробить тут чачу а так присоединяюсь к словам БИГИ на счет того что ликеро-водочная продукция в ассортименте с нас

+ это полюбому!

Валера, я очень рад что ты с нами!!! Алан на своей на днях амморты перекинет и присоединится, Сланбеку наберу, думаю он с нами рванет.

Опубликовано

26-го ноября свадьба у моего близкого друга и форумянина нашего KAZAKVOLK'a (Сорь если карты расскрыл)) Я вот думаю как будет выглядеть на следующий день после свадьбы сорваться в Пятигорск. А вот в воскресенье уже реальнее, я то в принципе могу и в субботу, но хотелось бы конечно с Тёмычем.

Ради такого события и свадьбу можно отложить ))). Шутка. А если серьезно, то лучше подьезжай в субботу, т.к. если переносить все это на след день или след неделю, то не сможет приехать другая половина. Так что откладываем планы и едем в Пятигорск!

Мужики, а во сколько планируется собраться? Может я на пару часиков подскочу?!

Подскакивай хоть на пару часиков, там глядишь и больше получиться.

Сообщение склеено: [time]1290437155[/time]

пополняю команду из Осетии,я за и на выходных готов бросить все дела,надеюсь успею приехать так как сейчас нахожусь в Южной Осетии

Хорошо, что людей добавляется. Причем из Осетии в большинстве. Устраиваем встречу на КМВ, а со Ставропольского края почти никого и нет. Можно сказать первая встреча такого рода. Так что еще раз убедительная просьба к тем, кто под сомнением: переносите дела, работу и т.д., но в субботу после обеда приезжайте. Иначе со Ставроп. края я буду один. Меня в принципе устраивает любой расклад, но думаю мысль ясна.

На данный момент точно приезжают:

1.Бига

2.KAVKAZ

3.Алан

4.st-026

5.Felixx (???)

6.tak prosto (???)

Опубликовано

Если в субботу то Тёма (KAZAKVOLK) точно не сможет... Так что получается со Ставрополя я один? Как-то не интересно получается. Скучно будет ехать одному да и если честно я и дороги как таковой не знаю))) Надо что-то думать. Мож правда попробуем перенести, не? Я понимаю охота увидеться, познакомиться, ну если не получается у многих. Хотя не получается в основном у Ставрополя) хороший авторитет мы так заработаем))) Ладно будем думать. Просто если честно я сейчас и не потяну по монете 2 раза за месяц смотаться в Пятигорск и обратно. У меня ща кушает машинка норм из-за перебоев с датчиками.

Опубликовано

а если в воскресение то со Ставрополя больше народу подтянется? Тамик а у вас какие планы на счет поездки?я имею в виду ты с ночевкой в пятницу едешь и до воскресенья тяжело там конечно оставаться ну чтоб не мотаться туда сюда. Я вообще считаю что очень трудно всем угодить в таких случаях но можно и нужно искать компромис,так что не обижайтесь те кто не попадет на встречу, я сам очень хочу приехать но жизнь такая непредсказуемая лично для меня что очень трудно строить планы даже на завтра не говоря уже о неделях,да и очень хотелось бы покрасить свой бампер чтоб не портить там картинку

Опубликовано

Исходя из вышенаписанного, думаю пока рано определять точное место и время встречи. Я лично могу как и в субботу (хотя обычно я в субботу работаю, но рассчитываю, что сюрпризов на работе в этот день не возникнет. А если что, то справятся и без меня))), и  так и в воскресенье.

Но однозначно встречаемся на выходные. Так что пополняем список!

Опубликовано

Подскакивай хоть на пару часиков, там глядишь и больше получиться.

Сообщение склеено: [time]1290437155[/time]

Хорошо, что людей добавляется. Причем из Осетии в большинстве. Устраиваем встречу на КМВ, а со Ставропольского края почти никого и нет. Можно сказать первая встреча такого рода. Так что еще раз убедительная просьба к тем, кто под сомнением: переносите дела, работу и т.д., но в субботу после обеда приезжайте. Иначе со Ставроп. края я буду один. Меня в принципе устраивает любой расклад, но думаю мысль ясна.

На данный момент точно приезжают:

1.Бига

2.KAVKAZ

3.Алан

4.st-026

5.Felixx (обязательно буду до 15:30, потом на работу)

6.tak prosto (???)

Надо выбрать место! Я предлагаю в районе места дуэли Лермонтова. Там и площадка есть и легко найти, и в субботу свадьбы - наши машинки будут как украшение и бабосов заработать можно  :privett: :heyy1:

Опубликовано

Что, на этом все, что ли??? Где еще люди? Почему Кабарда молчит? Тоже никто приехать не может??? У тех, кто уже "точно" приезжает, все в силе?

Опубликовано

Я тоже на рынке завтра буду.

я с утра буду, приеду на белом ford transit с гос номером а444во 07rus на стоянке со стороны трассы будет стоять,  цифры: +79034972460
Опубликовано

Так, ребята, то что вы завтра будете на рынке, это хорошо, но было бы еще лучше, что вы были на встрече в субботу!!! )))

Я не пойму, почему едет так мало людей со Ставропольского края и с КМВ в частности? Никто форум не читает? Или зарегистрироваться в лом?

Опубликовано

Я в суботу точно еду на газели в пятигорск и буду свободен после обеда если сходка в воскресение то прилечу на бумере хоть с утра если ничего не произойдет, месные ребята ну что же вы а? предлагайте место встречи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...