longman Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Борьба с перегревом движки закончилась обнаружением разломанной помпы. Но самое грустное не это, а то что больше половины кусков от нее теперь гуляют по мотору. Но и это не самое плохое - больше всего волнует - ПОЧЕМУ так произошло на полностью исправном моторе и отлично работающей системе охлаждения. =(( Что могло ТАК повредить крыльчатку Это все что удалось достать из блока. Вокруг помпы больше не видно кусочков, у термостата тоже чисто, в радиаторе ничего не брякает если его потрясти.... Значит все остальное в блоке сидит - а это 6 лопастей и куча мелких осколков. Как сейчас быть? Как можно промыть систему охлаждения чтобы эти кусочки дел не наделали в будующем. Спасибо за участие Цитата
dr.motor Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 да лежат они себе в блоке и пусть лежат Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 клапаны на печку еще посмотри, там могут застрять. Я на своей там резинку с крышки радиатора нашел. :rolff: Цитата
longman Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 клапаны на печку еще посмотри, там могут застрять. Я на своей там резинку с крышки радиатора нашел. :rolff: Клапана в норме. Я даже удивился их отличному состоянию когда разобрал - они как новые внутри, все на месте. Нашел только один непропай, поэтому и не работала пассажирская сторона... Вечером сделаю фотки. Лишь бы эти кусочки в дальнейшем не накосячили. Сообщение склеено: [time]1290314514[/time] А у HEPU точно металлическая крыльчатка? Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Не помню, но кажется да. Их в оригинале на заводе ставили. Цитата
alivekiss Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А у HEPU точно металлическая крыльчатка? Да, металлическая. Себе такую 2 года назад поставил. Плюс в том, что у нее не рассыпается крыльчатка, как у пластиковой, а тупо отваливается вся и никуда не девается. Но это происходит очень нескоро) Цитата
longman Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, металлическая. Себе такую 2 года назад поставил. Плюс в том, что у нее не рассыпается крыльчатка, как у пластиковой, а тупо отваливается вся и никуда не девается. Но это происходит очень нескоро) Да уж.... Главное на помпе никакого люфта нет - а крыльчатка рассыпалась -(((( А что может быть мотору? - я пока выяснял причину - раза три стрелка загибалась до насечки между центром (12 часов) и красной зоной. Т.е между ними была раза 3-4.... Цитата
briancev Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Одно другому не мешает. А с мотором ни чего не случится. Цитата
Treg Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ничего не должно быть. Насечка это примерно 100 градусов, а 115-120 градусов - это красная зона уже опасно. Цитата
longman Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Установлен производитель развалившейся помпы - это Рувейль. Теперь я начинаю понимать что помпа похоже от старости развалилась. На ней (на том что осталось) много микротрещин если под лампой смотреть. И судя по всему крыльчатка не за один раз рассыпалась - а последнее время просто по кусочку от нее отлетало в конце концов отвалилось все... Продолжение следует... Цитата
bratan Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Кусочки наверно в радиаторе застряли. В термостате глянь ещё. А крыльчатка развалилась из-за пластика. Может антифриз некудышный был. Ставь Хепу. Если стрелка красную зону не переваливала, то ничего не должно случится. Тем более что антифриз всегда присутствовал в гбц и в блоке. Цитата
longman Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, стрелка до красноты не дошла ниразу. ..сегодня еще пару мелких кусочков нашел. Их вымыло потоком фриза когда помпу снял.... Цитата
briancev Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Можно попробовать пару боклажек 5л с водой залить, глядишь так все и промоется. Еще не забыв предварительно термостат снять и хомуты с печки. Цитата
longman Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Можно попробовать пару боклажек 5л с водой залить, глядишь так все и промоется. Еще не забыв предварительно термостат снять и хомуты с печки. Куда заливать то их? Цитата
longman Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Через радиатор. Так он в багажнике ) Цитата
longman Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Клапанишге -) А это непропай. Поэтому не работала правая часть раздельного кондея. Расковырял герметик - буду пропаивать и заливать заново. Цитата
zdoh Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Клапанишге -) как миленько... а алгоритм работы у них какой? клапан закрыт я регулятор печки выкрутил в плюс на клапане появилсь напруга клапан открылся антифриз потек через радиатор печки или не так? Цитата
bratan Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 У тебя ж провод оборван на катушку. Цитата
dr.motor Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 как миленько... а алгоритм работы у них какой? клапан закрыт я регулятор печки выкрутил в плюс на клапане появилсь напруга клапан открылся антифриз потек через радиатор печки или не так? клапан открыт потоком ОЖ при включении холодного подается минус на кран и он закрывается Цитата
longman Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 У тебя ж провод оборван на катушку. Ээээ... Я как бы специально же написал что нашел причину некорректной работы клапана. И фото выложил чтобы другие видели что так бывает.... Сообщение склеено: [time]1290711499[/time] А это непропай. Поэтому не работала правая часть раздельного кондея. Расковырял герметик - буду пропаивать и заливать заново. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Залить воду для промывки можешь в главный шланг печки, который на клапаны идет, если еще удлинить и повыше воронку поднять то давление для промывки хорошее будет. А на термостате кусочков не было? Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 )))) вот этто да )))) купив однажды помпу с пластиковой крыльчаткой пролетела мысль что может разлететься - но всёравно установил, проездил пол года - выкручивая до красна...... и в один прекрасный тёплый вечер, в горячей уличной гонке замечаю что температура ползет к пределу...... останавливаюсь, остывает - вновь завожу, опять ползёт... открываю крышку расширительного даю газу, а уровень ОЖ чуток поднимается вместо того чтоб чуток опуститься... сделал вывод рассыпалась пластиковая крыльчатка.... притащил во двор, взяли ящик пивчика, разобрали, вынули помпу - но нам повезло больше (недосчитались одного кусочка крыльчатки размером с ноготок).... Цитата
longman Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Да уж... А какой фирмы была помпа? ..у меня была Рувейль. П.С Нашел еще несколько кусочков вчера -) Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 я точно не помню, но по моему коробка была frey.... у нас этих помп море разных.... и порой самая дешовая бывает лучше чем её дорогие со братья Цитата
longman Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 я точно не помню, но по моему коробка была frey.... у нас этих помп море разных.... и порой самая дешовая бывает лучше чем её дорогие со братья У нас так не бывает) Если Ганс-прайс стоит 980 р за помпу - он и качества соответственного =) Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Это хорошая столько стоит? или нет? у нас самая дешёвая 600р Цитата
zdoh Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 насчет помпы вопрос, на моторе М30 должен постоянный поток антифриза идти в расширительный бачек через тонкую трубку которая от радиатора? я газанул пару раз сначала плюнуло немного и все больше нет, даже если газовать была Е12 с М20 там постоянно струя была Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.