игорман Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 привет всем. мой м20 в20 88г чуть не сгорел если кто вкурсе грамотного электрика в королеве подскажите а то далеко тащить на тросу не охота а было все так : стал заводить,нехочет,второй раз включаю зажигание лампочки масла и акк-ра както тускло горят повернул ключ движения ноль стартер даже не крутануло, думаю сел акк-р, смотрю все нормал пробую еще раз тоже самое, потом включил зажигание попер дым из торпеды и из под капота, скинул клему разрезал жгут проводов картина такова что провод идущий от катушки зажигания (бабины) до замка зажигания оплавился и рядом провода поплавил че произошло непонял че делать не знаю подскажите выход из этой ситуации зарание спасибо Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну по хорошему - поменять проводку. Цитата
bratan Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Катушка наверно замкнула. Если проводов рядом много зацепило, то меняй проводку. Тут как то с м-ки за 4кр продавали всю проводку с блоками :) Цитата
игорман Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 целый жгут менять гемор я думаю, а если опять оплавит как неисправность выявить рядом не очень зацепило можно обмотать Цитата
bratan Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Провод оплавился на катушку? Поставь в эту цепь пред на 10-15А. Цитата
игорман Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 подскажите электрика в королеве или близжайшем р-не Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.