Alex-BMW Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 здравствуйте всем!!! тут поставил ксенон в ближний свет(думал сейчас у меня все будет ок),а как увидел хуже чем с обычными лампами.(ксенон на 5000К).кто поможет советом,пожалуйста?????????? Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 3600k + чистить линзы + отполировать стекло в идеале сменить фару на новую зы отражатель не трогать ни в коме случае снимется нафиг Цитата
Alex-BMW Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 3600К как вроде слабее светят,чем 5000К или я ошибаюсь??? Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 чем меньше цифра тем больше свет здвинут в сторону тёплого (больше красного) это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО цветовая температура потока а так как красный отражается лучше чем синий или зелёный то для глаза он более приемлем это новая оптика + 3600ксеноно Цитата
Alex-BMW Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Круто :heeeeyyy: очень даже круто,а тоже так хочу.спасибо за совет браза буду химичить Цитата
Titan Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 это новая оптика + 3600ксеноно Прикольно светит! Смотрел в инете лампы с такой температурой,не могу найти( Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня хелла блэк новая не хуже с обычными галогенками на 55W светит ) здравствуйте всем!!! тут поставил ксенон в ближний свет(думал сейчас у меня все будет ок),а как увидел хуже чем с обычными лампами.(ксенон на 5000К).кто поможет советом,пожалуйста?????????? Криво поставил значит. НЕ может с ксеном стать свет хуже чем был ! Факт. Цитата
Alex-BMW Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 да нет все ровно воткнул,хоже и все ...вот хоть расшибись весь,а свет стрем.как будто сама лампа очень длинная и близко к линзе находиться,может из за этого(фокус уже не тот у линзы) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да нет все ровно воткнул,хоже и все ...вот хоть расшибись весь,а свет стрем.как будто сама лампа очень длинная и близко к линзе находиться,может из за этого(фокус уже не тот у линзы) Какие лампы поставил то хоть ))))) В ближнем Н1 должны быть! Цитата
Alex-BMW Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 да H1(конечно-5000K) или туда еще можно H4 поставить))))))))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да H1(конечно-5000K) или туда еще можно H4 поставить))))))))))) Вдруг )))) Цитата
Alex-BMW Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Parovoz не дыми)))Все там ровно с этими H1,походу битой надо по ближнему свету,а завтра будет уже и светить хорошо(потому что оптика новая будет).может фары чем нибудь отпидорить к примеру(керхером) внутрь. Цитата
Nikifan Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Parovoz не дыми)))Все там ровно с этими H1,походу битой надо по ближнему свету,а завтра будет уже и светить хорошо(потому что оптика новая будет).может фары чем нибудь отпидорить к примеру(керхером) внутрь. Не не какой керхер, отражатель в миг загубите и тогда уже только новый искать. Открыть фару нужно - проверить состояние ее, как чувствует себя отражатель (его если и необходимо протирать, то очееееень мягкими движениями, очень мягкой тканью, иначе облезет, а лучше вообще не трогать), затем протереть линзу и протереть стекло изнутри и если отражатель живой то все засветит. В противном случае либо искать отражатель отдельно, либо уже покупать новые фары. Цитата
BlackHawk Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 3600k где в москве купить лампы ксеноновые с такой цветовой температурой? меньше, чем 4300 нигде не встречал Цитата
kim190887 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 присоеинюсь к вопросу где такие лампы купить, но только в СПБ, есть инструкция по разборы фары для чайников?-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.