Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 и даже стоечка для пива есть ! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 в чем смысл не пойму Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 симулятор это с салом от 3ки е30 Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 телевизер видиш ? вместо лобовика там игрушка тут ты давиш на педальки и крутиш руль а ТАМ оно едет Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 типо детских игровых автоматах что в магазинах часто ставят. теперь понял лучше в реале покататься по мне так чем в автоматы и тп играть ! Цитата
Nемец Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А самое главное - можно набухаться и за руль!!! :driverss: Цитата
Maf Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ТрицоН пачикалИ )))) тока вот где торпеда со шкафом, стык, фотошоп по моему, или просто варварски отломано.... Цитата
biocat Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересно, ручка КПП фунциклирует ? Цитата
Roma_lg Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 работает конечно оно там по идее ещё и на кочках вздрагивает и руля из рук рвёт короче почти полная симуляция Цитата
КолеSSS Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вашпе грамотно ЗАВИДУЮ сам прикалываюсь с гонок а тут ваще бы не вылазил)) Цитата
Bizon Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не так хорошо это всё функционирует, как выглядит, к сожалению... Я себе пару-тройку лет назад купил самый дорогой на тот момент руль с педалями (Момо Logitech вроде), но ощущения совсем не те. Запаздывания ужасные, обратная связь никакая:( Цитата
SaMEc Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не так хорошо это всё функционирует, как выглядит, к сожалению... Я себе пару-тройку лет назад купил самый дорогой на тот момент руль с педалями (Момо Logitech вроде), но ощущения совсем не те. Запаздывания ужасные, обратная связь никакая:( я тож прикалывался с рулем както.... был у меня Thrustmaster force feedback gt.... так вот, в некоторых играх очень даже ничего, никаких запазданий, на кочках дергается, рвет из рук при столкновениях, а самое прикольное на мой взгляд это то что чувствуеш усилие при повороте на скорости и момент когда колеса сорвутся в занос если перекрутиш.... вот так шо обратка сильно зависит еще от реализации ее в игре. Цитата
Бига Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Плюс пицот!!!! Сама идея ништяг! Этош настоящий поклонник БМВ!!! На холодильнике тоже наверно дома ручки бумерские)))) Цитата
Mishka525 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вухахахаха главное чтобы печка нормально дула... :rolff: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не так хорошо это всё функционирует, как выглядит, к сожалению... Я себе пару-тройку лет назад купил самый дорогой на тот момент руль с педалями (Момо Logitech вроде), но ощущения совсем не те. Запаздывания ужасные, обратная связь никакая:( Что то все названия в одну кучу собрал.................. Есть Logitech а есть MOMO. Я себе тоже около года назад взял Logitech G25. Руль реально стоит своих денег. Это лучшее что существует на рынке. Как и любую хорошую железку, его надо просто настроить. Обратная связь руль реально из рук вырывает. ( но можно отрегулировать чтоб её вообще не было) МКПП 6 ступеней. В общем ощущения позитив. Реал не заменяет, но побаловаться можно Цитата
AngelLina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Классная штука!!!))) А я бы просто о подобного варианта компьютерного стола не отказалась)) :gamer: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.