Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типо детских игровых автоматах что в магазинах часто ставят. теперь понял

лучше в реале покататься по мне так чем в автоматы и тп играть !

Опубликовано

ТрицоН пачикалИ ))))

тока вот где торпеда со шкафом, стык, фотошоп по моему, или просто варварски отломано....

Опубликовано

Не так хорошо это всё функционирует, как выглядит, к сожалению...

Я себе пару-тройку лет назад купил самый дорогой на тот момент руль с педалями (Момо Logitech вроде), но ощущения совсем не те. Запаздывания ужасные, обратная связь никакая:(

Опубликовано

Я себе пару-тройку лет назад купил самый дорогой на тот момент руль с педалями (Момо Logitech вроде), но ощущения совсем не те. Запаздывания ужасные, обратная связь никакая:(

я тож прикалывался с рулем както.... был у меня Thrustmaster force feedback gt.... так вот, в некоторых играх очень даже ничего, никаких запазданий, на кочках дергается, рвет из рук при столкновениях, а самое прикольное на мой взгляд это то что чувствуеш усилие при повороте на скорости и момент когда колеса сорвутся в занос если перекрутиш.... вот так шо обратка сильно зависит еще от реализации ее в игре.

Опубликовано

Что то все названия в одну кучу собрал..................  Есть Logitech  а есть MOMO.

Я себе тоже около года назад взял Logitech G25.  Руль реально стоит своих денег. Это лучшее что существует на рынке.

Как и любую хорошую железку, его надо просто настроить. Обратная связь руль реально из рук вырывает. ( но можно отрегулировать чтоб её вообще не было)  МКПП 6 ступеней. В общем ощущения позитив.

Реал не заменяет, но побаловаться можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...