EnjoyHz Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ребята, та же проблема с дворниками, спидометром и экономайзером. ТОлько у меня он то работает - то не работает в зависимости от температуры за бортом. Дело 100 % в датчике, только вот где он находится и какой у него номер ? Цитата
NIL Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Здавствуйте, вчера такая же проблема появилась , дворники работают во всех режимах, произвел тест на всех приборах стрелки бегают как им и положено, пробывал достать приборку выяснелось что рулевое колесо не опускается в низ и поэтому вытащить её пока не удалось, чтоб проверить датчик буду ждать оттепели в гараже ямы нет Цитата
zZaRz Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Давно мучил этот же вопрос. Спасибо за дельный совет! Мне "знаток" на разборке сказал, что если отказал спидометр, а он находится внутри АКПП? то придется менять вместе с АКПП! итого за замену датчика скорости 40 тыс + работа! Разборка под Ногинском... ЧТО ЗА БРЕД Цитата
briancev Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Яркий пример как автосервисы стригут бабки на лохах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.